Пункция!Подскажите, плиииз!

Девочки, пункция назначена на понедельник девять утра. Гинеколог сказала, перед пункцие провести спринцевание ромашкой. Я — ворона, не уточнила — спринцеваться надо непосредственно утром или накануне вечером? Это первый вопрос) Еще, вопрос по поводу антибиотиков! Говорят, что многим назначают их после пункции в целях профилактики. Но! почему-то не всем! Вам назначали? И еще вопросик. Девочки, как чувствовали себя после пункции вечером? Лежать обязательно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ilona
а что такое гипера? и еще, что такое гестоз? обьясните плиз человеческим языком.
Пожаловаться
Александра

Мне назначили перед пункцией при отличном мазке за 5 дней полижинакс на ночь+спринцевание ромашкой утром и вечером, я сделала 3 дня, у меня все распухло, начало чесаться, завтра пункция, сделаю спринцевание может быть утром, а так считаю эти профилактики лишними, только микрофлору нарушают.

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Привет девочки. Сегодня у меня была пункция! Спринцевание не назначали. ПрописалиДюфастон по 2т.3 раза в день, Аспирин Кардио, Фоливую к-ту-1т. в день, Витамин Е, Утрожестан по 3 на ночь, и Деклофенак по 1 свечке на ночь-3 дня!!!
Пожаловаться
Life

Мне ничего такого не назначали.

Пожаловаться
Танюшка

Тоже не назначали спринцевание. И антибиотики не назначали. Да и к чему, если вы сразу планируете подстадку? Странно очень.

Раствора меня много влили)) глюконат кальция и натрия хлорид. 5 бутылей по 0,5. Но это, чтоб гиперы не было. У меня много фоликов было.

Пожаловаться
Ксюта

у меня вместо 7 предполагаемых 2 дня назад-сегодня изъяли 12!!)

Пожаловаться
Tatulik
ни чего такого мне не говорили...
Пожаловаться
Какая Есть
Про антибиотики ни разу не слышала мне не назначали. После пункции отлично себя чувствовала, вообще никакой разницы что до, что после нее
Пожаловаться
Ксюта

у меня только чувство, что на штык села))

Пожаловаться
Какая Есть
ну бывает, все таки через шейку процедура
Пожаловаться
Ксения

Приветик огромной огромной удачи все пройдет отлично! Мне не то не другой не назначали.

Пожаловаться
Ксюта

приветик!!! спасибки! я кой-как поспринцевалась утром))))))

Пожаловаться
БуСИНкА

за всё время один раз только назначали спринцевание, а вместо антибиотиков вобензим пила. день пункции желательно лежать, а потом по состоянию.я нормально переносила это всё, только яичники болели дня 3.

Пожаловаться
Ксюта

у меня оказалась угроза гиперы. но я так устала бояться всего, что вечером дома выпила пару бокалов вина сухого для снятия напряжения.поставила утрик и баи ньки.завтра начну колоть клексан и жду подсадки)

Пожаловаться
БуСИНкА

ааааааапчхи на тебя экошное!!!!!!!

Пожаловаться
Ксюта

ловлю, спасибо!!! с свою очередь от всего сердца желаю легкой беременности и здорового малышика!

Пожаловаться
БуСИНкА

спасибо.

Пожаловаться
Анастасия

мне говорили спринцеваться накануне вечером. без ромашки, обычной кипяченой водой.

Пожаловаться
Ксюта

хм… я уже че-т сомневаться начинаю в необходимости этой процедуры

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

НЕ СПРИНЦЕВАЛАСЬ И АНТИБИОТИКИ НЕ ПИЛА… ПОСЛЕ ПУНКЦИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО СПОКОЙНЫЙ РЕЖИМ БЕЗ ФИЗ.НАГРУЗОК… Я СЕБЯ НОРМАЛЬНО ЧУВСТВОВАЛА, ПРОСТО БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ И Я ВАЛЯЛАСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ… В ПРЕДЫДУЩИЕ РАЗЫ СКАКАЛА КАК ЛОШАДЬ

Пожаловаться
Ксюта

ну и хорошо, а то я что-то заморочилась!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

НЕ БОЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГЛАВНОЕ С УТРА НИЧЕГО НЕ ПЕЙ И НЕ ЕШЬ, А ТО Я ВОДЫ НАПИЛАСЬ ПЕРЕД ПУНКЦИЕЙ И РВАЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ПОСЛЕ НАРКОЗА ОТ ВОДЫ

Пожаловаться
Ксюта
ага, спасибки!
Пожаловаться
Таша
Тоже не назначали ничего подобного.Вечером после пункции лежала, т.к. был небольшой дискомфорт в животе, но болей и гиперы не было
Пожаловаться
Наталья

Мне не назначали ни спринцевание, ни антибиотики. Более того, я с утра утрожестан ставила, потом на пункцию поехала. Так что у меня там не было абсолютно чисто, зато была каша утрожестана. Самочувствие было, как и до пункции, всё тянуло, вздувало и болело. Но у меня гипера была.

Пожаловаться
Ксюта
странно, зачем в этой клинике такие заморочки?!
Пожаловаться
Наталья

Везде свои странности… Ну раз надо, значит надо. Удачи вам!!!!!

Пожаловаться
Ксюта

спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Ирина

Удачи!!!!

Пожаловаться
Ксюта

Спасибки!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Странно, действительно, никогда не слышала чтоб назначали