После пункции...

Привет девочки! Пережила я вчера свою пункцию! Извлекли 14 яйцеклеточек! Поставили капельницу и лед на живот.Так я пролежала три часа! Сегодня скажут сколько оплодотворилось))) Очень болит живот! При проверке на узи выявили увеличенные яичники… один 62мм, другой32мм! Сегодня с утра чуть вздулся живот! дико боюсь гиперы! Как с ней бороться? Подсадка планируется на 9мая… если не будет гиперы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ева

гипера бывает только в случае наступления беременности. но и ее можно пережить. особенно под руководством хорошего врача. я пережила. живая.

Пожаловаться
Анна

не, не, не, после пункции тоже бывает

Пожаловаться
Анна

от гиперы только вода. никакая диета не поможет. Измеряй свой живот в области выше пупка, следи за самочувствием, если появится одышка, боли, будет еще раздувать или еще что-т появляться странное, то срочно звонить врачу

Пожаловаться
Мария

Спасибо! Мне было больно в туалет ходить… теперь легче! Может обойдется...

Пожаловаться
Анна

у меня пунктировали не много, после пункции гиперы не было. Была после переноса, небольшая

Пожаловаться

Маша все хорошо будет, 10 як хороший результат, ты умница!!!

Пожаловаться
Мария

Спасибки Галя!!! Я честно говоря и не думала раньше об этом!

Пожаловаться
Ирина
Я видела))) ещё раз здоровья и положительного результата и победного протокола!!! Держись и верь только в хорошее!!!
Пожаловаться
Мария

Большое спасибо

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю от всей души и желанию спокойствия уверенности в будущем!!! Живот поноет конечно, гиперы не бойся просто соблюдай рекомендации врача и девочки все правильно про питье и питание пишут!!! 14яйцеклеточек это хороший результат верь и молись, чтобы все оплодотворились и хорошо развивались!!! Удачи тебе огромной и терпения и мыслей положительных и здоровья крепкого))))
Пожаловаться
Мария

Спасибо большое!Я написала пост только что! опладотворилось 10 ЯК))))

Пожаловаться
Танюшка
Удачи солнышко!!! Пусть все получится!!!!
Пожаловаться
Мария

Спасибо большое, Танюш!

Пожаловаться
Валентина Саканян

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мария

Хоть бы!Спасибо!

Пожаловаться
Катерина

Мне капельницу с глюкозой ставили, воды много пила, на белковую пищу налегала… Уж не знаю, что помогло, но яичники так сильно болеть перестали за 2 дня, а на узи смотрели- уменьшились… И да, при гипере осложняется стул, меня от овощей и особенно фруктов мутило, и с унитаза не слазила. Так что, лучше сейчас полезнятину не ешь на всякий случай

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое! Прийдется фрукты и овощи исключить!

Пожаловаться
Катерина

Моет конечно это имеет значение, но у меня гипера после пункции была не большая, ничего не делали, и усилисась недавно, недели 2 назад Может из-за беременности на свежие продукты такая реакция. Но в любом случае, больше 3-х литров воды в день- это обязательно

Пожаловаться
Мария

Да я это поняла… пью через силу!!!

Пожаловаться
WhiteHorse
Мариечка, держу кулочки! Все обязательно получится!
Пожаловаться
Мария

Большое спасибо!

Пожаловаться
Шема
С14 як гипера?? У меня 20 было и нечего такого не было, не капельниц ни льда, желаю удачи пусть всё хорошо оплд и останутся с тобой до конца
Пожаловаться
Мария

Спасибо большое, Шема! А гипера она от количества яйцеклеток зависит??? Я совсем в этом не смыслю!

Пожаловаться
Ксюша
Вам ещё и капельницы делали? Мне тоже в понедельник делали пункцию, но капельницу не ставили, только холод на живот, дома конечно меня вздуло немножко и при ходьбе было больно, но на следующий день всё прошло. Удачи Ваму меня подсадка будет 10-мая, вместе будем молиться
Пожаловаться
Мария

Спасибо, Ксюша! Желаю тебе двух заветных полосочек и трехзначного хгч! У меня подсадка должна быть 9 мая или 11! Сегодня узнаю!

Пожаловаться
Ксюша

а у меня должна быть либо 8 либо 10, но мне уже сегодня сказали явиться, так сказать, с вещами в субботу 10 мая. Желаю нам обеим и всем всем всем планюшечкам и экошечкам //

Пожаловаться
Мария

Спасибо! И я желаю всем нам запузатиться!!!

Пожаловаться
Анна

я лежала с гипер(((( нужно 2л есентуки пить, толь без газов, и капельницы капали((( и подсадили с гипер 1(((

Пожаловаться
Мария

Буду пить много водички! Все получится у вас! Не отчаивайтесь!!!

Пожаловаться
гжель

Машенька))) мы с тобой!!!!

Пожаловаться
Мария

Спасибо, Ирина!!!

Пожаловаться
Вета

мне с гиперой подсадили! я как и ты ее очень боялась, плакала и думала что с ней не подсадят а врач мне сказала что не сильная гипера благоприятна для приживания деток у нас в домиках!

меня от гиперы спасала вода и белковая пища. (хотя ела я мала, больше пила!) мне репродуктолог рекомендовала газ. воду есентуки — наливаешь в стакан на 10-15 мин постоять, помешивая ее ложкой чтобы больше пузырьков вышло, а потом пьешь! в день выпивала по 3-4 литра! но гипера была все равно но не такая сильная!

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое Свет!!!!

Пожаловаться
Вета

Пожаловаться
Tatulik
Побольше воды от 2,5 -3, 5 воды в день и белковая еда.
Пожаловаться
Мария

Спасибо

Пожаловаться
Лилия

Удачи и только удачи!!!

Пожаловаться
Мария

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться