Девочки кто прошел эко отзовитесь, я на этапе сбора анализов, мне очень страшно, недавно было 2 операции (удаляли миомы), и такой диагноз непроходимость труб, не знаю как взять себя в руки
ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто прошел эко отзовитесь, я на этапе сбора анализов, мне очень страшно, недавно было 2 операции (удаляли миомы), и такой диагноз непроходимость труб, не знаю как взять себя в руки
Не нервничай, не переживай… иди к своей цели, сдавай анализы, подготавливай организм к беременности.Верь в себя и все получится
На каком этапе сейчас?
не переживай… главное спокойствие, верю что у тебя сейчас мондраш у самой так было когда шла на первую попытку, сейчас готовлюсь к третей… состояние не понятное моей семье… я спокойна как удав, сама пока не знаю почему
… может когда будет перенос будет мондраш, но сейчас спокойна, пью витаминки, гуляю, кушаю фрукты....
Если Вы перенесли операции по удалению миом, то ЭКО не покажется Вам чем-то ужасным.)))наоборот, это реальный шанс стать мамой! Всё будет хорошо!!!
Спокойствие и радость жизни прежде всего в твоей голове! Начинай вести себя так, как будто уже беременная. Как будто ты уже вытянула этот долгожданный счастливый билет ЭКО. Всё получится! Будь уверена!
это нас как то бодрит