хочу поддержки

уже на протежении трёх месяцев ездию в ростов, всё бесполезно.Каждый раз думаю, что всё будет хорошо.ВСЕ АНАЛИЗЫ В ДАСТАТКЕ(Я ТАК ДУМАЛА), А ОКАЗЫВАЕТЬСЯ, ЧТО МНОГИЕ АНАЛИЗЫ НЕ СДАНЫ(СДАЮ ИХ НА МЕСТЕ, ПЛАТНО)НО ВСЁ РАВНО МЕНЯ МУЧЕЮТ И К ПРОГРАММЕ НЕ ПОДПУСКАЮТ Я ТАК УСТАЛА И ХОЧУ ОТВЕТА: БУДЕТИЛИ НЕТ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка
Я не знаю в тему напишу или нет, но буквально сегодня смотрела передачу. Показывали женщин которым сказали что они не смогут иметь детей, но они верили, просили Матрону московскую о детках, вроде как говорят помогает, не знаю что им помогло на самом деле, но у них у всех родились детки! Главное верить и не терять надежды! Удачи Вам!
Пожаловаться
анна
дай БОГ здоровья вам и вашим детям.Спасибо
Пожаловаться
анна
ДЕВОЧКИ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВЫ НЕПОВЕРИТЕ, СЛУШАЮ ВАС И ВЕРЮ(Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ)
Пожаловаться
Мария
посмотрите фильм «секрет»: визуализируйте свою мечту. например стойте перед зеркалом, выпячивайте живот и представляйте себя Б. гладьте животик, разговаривайте с малышом, который буд-то бы внутри. только говорите обо всем в настоящем времени и в утвердительной форме. типа: я беременна, у меня внутри ребенок и так каждый день и почаще. вот увидите – все получится!!!
Пожаловаться
анна
я так и делаю, но боюсь, что меня посчитают ненормальной
Пожаловаться
Мария
а вы делайте это в одиночестве. например когда душ принимаете или когда никого дома нет. пусть это будет вашим маленьким секретом)))))
Пожаловаться
Олеся
Будет!!! Надо верить! Желаю удачи :)
Пожаловаться
ХРИСТЯ
будет!!! если сильно хочешь-все будет! потерпи чуть-чуть и сделай все ради этого!
Пожаловаться
 Ирина
ну все получится!!!!!