Девочки, сегодня была на приеме у врача на 10 дц, яичники по выращивали по 15-18 яйцеклеток на каждом! Но есть среди них и маленькие, в среднем 15-17мм пока. Вот опять возвращаясь к вопросу о гипере, насколько это мне грозит с таким колличеством-то?
Но она еще огорчила меня по другому поводу. Говорит эндометрий всего 6 мм… Пункция или в суб или в вс будет, т.е. через 3-4 дня. Каковы мои шансы наростить эндометрий за это время? И чем растить-то? Врач прописала Дивигель 2 р.д. У вас как было? Успешно?
нормальный эндометрий не переживай, у меня также было, перед пункцией укольчик будешь делать, я Хорагон делала, он еще подтянет эндометрий, у меня до укола был 6мм, а во время пункции 8мм, +мазала дивигель, а в момент подсадки был 9,1мм, так что не переживай, всё ок! и удачи тебе!
У меня уже из-за риска гиперы отменили подсадку. Ушли в крио. Теперь заново все растить...
желаю вам удачи!!! пусть у вас всё получится!!!!!!
для эндометрия важна зелень, вернее те составляющие компоненты, которые находятся в ней. чтобы не было гиперы — белковая диета (яйца, творог, мясо, рыба) и пейте очень много воды! именно воды от 2-2.5 литров и больше
я видимо с запозданием
Вчера активно мазюкала дивигель, и жрала ананас до ощущения «щаслопну». И сегодня я счастлива, эндик 8,5! Нормальный такой))Пункция на субботу!
Молодец! Поздравляю! Удачи на пункции И всего тебе самого наилучшего.
спасибо
Про асфальт мне тоже мой врач говорил)) только в другом контексте, как раз про размер.
Спасибо, за ваш комментарий, буду есть ананас, мазать дивигель и надеяться!
это что, у тебя уже гипера началась еще до пункции?? Oo
напиши потом, если хорошо будешь чувствовать, как пункция прошла. Особенно про сам процесс, до наркоза. Страшно жуть. А мне это в суб предстоит. И потом расскажи про отходняк. Болело, не болело?