После неудачной ИИ!??

Девчоночки, есть тут такие, у которых получилась беременность после процедуры ИИ, но она сорвалась на раннем сроке? На повторную инсеминацию в этом же цикле пошли или делали перерыв?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Эля

у меня к сожелению ничего не получается, уже сбилась с толку столько делала… всегда бывает по 2,3 хорших фолликула и ничего.с моей стороны все хорошо и эндометрий, и гормоны все отлично и все равно пролеты, я делаю ИИ с донором, поэтому за качество спермы врачи уверены на 100.не знаю в чем проблема, не хотят спермики меня оплодотворять((((((((

Пожаловаться
Людмила

На третий день после ИИ начала пить утрожестан, продолжала пить прогинова, МБ6, Омега3, фолиевая кислота. Сегодня опять задержка 4-й день, но все тесты показывают одну полоску.

Пожаловаться
Людмила

Делала уже три раза, последний раз со стимулицией. У меня есть сын 10 лет, когда я его кормила грудью очень хорошо помню то ощущение когда наполняется грудь, как будто из подмышек все набухает. Во второй инсеминации было тоже самое, я прибежала домой с работы делала тест и опять одна полоска. Задержка была пять дней и пришли М, а потом выпали два больших кусочка, правда я дома в это время устроила генеральную уборку (отодвигала диван, кресло, потому как я уже писала пришли М). Один кусочек желтый с красной прожилкой, второй какой то синенький. Врач сказала что это оно самое. В первой ИИ Очень перенервничала и М пришли раньше на 4 дня (у меня цикл строго всегда день в день). Ну и аппетит увеличивается сильно, в обычное время я ем оочень мало, почти всегда не хочу есть, покалывание в матке чувствую как при первой беременности. Отсюда ощущения что беременность наступает, но не задерживается. Я читала много про это, что очень часто выкидыши которые происходят в день месячных или за некоторое время после, женщина естественно их не замечает.

Пожаловаться
Елена

я прошу прощения,

а расскажите, как происходит ИИ со стимуляцией???

врач сказал, что новерное будем делать со стимуляцией, а я что-то не понимаю как это?

Пожаловаться
Людмила

Стимуляция увеличивает шансы к зачатию, на втрой третий день цикла обычно назначают таблеточки прогинова, клостилбегит (всем по разному) что способствует созреванию нескольких фоликулов, прогинова кажется способствует росту эндометрия. У меня при стимуляции выросло три фоликула, правда два маленьких и один хороший, а без стимуляции обычно один.

Пожаловаться
Елена

ясно, спасибо.

Пожаловаться
натуся

Я колола менопур с 9 дня, а когда фолик дорос до 22,5 мм — овитрель в живот. через 36 часов- ИИ. Это примерно на 17 д.ц. Перед самой процедурой делают узи опять, чтобы увидеть лопнул или нет, и вливают. Кому-то делают до овуляции и после. Мне делали одно вливание в день овуляции.

Пожаловаться
Елена

спасибо. все понятно.))

Пожаловаться
натуся

Людмила, а поддержку после ИИ вам назначали?

Пожаловаться
Людмила

Получается сразу пришли М? А у меня мне кажется срывается до М, я чувствую все, все признаки есть, но все равно приходят М.

Пожаловаться
натуся

Пришли не сразу, а после двух недельной задержки началась мазня. А что за признаки — то? Вы тоже ИИ делаете?

Пожаловаться
Людмила

а на каком сроке сорвалась? Тест когда показал две полосочки?

Пожаловаться
натуся

тест стал полосатить через две недели после ИИ. Через неделю после задержки становился все ярче. Сорвалась, думаю на 4 неделе от зачатия, т.к. на 6 неделе по хгч было на 2-3 недели Б.

Пожаловаться
натуся

Да. Но видать что-то пошло не так. Беременность сорвалась

Пожаловаться
Elena

а что у вас получилось?