вообщем муж в своем репертуаре, епть!
вчера в постели в доверительном разговоре признался что опять застудил свои яйки драгоценные!!! тут с неделю пытала его чего ж жену свою не возжелаешь и не выполнишь супружеского долга… устал типа.ага.
ну понятно что с сегодня лечить буду.понятно что полегчает.НО!!!!!!!
должны позвонить скоро и вызвать на эко!!! а тут опять сраное воспаление и долбаные антибиотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будет опять пролет так как ну не успеет восстановиться сперма и все тут.я опять впадаю в депрясняк.вот что делать с ним что вообще делать.
поправляйтесь и пусть этот протокол будет победным
мне кажется надо предупредить врача и идти на эко только тогда, когда полностью вылечитесь и пройдет время после антибиотиков. Потому что я знаю точно, что перед протоколом нельзя принимать. Зачем же идти в протокол, заранее подготовив «плохую почву», лишь бы сходить????
отложи.мы на бесплатное встали а тут не отложишь.а не с ним так и зачем делать)))
Маруся, он же знал что ЭКО предстоит, какого Х… он яйца студил… МОЖЕТ ОН НЕ ХОЧЕТ...
Может просто не с ним и без ЭКО)))
русишь партизанэн)))этот тоже, я вчера просто колола его долго и узнала всю правду
как он умудряется их застужать?
иммунитет слабый.и чем я его только не пробывала))))да на него чихнуть и мы уже при смерти.вообщем раз в три месяца у него чего нибудь приключается.
всякими витамнками постоянно нужно поить да и для укрепления иммунитета…
он отчет со второго января делал-ездил на работу на машине и сиденье плохо прогревал видите ли.уже и не знаю.я ему сказала после очередного пролета что третье эко будет последним-если не забеременею то уйду от него.
ого какие крайности((