Эндометрий

Девочки, сегодня была на приеме у врача на 10 дц, яичники по выращивали по 15-18 яйцеклеток на каждом! Но есть среди них и маленькие, в среднем 15-17мм пока. Вот опять возвращаясь к вопросу о гипере, насколько это мне грозит с таким колличеством-то?

Но она еще огорчила меня по другому поводу. Говорит эндометрий всего 6 мм… Пункция или в суб или в вс будет, т.е. через 3-4 дня. Каковы мои шансы наростить эндометрий за это время? И чем растить-то? Врач прописала Дивигель 2 р.д. У вас как было? Успешно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга

нормальный эндометрий не переживай, у меня также было, перед пункцией укольчик будешь делать, я Хорагон делала, он еще подтянет эндометрий, у меня до укола был 6мм, а во время пункции 8мм, +мазала дивигель, а в момент подсадки был 9,1мм, так что не переживай, всё ок! и удачи тебе!

Пожаловаться
Анастасия

У меня уже из-за риска гиперы отменили подсадку. Ушли в крио. Теперь заново все растить...

Пожаловаться
Ольга

желаю вам удачи!!! пусть у вас всё получится!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Очень буду стараться, спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Вальтер

для эндометрия важна зелень, вернее те составляющие компоненты, которые находятся в ней. чтобы не было гиперы — белковая диета (яйца, творог, мясо, рыба) и пейте очень много воды! именно воды от 2-2.5 литров и больше

Пожаловаться
Ольга

я видимо с запозданием

Пожаловаться
Анастасия

Вчера активно мазюкала дивигель, и жрала ананас до ощущения «щаслопну». И сегодня я счастлива, эндик 8,5! Нормальный такой))Пункция на субботу!

Пожаловаться

Молодец! Поздравляю! Удачи на пункции И всего тебе самого наилучшего.

Пожаловаться
Анастасия

спасибо

Пожаловаться
У меня по результатам узи был 10.8 мм (такой как надо). Про чем нарастить не знаю честно. Была не удача, не прикрепились мои лялечки (пересаживали 2 на 5 день). И кстати вы зря паникуете. Я была у генетика и она сказала мне «Эндометрий какой бы он не нарос должен иметь активный кровоток, иначе он без полезен. Семечко падая в траву должно попасть в землю, а не на асфальт». Слово в слово!
Пожаловаться
Анастасия

Про асфальт мне тоже мой врач говорил)) только в другом контексте, как раз про размер.

Пожаловаться
Вика
Я использовала его перед инсеменацией. За 3 дня нарастил все как надо. Слушайте врача, удачи вам!
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, за ваш комментарий, буду есть ананас, мазать дивигель и надеяться!

Пожаловаться
Anastasia Re
Послушаю. А у меня вот сегодня эник то хороший. А в малом тазу жидкость, завтра капаться буду, чтоб эту жидкость убрать. Пункция на пятницу. Рости эндометрик большой и маленький!!!
Пожаловаться
Анастасия

это что, у тебя уже гипера началась еще до пункции?? Oo

Пожаловаться
Anastasia Re
Не хочу расстраиваться раньше времени.)
Пожаловаться
Анастасия

напиши потом, если хорошо будешь чувствовать, как пункция прошла. Особенно про сам процесс, до наркоза. Страшно жуть. А мне это в суб предстоит. И потом расскажи про отходняк. Болело, не болело?