Экошки, подскажите про оплодотворение клеточек!

У меня возник вопрос и не дает мне покоя уже вся извелась(((((Вчера утро была пункция в 11 утра. Сказали, что в клинику звонить узнавать можно будет сегодня после 2-х часов. Дело такое, взяли у меня 12 ЯК (что было неожиданностью, т.к. до выходных 7 насчитали на УЗИ). Я вся счастливая и довольная этим не могла дождаться времени, когда уже звонить в клинику можно будет. Вобщем звоню, спрашиваю: как там наши клеточки? — в ответ получаю: 3 штуки… пока. Насчет переноса эмбриолог вам завтра позвонит. Сказать, что я расстроилась — ничего не сказать. Ревела белугой. 3 из 12!!!Так мало… Девочки, я понимаю, что и эти крохи могут не дожить до переноса, но есть ли возможность, что кто-то из тех, 9 еще оплодотворится позже. Были ли у вас такие ситуации. Не знаю, как дожить до завтра((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Поздравляю вас тоже вот только набрела на тему. Ну прям супер как тут в чудеса не повериш. Всего хорошего!!!
Пожаловаться
Ксюта
спасибо, апчииии!))
Пожаловаться
Юлия

ну если ты ничего не понимаешь? куда лезешь?? на прием я пришла с узи 5-9 день все хорошо… схожу еще раз к ней 11 марта и буду думать о смене врача… или может на платное пойду… не хочется на опыты ходить

Пожаловаться
Ксюта
ну да! а гсг можешь пройти, не помешает, я там узнала, что у меня очень длинные извитые трубы, а одна проходима только под напором воздуха.
Пожаловаться

Поздравляю Вас, случайно набрела на темку, в ожидании протокола. Удачи, успеха и крепкого здровья Вам!

Пожаловаться
Ксюта
успешного вам протокола!
Пожаловаться

Спасибочки!!!

Пожаловаться
Юлия

первый раз пришла к доктору 17 февраля… но она мне очень не понравилась… дерзкая какая-то… ищу здесь девочек из Томска кто в перинатальном центре лечится… хочу узнать что для квоты нужно… у врача спросила погрустнела она как то и сказала нужно на очередь вставать… когда куда… тишина назначила узи и ГСГ и 11 на прием в марте…

Пожаловаться
Юлия

Здорово!!! Поздравляю!!! Как долго ждали чуда?? Чихай на всех нас)))

Пожаловаться
Ксюта
спасибо! апчи-апчии)сами пытались 4года!
Пожаловаться
Юлия

мы немного дольше… вопрос о эко стал ребром в прошлом декабре

Пожаловаться
Ксюта
вы оформили квоту?
Пожаловаться
Юлия

я не знаю как...

Пожаловаться
Юлия

врач очень не определенно все сказала… нужно вставать на очередь, звонить узнавать про листок ожидания что-то… вообще странная она(врач) куда-то все торопится… ничего не объясняет резкая и грубая...

Пожаловаться
Юлия

делает мне узи… находит кисту гистеросальпингс( не уверена, что правильно написала это слово) трубы, миоомообразующие узелки… и направляет к узистке… та из этого бреда ничего не находит все говорит у вас прекрасно....

Пожаловаться
Ксюта
а вы поменяйте врача! мы с моей очень оперативно все анализы собрали, правда выписку мне самой пришлось печатать, она с компом не в ладах.отвезли все в здрав и через полгода нас вызвали.
Пожаловаться
Юлия

интересно… интересно а гсг обязательно нужно? для выписки? она назначила да еще на 5-9 день нужно весь цикл ждать

Пожаловаться
Екатерина
извини, а ты не скажешь какой у тебя хгч
Пожаловаться
Ксюта
637 на 15дпп
Пожаловаться
Мандаринка
Хороший ХГЧ! Теперь главное растите!

.

Пожаловаться
Ксюта
спасибо! пока очень боязно за всё.
Пожаловаться
Юлия

Привет))) ну как ваши дела?

Пожаловаться
Ксюта

Привет! Все получилось))Хотя пока даже не верится))

Пожаловаться
Елена Милая

урааааааа! поздравляю)))))

Пожаловаться
Ксюта
спасибоооо))))
Пожаловаться
варвара

Ксюта, как у вас дела в итоге?

Пожаловаться
Ксюта

в итоге 2 до переноса дожили. их и подсадили-8а обе. сегодня сдала ХГЧ, завтра результаты!)

Пожаловаться
варвара

держу за вас кулачки, всё будет замечательно)

Пожаловаться
варвара

а тесты делали?

Пожаловаться
Наталья Пискарева
у меня история немного по хуже. взяли 8 яйцекл. из них только 2 были зрелые. остальные не дозревшими оказались(((. врачи были в шоке по ущи и анализам все 8 готовы были а когда взяли клеточки всего 2 оказались хорошие. итого эти два эмбриончика оплодотворились на 3 день один остановился в развитии. в итоги остался один хорошего качества.его и подсадили. вот живёт теперь в пузике)))и я счастлива. напиши завтра свои результаты. держим кулачки. я тоже хотела двояняшек… но увы пока один. надеемся в следующий раз годиков этак через 4 пойдём за двойнями)))
Пожаловаться
Наталья Пискарева

тестик надо срочно делать)))уж больно не терпиться результат. у меня на 10 день подспдки уже были две полоски)))

Пожаловаться
варвара

берегите своего масика)

Пожаловаться
Ксюта

полосатые)

Пожаловаться
Ксюта

тестики я уже делала — полоски есть но не очень яркие, поверю только ХГЧ)))

Пожаловаться
Наталья Пискарева
это радует.даже очень
Пожаловаться
варвара

завтра напишите какие циферки будут, хоть бы двое)))

Пожаловаться
Наталья Пискарева
а они не будут сильно яркие. на 10 день у меня слабая полоска была. на 14 дегь ярче стала)))
Пожаловаться
Ксюта

вот я их больше и не стала делать)))думаю, вдруг она такая бледненькая и осталась, растроюсь раньше времени...

Пожаловаться
Олюшка

Ксюшка, не переживай все будет хорошо! Это самые сильные и крепкие остались… вот их тебе и подсадят!

Пожаловаться
Анна
Оплодотворения уже не может произойти. У меня тоже 3 получилось, перенесли 2х, тот третий слабенький был. Верьте, выживут. И главное не количество, а качество
Пожаловаться
Ксюта
Пожаловаться
GULNARА

не надо так переживать главное не количество, а качество.У меня взяли 7 клеток было ЭКО+ИКСИ так вот в эко было 0, а в икси 3 эмбриона самые самые)))надо верить и не капельки сомневаться, а могли без ни чего остаться потому что я хотела отказаться от икси думала «мы оба здоровые зачем нам икси»на все воля всевышнего

Пожаловаться
Ксюта

надеюсь, у нас тоже крепыши остались!!!!

Пожаловаться
Ирина

желаю огромной удачи и терпения!!! сейчас самое главное позитивный настрой и вера в лучшее))) все наши мысли материализуются!!! не надо панику поднимать раньше времени!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ксюта

спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Мандаринка

Выше нос! У меня удалось взять всего две яйцеклетки, одна оплодотворилась, её и перенесли на 2 день))) Сейчас вот в пузике пинается)))

Пожаловаться
Мандаринка

Удачи тебе! Пусть всё-всё получится!!!

Пожаловаться
Ксюта

спасибочки!!!!

Пожаловаться
Анастасия

у меня из 12 развивались 5, да и то из них 1 отлично. у нас отвратительная спермограмма. на пятый день, когда уже все должны быть бластоцистами, у нас 4 из 5 были морулами, т.е. не дотягивали. Оставили смотреть их до 6-го дня. В итоге шестидневочка и прижилась, да еще не лучшего качества прижилась. А отличник еще заморожен.

Пожаловаться
Ксюта

а было ИКСИ?

Пожаловаться
Анастасия

да, это при то том что было ИКСИ. у нас самостоятельного оплодотворения даже при простом ЭКО не может быть, у мужа МАР-тест положительный на 99%

Пожаловаться
Ксюта

вот у нас тоже икси должно было быть...

Пожаловаться
Четырежды Мама

Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ксюта

надеюсь и верю, Анют)

Показать ещё