Долгожданный протокол

УРРРРРРАААААААААА!!! Я наконец-то в протоколе!!! Дождалась слава Богу своей очереди! Меня взяли в длинный протокол: с сегодняшнего дня назначили колоть дифелерин 0,1 мг. Девочки, кто колол, были у кого-нибудь побочные явления или все прошло легко? Первый укол сегодня было очень страшно колоть. Но что не сделаешь ради долгожданного чуда!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
У вас должен быть официально зарегестрирован брак, иначе квоту не дадут. Так что бегите в ЗАГС, а потом за своим счастьем!!! 
Пожаловаться
Алена
Девочки, может мне объясните как все происходит, вчера была у врача сказала, возраст критичиский надо срочно Эко. У меня возник вопрос, мы с «мужем» нерасписаны, но прожили 7 лет, полагается ли мне квота, т.к. на платно у меня нет таких средств.
Пожаловаться
Екатерина
Анечка спасибо Вам большое. Да главное верить и обязательно все получится!!! 
Пожаловаться
Екатерина
Здравствуйте Анна, уколов все еще боюсь, очень тяжело самой себе делать  больно. Да и ощущения не очень, живот ноет и кажется что его раздувает. Не знаю что же будет дальше. С настроением тоже кстати беда кака-то…
Пожаловаться
Екатерина
Я читала про диферелин 3.25, там написано, что один укол колят и вводят в климакс на 28 дней что-ли… а с 0.1 не так, его надо колоть каждый день в одно и то же время.  
Пожаловаться
анна
Катя, как ваши дела? уколов уже не боитесь?  Удачи вам! Главное верить!
Пожаловаться
Julia
Девченки, а для чего вам был дефирилин назначен? и почему 0.1, мне назначили 3.25
Пожаловаться
Юлия
В длинном протоколе, как я поняла, для угнетения деятельности гипофиза. Всем разный назначают, кому 0,1, кому 3,25, по показаниям наверное
Пожаловаться
Екатерина
Юлечка, я делаю в Москве в Центре Планирования Семьи на Севастопольском по квоте. Желаю вам, чтобы все получилось
Пожаловаться
Юлия
И вам того же
Пожаловаться
Юлия
О, посижу послушаю, я тоже в этом месяце планирую в длинный вступить, и тоже на диферелине 0,1. Эх хоть бы взяли. А где делаете?
Пожаловаться
Екатерина
Ой Вероник это очень хорошо, муж наверное в восторге от действия лекарства.
Пожаловаться
Вероника
Я сейчас в длинном протоколе тоже колю это же лекарство вторую неделю. Предупреждали о побочных эффектах- приливы, жар, нервозность. Ничего этого нет, еще, кстати, в инструкции написано о снижении либидо- так все совсем наоборот
Пожаловаться
Екатерина
Евгения, вы должны радоваться своему счастью!!! 
Пожаловаться
Екатерина
Ну теперь уже очень скоро!!! По моим соображениям недели через 3-4 
Пожаловаться
Евгения Немцева
Господи! Как же ты не справедлив! Дай этим людям радость… они так этого хотят!!! Вон сколько для этого делают! А я не сделала ничего! и… вот… залет… и мне она не нужна… все не вовремя… почему все так не справедливо????
Пожаловаться
Елена
поздравляю вас!!! Наверно через с только пришлось пройти!!! И когда у вас то самое произойдет?
Показать ещё