Внезапные М после пролетного ЭКО. Что это?

+В марте был второй пролетный протокол ЭКО, ждала М – пришли, но были скудноваты. Потом апрель, всё по плану и хорошо прошли, обрадовалась, цикл востановился.  И тут на 17-й день началась мазня, а на следующий день как обычные М (обильно), не могу понять что это??? Сегодня 8, а я ждала следующих 20 мая, с чем связано???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
У меня после пролетного протокола, 1 М прошла нормально, а вторые начались рановато и шли.....3 недели!!! Я очень испугалась, позвонила врачу, а он сказал что после всего того что мы делали это нормально! Светочка, не волнуйтесь, дайте своему организму восстановиться! Удачки вам!
Пожаловаться
Svetlana
Спасибо большое! Уже была у врача, сказала, что всё в порядке, востанавливаемся и идем на гистероскопию, вот так вот. И Вам удачи, у нас всё получится!!!!
Пожаловаться
После оперативной гистероскопии может кровить несколько дней. В тех случаях, когда после проведения гистероскопии появляются обильные кровянистые выделения из влагалища, которые продолжаются более 2-3 дней следует обратиться к врачу.
Пожаловаться
Попытаюсь предположить)) М. начинаються после повышения уровня эстрогена в крови. В ЕЦ он происходит после резкого падения прогестерона. Часто на отмене поддержки в виде прогестерона ждут М. Поэтому, может быть недостаточность 2-ой фазы цикла, рано упал прогестерон и рано пошли М. Но при отсутствии О. чаще бывают задержки, т.к. деления на фазы чёткой нет и эстрогена/прогестерона – 50/50. Может первые 2, это не два, а 1? Не переживай и без ЭКО так бывает, всё восстановится! Тебе не назначали что-то для восстановления?
Пожаловаться
Надежда
Светочка, во время протоколов вы колете гормоны. Поэтому сбой после ЭКО часто бывает, но должно за 2-3 цикла стабилизироваться
Пожаловаться
Надежда
Это сбой на фоне гормонов.
Пожаловаться
Svetlana

Хорошо, сбой на фоне гормонов, а почему и как??? Какие гормоны дают сбой интересно, не могу понять....

Пожаловаться
Svetlana
Спасибо! Будем стараться!!!