Доброе утро, девочки! Расскажу вам про пункцию. Может кто после моего рассказа перестанет трусить перед ней. Саму меня трясло прям от страха)))
Встали мы с мужем в 7 утра (в 9 надо было быть в клинике). Ничего не кушала, ни пила. Приехали, ждем. В предпункционной палате со мной была девочка, тоже такая же трусиха, поболтали вроде расслабились. Она из другого города и пункия у нее не первая. Сказала, что в этой клинике ей понравилось больше всего. Тем и меня подбодрила. Минут через 30 пришел за мной мед брат. И я в носках и в футболке, при крытая просты некой отправилась на добычу деток. Положили меня на стол, ноги как в кресле гинекологическом, привязали. Пока анестезиолог со мной беседовала и занималась подготовкой, пришла моя врач. Все мило пошутили. Мне вставили зеркало и начали промывать, в это время анестезиолог стала вводить наркоз и я только помню ее фразу: «сны заказывай». А потом меня уже разбудили и помогли перебраться на каталку. Положили лед на низ живота. И сказали, полежать так еще часок, пока лампочки на потолке не перестанут двоится. Никакой тошноты или дурноты не было. Через минут 40-50. Начал подтягивать низ живота. Лично мне было трудновато глубоко вздохнуть, все внизу отдавало. Сделали укол обезболивающего. И в 12 я уже вернулась в объятия ждущего мужа. Окончательно отошла от наркоза где то к 2м. Но весь день было больно смеяться и в туалете не стоит напрягаться. В завершении добавлю, не так страшен черт как его малюют! Не бойтесь девочки))) все у всех будет хорошо!!!!
Я вообще не боялась! Ехали и даже и не думала как то о плохом! Все было хорошо… если бы не эта гипера на четвертый день после пункции(((
Насть, а подсадка когда у тебя?
Удачи, Настюш! пей много воды и соблюдай белковую диету!!
Я тебя понимаю! Но если не хочешь не ешь… главное побольше водички… до четырех литров!
Пусть третий раз станет последним удачным и счастливым!!!
Удачного вам переноса)))и трехзначного вам ХГЧ!!!
Спасибо, мне как раз послезавтра предстоит… Но я больше волнуюсь, чтоб овуляция не произошла раньше времени. Врач сказала, что они её контролируют, а я всё равно волнуюсь, не могу ничего с собой поделать… Удачной вам подсадки, и чтоб это всё окончилось рождением малыша или малышки!!!)))
спасибо
четырехзначного вам ХГЧ!!!!!

У меня было так точь в точь перед пункцией и после
Да дествительно не страшно
Жылаю чтоб у тебя все было на ура!!! и ты увидела сваи заветные\\ полососки