ХГЧ 27.4

Мой долгождан.результат 27.4..................… Все рухнули все надежды… И уже ничего не измениться через два дня(врач говорит не теряй надежды, может начнет расти)Если бы было что-то, уже бы выросло...........Нет больше надежды...........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аленка
идти в новый протокол!!! и при естественной Б мало у кого с первого или второго раза получатся забеременеть.
Пожаловаться
Гуля
Спасибо… буду теперь ждать сентября((((
Пожаловаться
Елена
Гуля! Это тяжело, но ты должна набраться сил и снова в бой. У тебя все впереди. Следующий протокол будет твоим и твой трехзначный ХГЧ ждет тебя. Так что вытри слезы и вперед!!! Кто стучит-тому открывают. Так что удачи тебе. Верь и все получится.
Пожаловаться
Гуля
Спасибо, но все протокол стал безрезультатным.................
Пожаловаться
Life
Гуля, обязательно продолжай поддержку и не вешай нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твой результат не свидельствует о пролете. Еще рано, что-то говорить. Действительно может быть поздняя имплантация. Таких случаев очень и очень много!
Лучше поддержи себя лекарствами сейчас, не бросай поддержку. Потому что потом будет обидно, что ты ничего не сделала, чтобы сохранить малыша или малышей...
Будем надеяться с тобой на лучшее
Пожаловаться
Олеся
Гуля, не прекращай поддержку до понедельника. В понедельник пересдашь ХГЧ и станет все точно известно.
Пожаловаться
Надежда
Гуля, очень жаль((((( В следущий раз обязательно получится.Такой ХГЧ свидетельствует о наступлении беременности, но потом она сорвалась((((. Может естественная наступит?
Пожаловаться
Екатерина
я уже не первый раз делаю эко и знаю много таких случаев когда при поздней имплантации хгч растет позже и все оказались беременные.так что не вешай носик.
Пожаловаться
Гуля
потому что у Всех трехзначный ХГЧ....
Пожаловаться
Гуля
в понедельник
Пожаловаться
Екатерина
держись и почитай молитовку мне помогает. я верю что твой малышик прикрепился и ты не теряй надежду! все получилось и других мыслей быть не должно!
Пожаловаться
Гуля
Спасибо за поддержку, но я уже не верю....
Пожаловаться
Екатерина
Гуленька прекрати расстраиваться! хгч может вырасти очень много таких случаев главное не бросай поддержку! может быть просто поздняя имплантация! тебе когда пересдавать хгч?
Пожаловаться
анна
А как они тебе объяснили, почему не подлежат?
Пожаловаться
анна
жаль, ну ничего.чуть-чуть передохнёшь и сново в бой.Главное надеяться и всё будет !!!
Пожаловаться
анна
у тебя платное эко?  почему было так мало эмбр?
Пожаловаться
Гуля
Было платное.Было 6 эмбрионов,2 подсадили.Четыри оставались, но потом сказали что они криоконс.не подлежат((((((((((((((
Пожаловаться
анна
непереживай.Держись.В следующий раз обязательно повезёт.   (у тебя остались эмбриончики?)
Пожаловаться
Гуля
нет, не остались… В том то и дело.
Пожаловаться
Надия
очень вас понимаю, аналогичная ситуация, надо держаться и снова в бой
Показать ещё