на горизонте первая ИИ

Сегодня были у репродуктолога сказала будем делать наконец-то первую инсеминацию и уже в среду, фолликул есть, а вот эндометрий слабоват, поэтому назначили дивигель по 2 раза в сутки и сегодня укол прегнила 10000 единиц… прям воодушевленная хожу сегодня сутра, пусть все у нас получиться, может ещё есть такие как я давайте ожидать всего этого вместе, так же оно веселее )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Albisha
01556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Marishka

Жду результата ИИ, делали 2 раза в этом цикле, на 16 и 17 дни, очень надеюсь что все получилось, выполняла все рекомендации врача, пила нужные таблетки, СГ мужа отличная (до этого почти 2 года не могли забеременеть, оба здоровы, обследовались в разных клиниках, но беременность почему то не наступала, решились на ИИ, ждем...) девочки, держите за нас кулачки, так хочется маленького

Всем желаю удачи, чтоб у всех появились желанные пузики

Пожаловаться
Albisha

удачи Вам, и такой уже почти 100% беременный после ИИшный АПЧХИИИИИИ

Пожаловаться
Marishka

Спасибо, и Вам удачи!

через 3 дня по идее должны начатся М., но очень надеюсь что не пойдут и в Пн пойду сдавать кровь на ХГЧ… ох… томительное ожидание, на работе не работается совсем, мысли все об одном...

Пожаловаться
Albisha

а признаки какие-нибудь есть? а ожидание да это так тяжело, но надо стараться держать себя в руках ))) у меня вот до сих пор ещё ожидание, жду чтоб сердечко начало биться и по узи стало видно, потом немного успокоюсь… наверно )))

Пожаловаться
Marishka

на 4-5 день после инсеменнации были небольшие кровянистые выделения и температура 37.0 один день была(что для моего организма несвойственно), низ живота переодически тянет… а так больше ничего, грудь у меня всегда болит, сейчас правда сильнее как перед М. Каких то изменений не вижу у себя, читала коментарии девушек, видимо у всех все по-разному… буду надеятся на лучшее!..

Albisha, все у Вас будет хорошо, меньше переживайте))

Пожаловаться
Albisha

спасибо =) и вам удачи, чтоб все получилось, чуток уже ждать осталось )

Пожаловаться
Marishka

Спасибо, после выходных отпишусь какой результат будет)) очень надеюсь на

Пожаловаться
Эля

оень рано для тестов, и не буду.уже столько раз не получалось, что решила не зацикливаться в этот раз.буду ждать до выходных, как раз месянные должны прийти в воскресенье

Пожаловаться
Разрешены ли ПА перед инсеминациией?
Пожаловаться
Эля

а почему нет???? по мойму можно, и даже лучше будет потом

Пожаловаться
Спасибо за ответ!
Как Ваши дела? Тесты еще не делали?
Пожаловаться
Была сегодня на приеме, сделали УЗИ, сказали, что растет один фолликул. Теперь нужно будет показаться в пн (а это уже будет 20 д.ц.) и проложить пить прогинову и колоть пурегон. Вообщем вскользь так сказали" инсеминацию будем делать в среду"
Я переживаю т к мне КАЖЕТСЯ, что это достаточно поздно
… Но врачам виднее
Я верю, что все получится т к с моей стороны все в порядке, да и делаем с использованием донорской спермы
Пожаловаться
Получится! Главное — надейтесь! А вы не спросили почему так поздно?
Пожаловаться
Честно?! Не спросила… Теперь вся изведусь до пн, я пытаюсь отвлекаться на что-то другое, но слабо получается…
Все мысли об одном
Пожаловаться
Эля

привет! мы тоже делаем с донорской, у меня тоже нет никаких проблем, сегодня уже 5 день.у меня уже столько раз не полуалось тто даже уже не надессь, просто сама решила делать каждые два, или три месяца раз пока не получится.никаких признаков уже не ищу, и тесты не делаю, уже подозрева´тто донорская сперма плохо каества, а как проверить??????

Пожаловаться
Про «качество» также иногда бывают мысли

У меня это первая попытка, надеюсь, что удачная!
Дала себе обещание тесты в этот раз заранее не делать. Помню когда пытались сами, так у меня по несколько тыс.руб. В месяц на все это добро уходило
Пожаловаться
Почему неожиданностью? Думали раньше/позже?
Пожаловаться
У меня цикл регулярный 29 дней, бывает редко сокращается до 22 дней.
Пожаловаться
Надежда
Вам фолликулометрию делают? Я на 11 дмц приехала к врачу (можно и почаще но я в другой город ездил к врачу так что чаще не могу) у меня два созревших фолика уже. Сказала на след день сделать укол хгч и с мужем на 13 дмц приезжать на ии. У вас тоже по размеру доминантных фоликулов должны день ии назначить. Удачи вам!!!
Пожаловаться
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Знаете, у меня то чувство, когда я уверена, что все получится!!!
Я приезжаю в назначенные дни на узи,
Жду завтрашнего приема, уже считаю часы…
Не знаю: меряют или нет… Если только по узи определяют.
Пожаловаться
Albisha

для меня странно было потому что цикл у меня обычно дней 29-30, я приехала первый раз на узи на 11 день цикла и она сразу сказала что будет овуляция предположительно на 13-ый, я в этот же день сделала укол в 11 вечера, а уже 13 в 11.15 у меня была процедура… я честно не ожидала что вот так сразу, да и по календарику который веду овуляция должна была быть в субботу (16 д.ц.)

Пожаловаться
Надежда
По узи и определяют. Просто видимо врач тебе ничего не говорит.
Пожаловаться
Так и есть, слова лишнего из нее не вытащишь
Пожаловаться
Мне на 11-й день цикла сделали, на 9-й пошла на узи и сдала кровь, сказали что я готова, в тот же вечер сделала уже укол овитрель.
Пожаловаться
Эля

я вас понимаю очень хорошо, не расстраивайтесь вообще же говорят что шансы пеи ии очень маленькие, а делать можно хоть в каждом цикле.здесь в германии моя 2 попытка, если будет пролет буду делать в августе с стимуляцией пурегоном, так намного больше шансов… если у вас нет проблем то у вас обязательно получится!!!!

Пожаловаться
Надежда, что там у вас уже? Пошли мес? Надеюсь, что нет
Пожаловаться
Альбиша, как ваше пузико?
Пожаловаться
Надежда
Пошли мес :-)
Пожаловаться
Albisha
Все хорошо, больше не тянет, только вот сама заболела, с температурой, насморк и горлом :(
Пожаловаться
Девочки, на какой день цикла Вам делали инсеминацию?
У меня стимулированный цикл, сегодня 17 д.ц., пока еще жду… Переживаю
Пожаловаться
Albisha

у меня в естественном цикле было, делали вообще на 13 день, что для меня было неожиданностью

Пожаловаться
Albisha, какой у вас цикл?
Пожаловаться
Эля

при стимуляции на 13 дц., а вэтот раз без стимуляции на 14 дц., но это все зависит от длины вашего цикла и как растет фолликул

Пожаловаться
Надежда
Мне с стимуляцией ии делали на 13 день
Пожаловаться
Эля

тема как раз по мне! я сегодня сделала ИИ в германии вторая попытка, в прошлом месяце была первая стимулировали была 2 фолликула, но не получилось.в этом цикле делаю без стимуляции сам фолликул вырос все отлично, у нас мф., я делаю с донорской спермой.

Пожаловаться
Albisha

пусть этот раз будет удачным и все у вас получится

Пожаловаться
Я тоже в конце этой недели иду на ИИ.
Всем удачи!!! Надеюсь у нас у всех все получится в этом цикле
Пожаловаться
Albisha

главное позитивный настрой и вера в то что все получится ) удачи вам, чтоб и процедура безболезненно прошла и в итоге все получилось )

Пожаловаться
Альбиша, а вы тест делали?
Пожаловаться
Albisha

прям жду жду ваш результат, так хочется порадоваться ) а тесты не делала, терплю до последнего, хотя один всетаки сегодня прикупила )))))))

Пожаловаться
Получила результат, Б нет.
Пожаловаться
Albisha
Ну блин как так то :( но главное не расстраивайся. все еще получится! Значит немного не время еще, так что давай с новыми силами в бой!!!
Пожаловаться
Если честно, расстроилась очень. Ну что поделаешь, не судьба. Теперь один цикл отдыхаем и дальше в бой!
У вас что? Какие ощущения?
Пожаловаться
Albisha
Здравствуйте, да конечно как тут не расстроишься, сколько на позитив не настраиваемся, когда результат отрицательный силы исчезают. но надо дальше идти и пытаться до последнего.а у меня из ощущений ничего почти :( только соски, а сегодня еще тест сделала прям сутра сутра близко нет никакой второй полоски :( тоже как то весь настрой сразу пропал, пойду конечно в среду уже сдавать кровь, но энтузиазма особо нет :(
Пожаловаться
Привет! Как дела? Завтра уже кровь сдаете? Напишите обязательно результат! Надеюсь на +! Я ходила сегодня и записала на новую ИИ в начале июля.
Пожаловаться
Albisha

Привет девочки, сама тему создала, у самой как-то времени не было все, у меня сегодня 6-ой день после ИИ, сама процедура, очень даже терпима, из ощущений, все время побаливает одна точка справа внизу, сегодня стрельнуло в поясницу, грудь тоже побаливает, но я думаю это из-за гормонов. Назначили 2 раза в день утрожестан свечи, дивигель по 1 грамму 2 раза в день и фольку. Всем девочки удачи и пусть у нас все получится )))

Пожаловаться
А вы тесты уже делали? Я первый на 6-й день сделала ))
Пожаловаться
Albisha

нет не делала, стараюсь держать себя в руках ))) чем-то отвлекаться, но блин точно чуть ли не до часов всегда помню о том какой сегодня день после ИИ… нельзя наверно так цыклиться, но иначе не получается

Пожаловаться
Как я вас понимаю! Эти дни так тяяяянутся и не проходят((( знать бы, чтобы там внутри у нас происходит!
Пожаловаться
Albisha

у меня сегодня внутри происходило сто-то болючее, в обед как стало тянуть живот, в поясницу отдавая, такая напряженность была в низу живота как перед месячными, выпила но-шпу и вроде прошло, отпустило… незнаю что это могло быть, но больше пока не повторялось

Пожаловаться
Главное — перестало!
У меня вчера тоже начал немного ныть живот, я расстроилась очень, а потом перестал! Я себя так берегла все это время, практически не вставала с постели! Почему -то мне кажется у меня ничего не получилось (((
Пожаловаться
Albisha
Ну что, что у вас там не ясно еще????? Целый день.о вас думаю, каков же результат, так хочется услышать что вы пузатик :)
Пожаловаться
Надежда
Как у вас дела?
Пожаловаться
Вчера как на зло был выходной! Сегодня утром сдала кровь, результат через часа 3, но у меня вчера после обеда капелька коричневая была, сегодня с утра тоже капелька ( извините за подробность ), хотя до месячных еще дня 2.
Пожаловаться
Жду )))))
Пожаловаться
Надежда, а вы тест еще не делали?
Пожаловаться
Надежда
Делала 8 день после ии. Призрачная вторая полосочка или мой глюк:-) но хочется верить что это она
Пожаловаться
Получила результат, Б нет.
Пожаловаться
Надежда
Держитесь. Очень жаль. Очередной раз проглотить и пытаться с новыми силами и положительным настроем!
Пожаловаться
Да, жаль! Иногда кажется будет ли лялька вообще !
Как ты себя чувствуешь?
Пожаловаться
Надежда
Да меня тоже такие мысли часто посещают… прям отчаяние и тоска иногда так накатит. Кажется что это безконечно и бесполезно. Не знаю откуда у нас только у всех берут новые силы на новые попытки. У меня все глухо :-((( сегодня на тестем моя полосочка исчезла наверное вчера остаток укола показывалесли в этот раз опять ничего не получилось пойду на эко… а ты опять на ии пойдешь?
Пожаловаться
Будем надеяться, что укольчик прошел, а лялька еще недостаточно гормонов выработала!
У меня была 1-я попытка, дальше уже через цикл опять записаться надо на ИИ. Если честно, я ЭКО боюсь! В том плане, что делая ИИ я знаю, что есть еще ЭКО, а после ЭКО уже ничего и не поделаешь. С самого начала нам врачи говорили вообще об ЭКО, потом когда уже пошли к специалисту, он решил, что нам сначала надо ИИ. В общем 4 попытки ИИ, если не получится 4 попытки ЭКО. У нас еще хорошо, что все делается за счет государства!
Пожаловаться
Надежда
У меня уже 2 ии было, больше нет смысла я думаю, тем более все за свой счет делаю. Эко я сама боюсь делать, тянула до последнего… но никуда не денешся надо так надо.
Пожаловаться
Мне так не терпится узнать ваш результат!!! Когда у вас анализ крови? Еще есть надежда, что на этот раз все получилось! Нужно верить!!!
Пожаловаться
Надежда
Верить пытаюсь! Голова все время этими мыслями забита! Но внутри уже закрадывается недоверие, признаков то никаких нет. А кровь мне врач не назначила, сказала ждать задержку… дай Господи мне малыша
Пожаловаться
Albisha
Как ваши дела? Какнастрой? Скоро же наши дни Х, я сегодня не выдержала и сделала тест, результат 1 полоска, расстроилась:(
Пожаловаться
Надежда
Я уже забила и настраиваюсь на эко. Ощущений у меня никаких нет, тесты / полоска… так что я почти уверена что мимо. А тебе удачи. Сдашь кровь напиши:-) может хоть ты из нас войдешь в этот процент положительных ии:-)
Пожаловаться
Albisha

конечно отпишусь, правда особых надежд тоже нет, признаков никаких больше нет, как и раньше только грудь… про эко пока даже не думаю, посомтрим что будет завтра, авось получилось ) и тебе не терять надежды до последнего

Пожаловаться
Надежда, как дела? Есть результаты?
Пожаловаться
Albisha

да да да =))) больше ничего не напишу пока, тьфу тьфу тьфу не сглазить

Пожаловаться
Надежда
Тихонько поздравляю:-) хгч сдавала?
Пожаловаться
Надежда
У меня ничего… жду месиков, записалась к своей Г через две недели, буду анализы сдавать на эко.
Пожаловаться
Albisha
Да 116,4 по нормам лаборатории на 4 недели, пойду в пятницу еще сдам, а в среду на след неделе на узи.Пока боюсь прям всего, живот 2 дня уже тянет :(((
Пожаловаться
Надежда
Круто!!! Молодец!!! Пусть все у тебя будет ок:-)
Пожаловаться
Ой как хорошо! Поздравляю! Это же вторая попытка была? Надеюсь у меня тоже вторая будет удачная!
Пожаловаться
Надежда, вы же еще кровь не сдавали? Может все получилось?!
Пожаловаться
Albisha
Пожаловаться
Albisha
Спасибо :) попытка первая в естественном цикле.Конечно все получится, дай Бог через месяц обчихаю вас девочки чтоб наверняка получилось все :)
Пожаловаться
Надежда
Честно говоря смысла не вижу кровь сдавать. У меня все признаки месиков уже. Чтож не будем унывать:-) будем пробовать дальше более серьезными методами чем ии. А вам удачи с след.раз. мне врач говорила ии есть смысл делать до трех раз. Так что у вас все получится:-)
Пожаловаться
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Эля

ПОЗДРАВЛЯ!!! вселяете огромну´надежду!!! у меня сейчас тоже в естест цикле делали, мес.должны прийти в воскресенье… а вы тест вообще делали? или сразу ХГЧ сдали?

Пожаловаться
Albisha
Один раз сделала и наверно зря, только расстроилась и как оказалось зря :) уже воскресение, как вы?
Пожаловаться
Елена

я только в следующем месяце иду на ИИ.

вам желаю удачи!

Пожаловаться

Вам тоже удачи!

Пожаловаться
Надежда

я завтра на ии иду. два фолика созрело(это на стимуляции), эндометрий тоже тонковат назначила дивигель 1мг на ночь. и сегодя укол сделала хорагон 5000 ед. я второй раз уже ии делать буду(первый в марте неудачный был). надеюсь в этот раз получитьсяи вам тоже удачи

Пожаловаться

ну как прошла ваша ии? какие ощущения?

Пожаловаться
Надежда
Прошла нормально. Правда совулировал только один фолик. Ощущений у меня пока никаких нет. Может еще рано? Сегодня какоето маня была с кровными прожилками… для имплантации рано еще… третий день только после ии. Даже не знаю что и думать… надеюсь на этот раз получиться
Пожаловаться
Надеюсь, что все у Вас получилось! У меня сегодня 12-й день после ИИ. Первые два дня немного тянуло низ живота, не сильно, а так давал о себе знать! Грудь не набухла? Вы укол делали ХЧГ?
Пожаловаться
Надежда
Да делала для овульки 5000 гонал. У меня сегодня 3 день после ии. У меня живот тоже тянет, но это из-за поддержки. А у вас есть поддержка?
Пожаловаться
Надежда
У меня утрожестан+дивигель поддержка
Пожаловаться
Надежда
А вы будете тест на хгч сдавать или задержку ждать?
Пожаловаться
У Вас какая по счету ИИ?
Мне прописали прогестерон свечи 2 раза в день, утром и вечером и фолиевую кислоту и все. 28-Го нужно кровь сдать, на 15-й день, но я уже сделала 3 теста )))))
Пожаловаться
Точнее 29-Го мая
Пожаловаться
Надежда
Я ии второй раз делала. А вы? И что тесты положительные?
Пожаловаться
Надежда
А у вас грудь набрала? На какой день? А то я у себя признаки имплантации уже ищу… хотя рано наверное еще. Но так уже хочется ощущать себя б
Пожаловаться
Albisha

у нас с вами можно сказть один срок )))) как ващи ощущения???

Пожаловаться
Albisha

смотрю у вас уже прям скоро скоро день Х… как ощущения и как тесты которые делали? И вообще в течение этих дней какие признаки были?

Пожаловаться
Я думаю ваш комментарии был предназначен мне ) кровь сдавать послезавтра иду! Так руки чешутся сделать еще тесты, но сдерживаю себя! Тесты делала, последний был на 13-й день после укола и показал ||. Первые дни немного болел низ живота, когда стояла долго например. Набухла сильно грудь и болели соски, сейчас соски уже не так, в общем грудь побаливает, но это я думаю от укола. Позавчера немного в области яичников тянуло. Еще у меня после ИИ побаливает живот иногда, но не как при М, а как-будто у меня вздутие живота! Осталось в общем потерпеть еще два дня!!!
Пожаловаться
Albisha

да вам ))))))здорово здорово 2 полоски )))))) а до теста вам уже совсем чууууть чуть потерпеть осталось и дай бог все будет хрошо и ваши 2 полосочки станут точными )))))))

Пожаловаться
Только у меня сегодня немного болит живет как перед М примерно, но на много слабее. Теперь я начала бояться, что все-таки могут начаться красные дни, хотя до них еще дней 7.
Пожаловаться
Надежда
У меня сегодня 5 день после ии. Вроде никаких признаков нет. Иногда ощущения что тонус матки будто… но я думаю это от утрожестана
Пожаловаться
Albisha

у меня сегодня 7 день, болят грудь даже не грудь а соски и постоянно торчком и сегодня так потянуло весь низ живота и в спину ещё отдавало, выпила но-шпу и все прошло… что это могло быть непонятно

Пожаловаться
Надежда
Может имплантация?!!!!!

У меня 6 день ничего нет

Пожаловаться
Albisha
Хочется думать что это она :)) ну ведь и у меня на 6 день ничего не было, так что все будет хорошо! :) будут и на нашей улице//
Пожаловаться
Надежда
Я оченнь надеюсь! У нас с тобой в этот раз обязательно должна наступить долгожданная беременность!!!!
Пожаловаться
Albisha
Даааааааа :)
Пожаловаться
Соски болят у вас от укола, грудь тоже набухнет наверное !
У меня завтра анализ крови! Наконец-то! Наверное всю ночь спать не буду! Сегодня утром не выдержала и сделала опять тест и он показал |, на вторую даже намека не было!
Пожаловаться
Я поняла одно- что при ИИ невозможно определить получилось или нет, у всех совершенно разные признаки! Надеюсь очень, что у вас получилось!
Пожаловаться
Вам тоже желаю удачи! Чтобы ходили с пузиком!
Пожаловаться
Albisha
Конечно все получится, не в этой значит в следующей попвюытке, но получится (и лучше пусть сейчас:)))
Пожаловаться
Albisha
А по признакам, как и при обычной беременности у всех все по разному поэтому конечно определить сложно, да и потом наша фантазия тоже не плохие нам «признаки» дает :)))
Пожаловаться
Надежда
7 день после ии… ничего не чувствую

Тест сделала оооочень слабенькая еле заметная вторая полосочка. Может остатки от укола. А так хочется чтобы на этот раз получилось

Пожаловаться
Albisha
Я терплю не делаю.тестов, впереди выходные время быстро пролетит, а там уже и среда пора и хгч сдавать, а вы главное верьте что тест не от укола со второй полоской, мысли они материальных :)
Пожаловаться
Надежда
Да да! Я очень очень верю! Первый раз за 5 лет ожидания хоть что то увидела, пусть даже еле заметную полосочку. А мои мысли вечно не в то русло направлены! Очень боюсь поверить с такое счастье, сдерживаю себя постоянно, боюсь обломаться очередной раз
Пожаловаться
Надежда
А у вас какие еще симптомы появились?
Пожаловаться
Albisha
У меня сегодня вообще тишина, до этого что-то болело, где-то тянуло, а сегодня тишина, только грудь, вот думаю если она от укола болела, то когда он высветится, сегодня 10 день после укола
Пожаловаться
Albisha
Я если честно тоже боюсь верить пока на 100% не уверена бываю, поэтому прекрасно вас понимаю, но наверно надо стараться думать что все будет хорошо ;-)
Пожаловаться
Надежда
Не думаю что от укола. Я думаю это имплнтация. У меня при первой беременности во время имплантации тоже оооочень болела и увеличилась грудь. Еще живот тянул. Я думаю у тебя все получиться! А вот у меня 7 день а признаков имплантации нету
Пожаловаться
Albisha
Да наличие или отсутствие признаков мне кажется вещь очень не точная, потому что у всех все индивидуально, так что верим и ждем :) а так у меня сегодня тоже вообще ничего только грудь и больше воооообще ничего
Пожаловаться
Привет! Ну как вы там? Как ваша беременность? вижу уже 10 недель
Пожаловаться
Вы как? Вы уже на эко готовитесь?
Пожаловаться
Надежда
Привет:-)я уже в протоколе, на след.неделе пункция:-) очень переживаю, но надеюсь на лучшее:-) а как ты? Делала еще ии?
Пожаловаться
Так быстро? Уже пункция? Желаю удачи! Скоро обрадуешь нач!

У меня 9го была ИИ, созрело 4 фолликула.

Надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Надежда
Тебе тоже удачи! У тебя уже скоро хгч :-) пусть все получится:-)