Болит живот во время стимуляции.

Сегодня у меня 7-й день стимуляции. Сейчас уколы Пурегон 50 МЕ, Менопур 75 МЕ, Цетротид 0,25. Низ живота болит ужасно. Хожу полусогнутая. Да еще и настроение ниже плинтуса. Пока ехала по пробкам пару раз чуть не разревелась. Врач разрешила нош- пу пить. Вы как справляетесь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

Вообще ничего не болело до пункции

Пожаловаться
Маруся

У меня за 3 эко один раз только сильно болел низ живота, врач тоже сказала это нормально. А когда сильные головные боли были, разрешала и парецетомол, но я не рискнула

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Я кроме нош пы ничего не пью. Всего вам хорошего! И успехов во всем)
Пожаловаться
Маруся

и вам)))

Пожаловаться
Анастасия

Я завтра тоже к врачу. У меня живот сегодня наоборот по лучше. Выпирает немного, но я уже думаю, что может это я такая толстая стала и все на стимуляцию спихиваю...Зато грудь не притронешься!

Пожаловаться
Anastasia Re
Грудь да))) Не дышу на нее. А у меня живот как ни странно плоский. Раздувает только когда в туалет хочу по маленькому. И в эти моменты болит ужасно. И болит он когда как, то с утра то вечером. С чего же толстая то?
Пожаловаться
Анастасия

Да жрать на нервах меньше надо, набрала 5 кг пока ждала протокола. Для меня это очень много, как раз на животе все скопилось))

Пожаловаться
Anastasia Re
А у меня наоборот, на нервах аппетит пропадает(((Еле в себя впихиваю.
Пожаловаться
Танюшка Чащина

У меня сегодня тоже 7 день, ничего не болит, колю только пурегон 150 МЕ.

Пожаловаться
Anastasia Re
Здорово! Всего вам хорошего! У меня наверное живот слишком маленький))) Не помещаются ростущие яйцеклетки) А у вас короткий протокол?
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Да, короткий, сегодня на узи была. А ты когда?

Пожаловаться
Anastasia Re
У меня узи через день. Так же и лекарства назначают. Завтра пойду. Тоже короткий протокол. Надеюсь, завтра что то прояснится с моим животиком.
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Удачи!

Пожаловаться
Anastasia Re
И вам тоже большой удачи)))
Пожаловаться
Tatulik
Нормально было, ни чего не болела до пункции, не плакала, только злая была как собака.((
Пожаловаться
Anastasia Re
Я тоже периодами погавкать хочу) А еще лучше покусать кого нибудь.