Девочки, я опять с вопросом. Сегодня 8 дпп пятидневных снежинок. Это 6 перенос.Было 2 свежих протокола и 4 крио. Проблема в том что я не верю в положительный результат уже. Неверно последние 3 раза.Первый раз очень верила, даже думали не замораживать оставшихся эмбриончиков, так с мужем были уверены в результате. А потом как конвеер пошел, все эти попытки были за один год т.к. доктор постоянно находила весомые аргументы не делать перерыва. Когда иду на протокол уверенна в результате, но с каждым днём после переноса надежда гаснет и моё внутреннее я говорит что опять пролет, хотя пытаюсь себя настроить по другому но увы… Вот сегодня сделала тест, там одна полоска. Из признаков только чуть болезненная грудь, редко тянет низ живота как на М, но не сильно.Ещё сонливость! Понимаю что это из-за поддержки.А в целом ощущение пустоты внутри. Скажите, может кто то так же отчаился, а потом был положительный результат! Нужна поддержка, а муж даже говорить об этом не хочет, очень тяжело переживает неудачи.Закрывается в себе. Спасибо, что выслушали! Буду рада любому обнадеживающему примеру!
Девочки сегодня 13 дпп-хгч 132!!!

Мысли материальны постарайся думать только о хорошем!
Спасибо вам большое

! Буду перед сном представлять себя с животиком!
У мужа 17 апреля День Рождения, всегда представляла как скажу ему на ДР, что беременна, а кровь на ХГЧ сдавать 14-15, как раз, может и сбудется моя мечта 
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я прекрасно понимаю, что надо думать только о хорошем. Стараюсь как могу! Во время ожидания результатов и работала и домой в Самару ездила и ко мне приезжали родители, что бы поддержать и в театры ходила и дома лежала сериалы смотрела. Короче отвлекалась как могла.Иногда думаю может действительна причина всех неудач в моей голове.Я всегда очень хотела ребенка, но не представляю себя беременной, даже не могу представить как врач говорит: «Ты беременна!».Может мне к психологу??? Может это психологическое бесплодие??? Девочки как думаете???
А-ну-ка перестаем сопли наматывать??? Надо быстренько собраться!!! Нас тут таких ооочень много, ты не одна, уж поверь. Много случаев знаю, где после 10-го эко только долгожданная наступает. Я конечно сама только во втором сейчас протоколе, но у нас даже замораживать нечего было… Гипера… Все прелести в общем… У нас сегодня 6 дпп, но и как в первый раз, я надеюсь только на Беременность. И тебе желаю удачи… Как говорит моя подруга,- «соберись, тряпка!!!» Все будет хорошо… У кого-то счастье без проблем, а кому-то нужно за это платить
У меня первый протокол пролет! Когда делали, внутреннее чувство подсказывало что пролет, ну вот не знаю почему, а при этом понимала, что если пролет то непереживу!!! Уйду в глубокую депрессию далеко и надолго! Но! Моих слез хватило ровно на час! Один час!!!) а потом мое так сказать материнское чувство притупилось! Наверно потому что выплакано уже миллион слез, в период когда были две ВБ! Вот это были нереальные стрессы! А сейчас как деревянная)) вперед и вперед, до того дня когда Господь пошлет Благодать
И не надо изводить себя слезами, депрессиями, тк все сказывается на лице)) начинаем быстрее стареть