Девочки всем привет!!! Я даже и не знаю, что и думать мысли плохие лезут. У меня после двух неудачных попыток ЭКО, критические дни стали идти вообще два дня и очень мало. Блин пипец боюсь это же плохо. У кого так было? Мне 8.02. будут делать УЗИ может там увидят проблему. АМГ 03.02. сдаю.
У меня два цикла были месячные по три дня льет, а два последующих мажет и так заверщаются. Хотя раньше шли 5-дей, обильно, с легким прекрашением на 3-4 ый день, а шестой мажет. Вот сейчас пошли месячные вновь, на 4-дня раньше. Посмотрим, как будут идти. Это гормональное. Даже, если по анализам гормоны в норме. Надо идти к врачу, смотреться на узи, да и вообще, посетить гинеколога. Но у меня, как и всегда до месячных за неделю набухает грудь, болезненная и отекает живот.
Да в пятницу иду на УЗИ страшновато. Дюфастон начну пить. Гормоны все сдала жду результатов.
Лилия, врача посети. А вот на счет дюфастона, — тебе врач назначил его пить или это ты сама себе его назначила, прочитав, что девушкам назначают??? Пока не самостоятельничай! Нужно выяснить в чем проблема, понимаешь!?
Спасибо дорогая за совет)))!!! На следующий недели на прием там и узнаю.
У меня наоборот, после пролета М. стали абсолютно безболезненными, но более обильные. обычно были 2дня скудные, и для меня это была норма. грудь перестала набухать перед М. хоть какой то плюс
Грудь у меня тоже перестала набухать, а раньше за неделю болеть начинала.
Гормональный сбой, у меня шли всегда 2-3дня.
У тебя хоть 2-3 дня, а у меня один день извиняюсь за подробности одна прокладка в день и на второй день уже мазня.
Лиля, ну как сдала АМГ? У меня цикл после гистеры сбился, а так после пролётного ЭКО вроде бы в норме было...
Приветики Анютка!!! Да сегодня сдала АМГ в среду готов будет. Я сегодня все гормоны сдала. Опять документы собираю на квоту. Пайпель — аспират осталось сдать. Как у тебя гистера прошла? Ты больничный открывала? А мне врач сказала пить дюфастон и многие посоветовали чтоб цикл отрегулировать, они самое главное во время приходят но блин так мало.
Гормоны вроде все сдавала все норм))) Прогестирон вообще отличный.