Привет девочки! Пережила я вчера свою пункцию! Извлекли 14 яйцеклеточек! Поставили капельницу и лед на живот.Так я пролежала три часа! Сегодня скажут сколько оплодотворилось))) Очень болит живот! При проверке на узи выявили увеличенные яичники… один 62мм, другой32мм! Сегодня с утра чуть вздулся живот! дико боюсь гиперы! Как с ней бороться? Подсадка планируется на 9мая… если не будет гиперы!
После пункции...
Комментарии
Актуальные посты
гипера бывает только в случае наступления беременности. но и ее можно пережить. особенно под руководством хорошего врача. я пережила. живая.
не, не, не, после пункции тоже бывает
от гиперы только вода. никакая диета не поможет. Измеряй свой живот в области выше пупка, следи за самочувствием, если появится одышка, боли, будет еще раздувать или еще что-т появляться странное, то срочно звонить врачу
Спасибо! Мне было больно в туалет ходить… теперь легче! Может обойдется...
у меня пунктировали не много, после пункции гиперы не было. Была после переноса, небольшая
Маша все хорошо будет, 10 як хороший результат, ты умница!!!
Спасибки Галя!!! Я честно говоря и не думала раньше об этом!
Большое спасибо
Спасибо большое!

Я написала пост только что! опладотворилось 10 ЯК))))
Спасибо большое, Танюш!
Все будет хорошо!!!
Хоть бы!
Спасибо!
Мне капельницу с глюкозой ставили, воды много пила, на белковую пищу налегала… Уж не знаю, что помогло, но яичники так сильно болеть перестали за 2 дня, а на узи смотрели- уменьшились… И да, при гипере осложняется стул, меня от овощей и особенно фруктов мутило, и с унитаза не слазила. Так что, лучше сейчас полезнятину не ешь на всякий случай
Спасибо большое! Прийдется фрукты и овощи исключить!

Моет конечно это имеет значение, но у меня гипера после пункции была не большая, ничего не делали, и усилисась недавно, недели 2 назад Может из-за беременности на свежие продукты такая реакция. Но в любом случае, больше 3-х литров воды в день- это обязательно
Да я это поняла… пью через силу!!!
Большое спасибо!

Спасибо большое, Шема! А гипера она от количества яйцеклеток зависит??? Я совсем в этом не смыслю!
Спасибо, Ксюша! Желаю тебе двух заветных полосочек и трехзначного хгч! У меня подсадка должна быть 9 мая или 11! Сегодня узнаю!

а у меня должна быть либо 8 либо 10, но мне уже сегодня сказали явиться, так сказать, с вещами в субботу 10 мая. Желаю нам обеим и всем всем всем планюшечкам и экошечкам //
Спасибо! И я желаю всем нам запузатиться!!!
я лежала с гипер(((( нужно 2л есентуки пить, толь без газов, и капельницы капали((( и подсадили с гипер 1(((
Буду пить много водички! Все получится у вас! Не отчаивайтесь!!!

Машенька))) мы с тобой!!!!
Спасибо, Ирина!!!

мне с гиперой подсадили! я как и ты ее очень боялась, плакала и думала что с ней не подсадят а врач мне сказала что не сильная гипера благоприятна для приживания деток у нас в домиках!
меня от гиперы спасала вода и белковая пища. (хотя ела я мала, больше пила!) мне репродуктолог рекомендовала газ. воду есентуки — наливаешь в стакан на 10-15 мин постоять, помешивая ее ложкой чтобы больше пузырьков вышло, а потом пьешь! в день выпивала по 3-4 литра! но гипера была все равно но не такая сильная!
Спасибо большое Свет!!!!

Спасибо
Удачи и только удачи!!!
Спасибо огромное!!!