Сегодня были у репродуктолога сказала будем делать наконец-то первую инсеминацию и уже в среду, фолликул есть, а вот эндометрий слабоват, поэтому назначили дивигель по 2 раза в сутки и сегодня укол прегнила 10000 единиц… прям воодушевленная хожу сегодня сутра, пусть все у нас получиться, может ещё есть такие как я давайте ожидать всего этого вместе, так же оно веселее )
на горизонте первая ИИ
Комментарии
Актуальные посты
Жду результата ИИ, делали 2 раза в этом цикле, на 16 и 17 дни, очень надеюсь что все получилось, выполняла все рекомендации врача, пила нужные таблетки, СГ мужа отличная (до этого почти 2 года не могли забеременеть, оба здоровы, обследовались в разных клиниках, но беременность почему то не наступала, решились на ИИ, ждем...) девочки, держите за нас кулачки
, так хочется маленького
Всем желаю удачи, чтоб у всех появились желанные пузики
удачи Вам, и такой уже почти 100% беременный после ИИшный АПЧХИИИИИИ
Спасибо, и Вам удачи!
через 3 дня по идее должны начатся М., но очень надеюсь что не пойдут и в Пн пойду сдавать кровь на ХГЧ… ох… томительное ожидание, на работе не работается совсем, мысли все об одном...
а признаки какие-нибудь есть? а ожидание да это так тяжело, но надо стараться держать себя в руках ))) у меня вот до сих пор ещё ожидание, жду чтоб сердечко начало биться и по узи стало видно, потом немного успокоюсь… наверно )))
на 4-5 день после инсеменнации были небольшие кровянистые выделения и температура 37.0 один день была(что для моего организма несвойственно), низ живота переодически тянет… а так больше ничего, грудь у меня всегда болит, сейчас правда сильнее как перед М. Каких то изменений не вижу у себя, читала коментарии девушек, видимо у всех все по-разному… буду надеятся на лучшее!..
Albisha, все у Вас будет хорошо, меньше переживайте))
спасибо =) и вам удачи, чтоб все получилось, чуток уже ждать осталось )
Спасибо, после выходных отпишусь какой результат будет)) очень надеюсь на
оень рано для тестов, и не буду.уже столько раз не получалось, что решила не зацикливаться в этот раз.буду ждать до выходных, как раз месянные должны прийти в воскресенье
а почему нет???? по мойму можно, и даже лучше будет потом
Как Ваши дела? Тесты еще не делали?
Я переживаю т к мне КАЖЕТСЯ, что это достаточно поздно
… Но врачам виднее
Я верю, что все получится т к с моей стороны все в порядке, да и делаем с использованием донорской спермы
Все мысли об одном
привет! мы тоже делаем с донорской, у меня тоже нет никаких проблем, сегодня уже 5 день.у меня уже столько раз не полуалось тто даже уже не надессь, просто сама решила делать каждые два, или три месяца раз пока не получится.никаких признаков уже не ищу, и тесты не делаю, уже подозрева´тто донорская сперма плохо каества, а как проверить??????
У меня это первая попытка, надеюсь, что удачная!
Дала себе обещание тесты в этот раз заранее не делать. Помню когда пытались сами, так у меня по несколько тыс.руб. В месяц на все это добро уходило
Я приезжаю в назначенные дни на узи,
Жду завтрашнего приема, уже считаю часы…
Не знаю: меряют или нет… Если только по узи определяют.
для меня странно было потому что цикл у меня обычно дней 29-30, я приехала первый раз на узи на 11 день цикла и она сразу сказала что будет овуляция предположительно на 13-ый, я в этот же день сделала укол в 11 вечера, а уже 13 в 11.15 у меня была процедура… я честно не ожидала что вот так сразу, да и по календарику который веду овуляция должна была быть в субботу (16 д.ц.)
я вас понимаю очень хорошо, не расстраивайтесь вообще же говорят что шансы пеи ии очень маленькие, а делать можно хоть в каждом цикле.здесь в германии моя 2 попытка, если будет пролет буду делать в августе с стимуляцией пурегоном, так намного больше шансов… если у вас нет проблем то у вас обязательно получится!!!!
У меня стимулированный цикл, сегодня 17 д.ц., пока еще жду… Переживаю
у меня в естественном цикле было, делали вообще на 13 день, что для меня было неожиданностью
при стимуляции на 13 дц., а вэтот раз без стимуляции на 14 дц., но это все зависит от длины вашего цикла и как растет фолликул
тема как раз по мне! я сегодня сделала ИИ в германии вторая попытка, в прошлом месяце была первая стимулировали была 2 фолликула, но не получилось.в этом цикле делаю без стимуляции сам фолликул вырос все отлично, у нас мф., я делаю с донорской спермой.
пусть этот раз будет удачным и все у вас получится
Всем удачи!!! Надеюсь у нас у всех все получится в этом цикле
главное позитивный настрой и вера в то что все получится ) удачи вам, чтоб и процедура безболезненно прошла и в итоге все получилось )
прям жду жду ваш результат, так хочется порадоваться ) а тесты не делала, терплю до последнего, хотя один всетаки сегодня прикупила )))))))
У вас что? Какие ощущения?
Привет девочки, сама тему создала, у самой как-то времени не было все, у меня сегодня 6-ой день после ИИ, сама процедура, очень даже терпима, из ощущений, все время побаливает одна точка справа внизу, сегодня стрельнуло в поясницу, грудь тоже побаливает, но я думаю это из-за гормонов. Назначили 2 раза в день утрожестан свечи, дивигель по 1 грамму 2 раза в день и фольку. Всем девочки удачи и пусть у нас все получится )))
нет не делала, стараюсь держать себя в руках ))) чем-то отвлекаться, но блин точно чуть ли не до часов всегда помню о том какой сегодня день после ИИ… нельзя наверно так цыклиться, но иначе не получается
у меня сегодня внутри происходило сто-то болючее, в обед как стало тянуть живот, в поясницу отдавая, такая напряженность была в низу живота как перед месячными, выпила но-шпу и вроде прошло, отпустило… незнаю что это могло быть, но больше пока не повторялось
У меня вчера тоже начал немного ныть живот, я расстроилась очень, а потом перестал! Я себя так берегла все это время, практически не вставала с постели! Почему -то мне кажется у меня ничего не получилось (((
Как ты себя чувствуешь?
У меня была 1-я попытка, дальше уже через цикл опять записаться надо на ИИ. Если честно, я ЭКО боюсь! В том плане, что делая ИИ я знаю, что есть еще ЭКО, а после ЭКО уже ничего и не поделаешь. С самого начала нам врачи говорили вообще об ЭКО, потом когда уже пошли к специалисту, он решил, что нам сначала надо ИИ. В общем 4 попытки ИИ, если не получится 4 попытки ЭКО. У нас еще хорошо, что все делается за счет государства!
конечно отпишусь, правда особых надежд тоже нет, признаков никаких больше нет, как и раньше только грудь… про эко пока даже не думаю, посомтрим что будет завтра, авось получилось ) и тебе не терять надежды до последнего
да да да =))) больше ничего не напишу пока, тьфу тьфу тьфу не сглазить
ПОЗДРАВЛЯ!!! вселяете огромну´надежду!!! у меня сейчас тоже в естест цикле делали, мес.должны прийти в воскресенье… а вы тест вообще делали? или сразу ХГЧ сдали?
я только в следующем месяце иду на ИИ.
вам желаю удачи!
Вам тоже удачи!
я завтра на ии иду. два фолика созрело(это на стимуляции), эндометрий тоже тонковат назначила дивигель 1мг на ночь. и сегодя укол сделала хорагон 5000 ед. я второй раз уже ии делать буду(первый в марте неудачный был). надеюсь в этот раз получиться
и вам тоже удачи
ну как прошла ваша ии? какие ощущения?
Мне прописали прогестерон свечи 2 раза в день, утром и вечером и фолиевую кислоту и все. 28-Го нужно кровь сдать, на 15-й день, но я уже сделала 3 теста )))))
у нас с вами можно сказть один срок )))) как ващи ощущения???
смотрю у вас уже прям скоро скоро день Х… как ощущения и как тесты которые делали? И вообще в течение этих дней какие признаки были?
да вам ))))))здорово здорово 2 полоски )))))) а до теста вам уже совсем чууууть чуть потерпеть осталось и дай бог все будет хрошо и ваши 2 полосочки станут точными )))))))
у меня сегодня 7 день, болят грудь даже не грудь а соски
и постоянно торчком
и сегодня так потянуло весь низ живота и в спину ещё отдавало, выпила но-шпу и все прошло… что это могло быть непонятно
У меня 6 день ничего нет
У меня завтра анализ крови! Наконец-то! Наверное всю ночь спать не буду! Сегодня утром не выдержала и сделала опять тест и он показал |, на вторую даже намека не было!
Тест сделала оооочень слабенькая еле заметная вторая полосочка. Может остатки от укола. А так хочется чтобы на этот раз получилось
У меня 9го была ИИ, созрело 4 фолликула.
Надеюсь на лучшее!