Когда станет лучше после пункции? + перенос

Девчушки, как у вас проходили дни после пункции? У меня пункция была в субботу утром, сейчас понедельник, но живот очень медленно приходит в себя. Весь надут как шарик, газы, яичники чувствую до сих пор, но стало чуть легче ходить. И с одной стороны болит как синяк при нажатии.В туалет ходить тяжело по большому. Я уже вся из страдалась. Погода великолепная, я на больничном, а выйти даже с собакой погулять — проблема. Иду вперевалочку, живот придерживаю, боюсь встретить знакомых с таким животом. Кушаю белок, пью много. Но вот не спокойно мне, кажется, что легче уже должно стать. А у меня почти все по прежнему. Перенос возможно будет на 5 день. Врач даже не предложила вариантов, сразу скачала, что на 5 день. Почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Anastasia Re
Ой ой ой! Как на меня похоже! А что врач то говорит? Чтоб у тебя все обошлось!
Пожаловаться
Анастасия

Говорит, что перенос под вопросом. Смотрим Эстрадиол сегодня и решаем.

Пожаловаться
Наташа

Это нормально… я неделю не могла нормально по маленькому ходить, 3 дня был запор, позвонила своему врачу, он сказал Миколакс вставить… Вощем, вздутый живот это нормально. правда перенос на месяц мне отложили… не знаю почему

Пожаловаться
Анастасия

Я, слава Богу, писаю хорошо. Пью по 3-5 литров в день. Но вот запоры есть, и пучит очень...

Пожаловаться

Да это наверное гипера. У меня все те же проблемы были и живот и газы и яичники. Перенос был на 5 сутки там то мне врач и сказала что это легкая степень гиперы (даже не хотела мне двоих переносить), но через 7 дней после пункции все прошло.

Пожаловаться
Анастасия

А эмбрионы-то прижились?

Пожаловаться

К сожалению нет...

Пожаловаться
Анастасия

поэтому и гипера прошла(( она проходит если нет хгч((

Пожаловаться

Я если честно не знаю как хгч влияет на гиперу, но знаю точно что при беременности гипера усиливается. Поэтому и не хотят переносить двух в моем случае и вообще иногда из за нее не переносят. И начинается гипера после пункции, а не после переноса.

Пожаловаться
Anastasia Re
Гипера начинается после укола хгч.
Пожаловаться
Анастасия

При беременности усиливается, т.к. растет ХГЧ. Бывает, к сожалению, и после переноса. Чего и боюсь...

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, а это гипера? У вас были газы и ощущение, что сейчас лопну. Болей как таковых у меня нет. Просто распирает. И живот увеличен.

Пожаловаться
Настюш не знаю гипера или нет но живот у меня был такой ни в туалет ни толком пукнуть потом прошло
Пожаловаться
Анастасия

а перенос был? Как после него дела были?

Пожаловаться
Не переноса не было в крио чуть позже пойду
Пожаловаться
Виктория

неделю примерно или чуть больше… после переноса состояние это обостряется...

Пожаловаться
Дней 5-6 потом было легче
Пожаловаться
Светлана
Меня с неделю так крючило))) Особенно хреново было в день переноса, еле живая приехала.
Ну значит Ваша врач уверена, что до 5 дня их дорастит)))
Пожаловаться
Анастасия

Интересно просто, с чего такая уверенность сразу после пункции. Блин, я уже просто недоумеваю, почему легче не становится.