ЭКО

Девочки кто прошел эко отзовитесь, я на этапе сбора анализов, мне очень страшно, недавно было 2 операции (удаляли миомы), и такой диагноз непроходимость труб, не знаю как взять себя в руки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лийка

Не нервничай, не переживай… иди к своей цели, сдавай анализы, подготавливай организм к беременности.Верь в себя и все получитсяНа каком этапе сейчас?

Пожаловаться
Я-МАМА

не переживай… главное спокойствие, верю что у тебя сейчас мондраш у самой так было когда шла на первую попытку, сейчас готовлюсь к третей… состояние не понятное моей семье… я спокойна как удав, сама пока не знаю почему… может когда будет перенос будет мондраш, но сейчас спокойна, пью витаминки, гуляю, кушаю фрукты....

Пожаловаться
Наташа

Если Вы перенесли операции по удалению миом, то ЭКО не покажется Вам чем-то ужасным.)))наоборот, это реальный шанс стать мамой! Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Спокойствие и радость жизни прежде всего в твоей голове! Начинай вести себя так, как будто уже беременная. Как будто ты уже вытянула этот долгожданный счастливый билет ЭКО. Всё получится! Будь уверена!

Пожаловаться
Лилия

хороший совет… я уже так себя и веду… хотя глупо как то

Пожаловаться
Я-МАМА

это нас как то бодрит