девы я поплакаться.

вообщем муж в своем репертуаре, епть!

вчера в постели в доверительном разговоре признался что опять застудил свои яйки драгоценные!!! тут с неделю пытала его чего ж жену свою не возжелаешь и не выполнишь супружеского долга… устал типа.ага.

ну понятно что с сегодня лечить буду.понятно что полегчает.НО!!!!!!!

должны позвонить скоро и вызвать на эко!!! а тут опять сраное воспаление и долбаные антибиотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

будет опять пролет так как ну не успеет восстановиться сперма и все тут.я опять впадаю в депрясняк.вот что делать с ним что вообще делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

поправляйтесь и пусть этот протокол будет победным

Пожаловаться
Анна

мне кажется надо предупредить врача и идти на эко только тогда, когда полностью вылечитесь и пройдет время после антибиотиков. Потому что я знаю точно, что перед протоколом нельзя принимать. Зачем же идти в протокол, заранее подготовив «плохую почву», лишь бы сходить????

Пожаловаться
ИринКа
Крепись дорогая. Будем надеться на положительный исход!
Пожаловаться
Светлана
Спермактин Вам в помощь, он сперму восстанавливает))) ну и антибиотики конечно(((
Пожаловаться
Виктория
Отложи ЭКО на какое то время, пока он не вылечится и пока все антибиотики из него не выйдут или ЭКО но не с ним)
Пожаловаться
маруся

отложи.мы на бесплатное встали а тут не отложишь.а не с ним так и зачем делать)))

Пожаловаться
Виктория
Ну да… бесплатное не отложишь....
Маруся, он же знал что ЭКО предстоит, какого Х… он яйца студил… МОЖЕТ ОН НЕ ХОЧЕТ...
Может просто не с ним и без ЭКО)))
Пожаловаться
Татьяна
да все нормально с его яйками будет, для спермиков губительнее перегревание, а не холод. Поднимайте иммунитет мужу. Сочувствую вам, мой даже если заболел, то до последнего молчать будет, и скакать как горный козлик.
Пожаловаться
маруся

русишь партизанэн)))этот тоже, я вчера просто колола его долго и узнала всю правду

Пожаловаться
Вобла Сушёная

как он умудряется их застужать?

Пожаловаться
маруся

иммунитет слабый.и чем я его только не пробывала))))да на него чихнуть и мы уже при смерти.вообщем раз в три месяца у него чего нибудь приключается.

Пожаловаться
Вобла Сушёная

всякими витамнками постоянно нужно поить да и для укрепления иммунитета…

Пожаловаться
Linda
а он детей то хочет вообще? может всеми правдами и не правдами делает что б их не было… но так в жанре что обстоятельства так сложились и все
Пожаловаться
маруся

он отчет со второго января делал-ездил на работу на машине и сиденье плохо прогревал видите ли.уже и не знаю.я ему сказала после очередного пролета что третье эко будет последним-если не забеременею то уйду от него.

Пожаловаться
Вобла Сушёная

ого какие крайности((

Актуальные посты
укол ношпы болезненный
когда перестать пить таблетки