У меня возник вопрос и не дает мне покоя уже вся извелась(((((Вчера утро была пункция в 11 утра. Сказали, что в клинику звонить узнавать можно будет сегодня после 2-х часов. Дело такое, взяли у меня 12 ЯК (что было неожиданностью, т.к. до выходных 7 насчитали на УЗИ). Я вся счастливая и довольная этим не могла дождаться времени, когда уже звонить в клинику можно будет. Вобщем звоню, спрашиваю: как там наши клеточки? — в ответ получаю: 3 штуки… пока. Насчет переноса эмбриолог вам завтра позвонит. Сказать, что я расстроилась — ничего не сказать. Ревела белугой. 3 из 12!!!Так мало… Девочки, я понимаю, что и эти крохи могут не дожить до переноса, но есть ли возможность, что кто-то из тех, 9 еще оплодотворится позже. Были ли у вас такие ситуации. Не знаю, как дожить до завтра((((((
Экошки, подскажите про оплодотворение клеточек!
Комментарии
Актуальные посты
ну если ты ничего не понимаешь? куда лезешь?? на прием я пришла с узи 5-9 день все хорошо… схожу еще раз к ней 11 марта и буду думать о смене врача… или может на платное пойду… не хочется на опыты ходить
Поздравляю Вас, случайно набрела на темку, в ожидании протокола.

Удачи, успеха и крепкого здровья Вам!
Спасибочки!!!
первый раз пришла к доктору 17 февраля… но она мне очень не понравилась… дерзкая какая-то… ищу здесь девочек из Томска кто в перинатальном центре лечится… хочу узнать что для квоты нужно… у врача спросила погрустнела она как то и сказала нужно на очередь вставать… когда куда… тишина назначила узи и ГСГ и 11 на прием в марте…
Здорово!!! Поздравляю!!! Как долго ждали чуда?? Чихай на всех нас)))
мы немного дольше… вопрос о эко стал ребром в прошлом декабре
я не знаю как...
врач очень не определенно все сказала… нужно вставать на очередь, звонить узнавать про листок ожидания что-то… вообще странная она(врач) куда-то все торопится… ничего не объясняет резкая и грубая...
делает мне узи… находит кисту гистеросальпингс( не уверена, что правильно написала это слово) трубы, миоомообразующие узелки… и направляет к узистке… та из этого бреда ничего не находит все говорит у вас прекрасно....
интересно… интересно а гсг обязательно нужно? для выписки? она назначила да еще на 5-9 день нужно весь цикл ждать
.
Привет))) ну как ваши дела?
Привет! Все получилось))Хотя пока даже не верится))
урааааааа! поздравляю)))))
Ксюта, как у вас дела в итоге?
в итоге 2 до переноса дожили. их и подсадили-8а обе. сегодня сдала ХГЧ, завтра результаты!)
держу за вас кулачки, всё будет замечательно)
а тесты делали?
тестик надо срочно делать)))уж больно не терпиться результат. у меня на 10 день подспдки уже были две полоски)))
берегите своего масика)
полосатые)
тестики я уже делала — полоски есть но не очень яркие, поверю только ХГЧ)))
завтра напишите какие циферки будут, хоть бы двое)))
вот я их больше и не стала делать)))думаю, вдруг она такая бледненькая и осталась, растроюсь раньше времени...
Ксюшка, не переживай все будет хорошо! Это самые сильные и крепкие остались… вот их тебе и подсадят!
не надо так переживать главное не количество, а качество.У меня взяли 7 клеток было ЭКО+ИКСИ так вот в эко было 0, а в икси 3 эмбриона самые самые)))надо верить и не капельки сомневаться, а могли без ни чего остаться потому что я хотела отказаться от икси думала «мы оба здоровые зачем нам икси»на все воля всевышнего
надеюсь, у нас тоже крепыши остались!!!!
желаю огромной удачи и терпения!!!
сейчас самое главное позитивный настрой и вера в лучшее))) все наши мысли материализуются!!! не надо панику поднимать раньше времени!!! все будет хорошо!!! 

спасибо за поддержку!!!
Выше нос! У меня удалось взять всего две яйцеклетки, одна оплодотворилась, её и перенесли на 2 день))) Сейчас вот в пузике пинается)))
Удачи тебе! Пусть всё-всё получится!!!
спасибочки!!!!
у меня из 12 развивались 5, да и то из них 1 отлично. у нас отвратительная спермограмма. на пятый день, когда уже все должны быть бластоцистами, у нас 4 из 5 были морулами, т.е. не дотягивали. Оставили смотреть их до 6-го дня. В итоге шестидневочка и прижилась, да еще не лучшего качества прижилась. А отличник еще заморожен.
а было ИКСИ?
да, это при то том что было ИКСИ. у нас самостоятельного оплодотворения даже при простом ЭКО не может быть, у мужа МАР-тест положительный на 99%
вот у нас тоже икси должно было быть...
Всё будет хорошо!!!
надеюсь и верю, Анют)