Девочки.кто делал инсеминация? Подскажите, сколько стоит, много анализов сдавали, долго готовились и наконец, какой результат? Мне сегодня мой Г посоветовала инсеминацию.У мужа все хорошо, у меня тоже уже все хорошо, а Б не наступает.
Инсеминация
Комментарии
НАТАЛИ
Алёна
29 лет
АнгелочекМашенька
13 лет
АнгелочекСёмушка
13 лет
Вологда
Цены везде разные. В одной из московских недешевых клиник знаю, что сама процедура стоит 18 тысяч, ну а препараты поддержки нужно самим покупать и в протоколе ЭКО на поддержку, да и анализы те же и за те же деньги…
маргарита
Алиса
14 лет
Волгоград
нам тоже предлагали. думали осенью 2010 сделаем, а в августе узнали что уже не надо 

у нас в городе стоит примерно 35-45, но по-любому ещё выскочит какая-нибудь сумма, то анализы, то ещё что-то. но дети ведь стоят этих денег, слёз и переживаний

Марина
Роман
13 лет
Мира
10 недель 2 дня
Москва
Хорошо вам!)Поздравляю! Мне тоже сказала, что можно месяца 2-3 еще так попробовать, а если не получится, то на инсеминацию, хотя я читала, что на нее отпрвляют, когда у мужчины проблемы есть, а у нас все отлично с мужской стороны!
Анна
Марина, по линеечке я смотрю, что у вас все получилось! Вы ИИ делали или все-таки сами

Марина
Роман
13 лет
Мира
10 недель 2 дня
Москва
Сами))) Получается все само собой, когда руки уже совсем опускаются!))) Желаю и Вам скорейшей беременности!!!
маргарита
Алиса
14 лет
Волгоград
да у нас тоже получилось когда руки опустились. есть такое понятие психологическое бесплодие. это когда всё время думаешь о беременности и ждёшь её, а стоит отпустить эту мысль, отвлечься на что-то и получается 

Дарья
Ольга
14 лет
Москва
У меня есть пост в журнале, первый как раз там расписано по суммам все.
Получилось со второй попытки со стимуляцией овуляции в обоих случаях.
Марина
Роман
13 лет
Мира
10 недель 2 дня
Москва
У меня овуляция каждый месяц без стимуляции есть, по-этому не понятно.почему меня туда решили отправить
Актуальные посты