Девочки все таки какой у нас чудесный сайт бейби.ру))) Как важна поддержка людей которые столкнулись с той же проблемой, что и я. Многое узнаю важное и полезное с сайта так как от врачей не всегда услышишь ответы на вопросы. Очень радуюсь за положительные результаты и очень переживаю у кого результат /. И я нашла себе подругу на этом сайте уже семьями дружим и надеюсь с божьей помощью, что и у нас с ней будет положительный протокол и мы увидим свои заветные //. Всем, всем желаю положительных эмоций и конечно же протоколов //. И еще желаю зачать, выносить и родить здоровых малышей!!!
)))Просто так.
Комментарии
Актуальные посты
На бэби.ру я нашла подружек, с которыми могу поделиться своими переживаниями и успехами. Я знаю, что они за меня искренне порадуются, подскажут и успокоят, если нужно. Зарегистрировалась из-за проблемы бесплодия, так как здесь есть возможность обсуждать это анонимно (не обязательно указывать настоящее имя и ставить своё фото). Я познакомилась с людьми, которые имеют схожие проблемы, со многими подружились.
Я искренне радовалась каждой новой беременняшке в списке моих друзей. И вот сама стала такой, а потом родила прекрасную дочу!
Лилия, желаю тебе увидеть //, выносить и родить здорового малыша!!!
Спасибо родная)))))
Да сайт действительно класный
я вам жилаю увидеть свои заветные // полосочки 
спасибо Лилу и тебе скорее стать мамой
Быстрей бы уже не могу ждать.......
Так и есть)))
все будет у нас хорошо, Лилечка, будем идти до победного
)))) Я тебя обожаю
Удачи вам, девочки!!!
Лилечка, взаимно рада тому, что познакомилась с тобой!
вам // полосочки желаю увидеть в ближайшее время )))))))))))))))) все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!