Осложнения после ЭКО или?????

Девочки всем привет!!! Я даже и не знаю, что и думать мысли плохие лезут. У меня после двух неудачных попыток ЭКО, критические дни стали идти вообще два дня и очень мало. Блин пипец боюсь это же плохо. У кого так было? Мне 8.02. будут делать УЗИ может там увидят проблему. АМГ 03.02. сдаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Life

У меня два цикла были месячные по три дня льет, а два последующих мажет и так заверщаются. Хотя раньше шли 5-дей, обильно, с легким прекрашением на 3-4 ый день, а шестой мажет. Вот сейчас пошли месячные вновь, на 4-дня раньше. Посмотрим, как будут идти. Это гормональное. Даже, если по анализам гормоны в норме. Надо идти к врачу, смотреться на узи, да и вообще, посетить гинеколога. Но у меня, как и всегда до месячных за неделю набухает грудь, болезненная и отекает живот.

Пожаловаться
Лилия

Да в пятницу иду на УЗИ страшновато. Дюфастон начну пить. Гормоны все сдала жду результатов.

Пожаловаться
Life

Лилия, врача посети. А вот на счет дюфастона, — тебе врач назначил его пить или это ты сама себе его назначила, прочитав, что девушкам назначают??? Пока не самостоятельничай! Нужно выяснить в чем проблема, понимаешь!?

Пожаловаться
Лилия

Спасибо дорогая за совет)))!!! На следующий недели на прием там и узнаю.

Пожаловаться
Анна

У меня наоборот, после пролета М. стали абсолютно безболезненными, но более обильные. обычно были 2дня скудные, и для меня это была норма. грудь перестала набухать перед М. хоть какой то плюс

Пожаловаться
Лилия

Грудь у меня тоже перестала набухать, а раньше за неделю болеть начинала.

Пожаловаться
Алиша Алексеева

Гормональный сбой, у меня шли всегда 2-3дня.

Пожаловаться
Лилия

У тебя хоть 2-3 дня, а у меня один день извиняюсь за подробности одна прокладка в день и на второй день уже мазня.

Пожаловаться
Алиша Алексеева
У меня такое было весной, признак авитаминоза.
Пожаловаться
Четырежды Мама

Лиля, ну как сдала АМГ? У меня цикл после гистеры сбился, а так после пролётного ЭКО вроде бы в норме было...

Пожаловаться
Лилия

Приветики Анютка!!! Да сегодня сдала АМГ в среду готов будет. Я сегодня все гормоны сдала. Опять документы собираю на квоту. Пайпель — аспират осталось сдать. Как у тебя гистера прошла? Ты больничный открывала? А мне врач сказала пить дюфастон и многие посоветовали чтоб цикл отрегулировать, они самое главное во время приходят но блин так мало.

Пожаловаться
Ника
Это все гормоны!
Пожаловаться
Лилия

Гормоны вроде все сдавала все норм))) Прогестирон вообще отличный.

Пожаловаться
Ника
Гормональный стресс для организма. Сама процедура и подготовка это не просто так проходит.