)))Просто так.

Девочки все таки какой у нас чудесный сайт бейби.ру))) Как важна поддержка людей которые столкнулись с той же проблемой, что и я. Многое узнаю важное и полезное с сайта так как от врачей не всегда услышишь ответы на вопросы. Очень радуюсь за положительные результаты и очень переживаю у кого результат /. И я нашла себе подругу на этом сайте уже семьями дружим и надеюсь с божьей помощью, что и у нас с ней будет положительный протокол и мы увидим свои заветные //. Всем, всем желаю положительных эмоций и конечно же протоколов //. И еще желаю зачать, выносить и родить здоровых малышей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
Присоединяюсь к сказанному автором темы. Очень важна поддержка а особенно если никто, кроме мужа, не знает про эко. Тут можно поговорить откровенно о наболевшем, прочесть о судьбах других, восхититься мужеством, порадоваться и поплакать. Посоветоваться и успокоиться в экстренной ситуации. Спасибо создателям сайта и всем не безразличным девушкам!!!
Пожаловаться
Лилия
Мы сильные своего добьемся!!!!
Пожаловаться
Мандаринка

На бэби.ру я нашла подружек, с которыми могу поделиться своими переживаниями и успехами. Я знаю, что они за меня искренне порадуются, подскажут и успокоят, если нужно. Зарегистрировалась из-за проблемы бесплодия, так как здесь есть возможность обсуждать это анонимно (не обязательно указывать настоящее имя и ставить своё фото). Я познакомилась с людьми, которые имеют схожие проблемы, со многими подружились.

Я искренне радовалась каждой новой беременняшке в списке моих друзей. И вот сама стала такой, а потом родила прекрасную дочу!

Лилия, желаю тебе увидеть //, выносить и родить здорового малыша!!!

Пожаловаться
Лилия

Спасибо родная)))))

Пожаловаться
Валентина Саканян

Да сайт действительно класныйя вам жилаю увидеть свои заветные // полосочки

Пожаловаться
Лилия
Спасибо взаимно.
Пожаловаться
Лилия

спасибо Лилу и тебе скорее стать мамой

Пожаловаться
Лилия

Быстрей бы уже не могу ждать.......

Пожаловаться
Наташа
Очень хороший сайт, после которого столько положительных эмоций… То ты поможешь- подбодришь, то тебя)))…
Пожаловаться
Лилия

Так и есть)))

Пожаловаться
Настюшка
Взаимно )))
Пожаловаться
Гуля

все будет у нас хорошо, Лилечка, будем идти до победного)))) Я тебя обожаю

Пожаловаться
Брусника

Удачи вам, девочки!!!

Пожаловаться
Леночек
Лилия, вы с подружкой обязательно станете мамочками!!!
Пожаловаться
Гузель
Лиличка, я тоже тебе желаю исполнения самой заветной твоей мечты! Чтобы обязательно в этом году у тебя все получилось и ты стала мамочкой самого красивого, здорового малыша, а может даже и малышей! ;)))
Пожаловаться
Лилия
Спасибо моя хорошая! Ты когда ко мне придешь в гости?
Пожаловаться
Гузель
Давай встретимся после того как ты съездишь в Тюмень? Как раз поделишься впечатлениями;)
Пожаловаться
Лилия
Ок!
Пожаловаться
Четырежды Мама

Лилечка, взаимно рада тому, что познакомилась с тобой!Я тоже на бебике здесь много нашла подружек-экошек

Пожаловаться
Лилия
И я очень рада)))
Пожаловаться
Виктория

вам // полосочки желаю увидеть в ближайшее время )))))))))))))))) все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое!