Девочки, пункция назначена на понедельник девять утра. Гинеколог сказала, перед пункцие провести спринцевание ромашкой. Я — ворона, не уточнила — спринцеваться надо непосредственно утром или накануне вечером? Это первый вопрос) Еще, вопрос по поводу антибиотиков! Говорят, что многим назначают их после пункции в целях профилактики. Но! почему-то не всем! Вам назначали? И еще вопросик. Девочки, как чувствовали себя после пункции вечером? Лежать обязательно?
Мне назначили перед пункцией при отличном мазке за 5 дней полижинакс на ночь+спринцевание ромашкой утром и вечером, я сделала 3 дня, у меня все распухло, начало чесаться, завтра пункция, сделаю спринцевание может быть утром, а так считаю эти профилактики лишними, только микрофлору нарушают.
Мне ничего такого не назначали.
Тоже не назначали спринцевание. И антибиотики не назначали. Да и к чему, если вы сразу планируете подстадку? Странно очень.
Раствора меня много влили)) глюконат кальция и натрия хлорид. 5 бутылей по 0,5. Но это, чтоб гиперы не было. У меня много фоликов было.
у меня вместо 7 предполагаемых 2 дня назад-сегодня изъяли 12!!)
у меня только чувство, что на штык села))
Приветик огромной огромной удачи все пройдет отлично! Мне не то не другой не назначали.
приветик!!! спасибки! я кой-как поспринцевалась утром))))))
за всё время один раз только назначали спринцевание, а вместо антибиотиков вобензим пила. день пункции желательно лежать, а потом по состоянию.я нормально переносила это всё, только яичники болели дня 3.
у меня оказалась угроза гиперы. но я так устала бояться всего, что вечером дома выпила пару бокалов вина сухого для снятия напряжения.поставила утрик и баи ньки.завтра начну колоть клексан и жду подсадки)
ааааааапчхи на тебя экошное!!!!!!!
спасибо.
мне говорили спринцеваться накануне вечером. без ромашки, обычной кипяченой водой.
хм… я уже че-т сомневаться начинаю в необходимости этой процедуры
НЕ СПРИНЦЕВАЛАСЬ И АНТИБИОТИКИ НЕ ПИЛА… ПОСЛЕ ПУНКЦИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО СПОКОЙНЫЙ РЕЖИМ БЕЗ ФИЗ.НАГРУЗОК… Я СЕБЯ НОРМАЛЬНО ЧУВСТВОВАЛА, ПРОСТО БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ И Я ВАЛЯЛАСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ… В ПРЕДЫДУЩИЕ РАЗЫ СКАКАЛА КАК ЛОШАДЬ
ну и хорошо, а то я что-то заморочилась!
НЕ БОЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГЛАВНОЕ С УТРА НИЧЕГО НЕ ПЕЙ И НЕ ЕШЬ, А ТО Я ВОДЫ НАПИЛАСЬ ПЕРЕД ПУНКЦИЕЙ И РВАЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ПОСЛЕ НАРКОЗА ОТ ВОДЫ
Мне не назначали ни спринцевание, ни антибиотики. Более того, я с утра утрожестан ставила, потом на пункцию поехала. Так что у меня там не было абсолютно чисто, зато была каша утрожестана. Самочувствие было, как и до пункции, всё тянуло, вздувало и болело. Но у меня гипера была.
Везде свои странности… Ну раз надо, значит надо. Удачи вам!!!!!
спасибо огромное!!!
Удачи!!!!
Спасибки!!!!!
Странно, действительно, никогда не слышала чтоб назначали