ЭКО

Добрый день девочки! Я жду результата эко, подсадка эмбрионов была 28 марта, с 1апреля стал болеть низ живота, было вздутие и пучило.А 5 апреля должна быть менструация в этот день вообще все перестало болеть, теперь только грудь болит.Сегодня 11 день после переноса решилась на тест, результат отрицательный очень растроилась, теперь и не знаю беременна я или нет? И тесту не знаю верить или нет? Может еще рано? ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Life

Ирина, присоединяюсь к вышеизложенному.

Сдайте на 14 день анализ ХГЧ, он точно покажет, что и к чему. А тесты в нашем деле невсегда указывают верный результат!

Желаю вам победы!!!
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
у меня была подсадка за 2 дня до месячных, а тест стал полосатиться через 2,5 недели после задержки – значит на 21дпп, хотя хгч уже показывал. сдайте на хгч, не расстраивайтесь раньше времени. то, что у вас задержка, то это уже большой +. удачки вам и трехзначного хгч
Пожаловаться
Ирина
Конечно рано!!! через 2 недели сдают прогестерон, Д-димер (сначала они показывают Б), а через 3 нед ППЭ первый раз кровь на ХГЧ (а она намного чувствительнее, чем моча с экспресс-тестом). Наберитесь терпения и ждите!
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
привет! Подскажи пожалуйста поточней про анализ Д – димер. Я его здавала перед подсадкой.Потом мне врач сказала колоть уколы Фраксипарин( вроде как для разжижения крови).не буду врать, точно не скажу, врач говорила для чего эти уколы, сейчас не помню.А ты пишешь, что этот анализ показывает Б.?
Пожаловаться
Наталья
 Я тоже после ЭКО сделала тест раньше, и тоже ничего не показало, потом сразу сдала кровь на ХГЧ -было всего 30 ( я почти успокоилась), но это значило, что беременность все-таки есть! Желаю удачи! Скорее всего все получилось!
Пожаловаться
Катёныш
Тест надо делать на 14 день после подсадки, по крайней мере в клиниках так говорят. Поэтому не расстраивайтесь раньше времени!!! Удачи Вам!!! Полосатых тестов!!! И здоровых карапузов!!!!
Пожаловаться
Кристина
сдайте кровь, будет точный результат
Пожаловаться
Настенька
а может стоит подождать еще чуть-чуть и сделать новый тест? ведь пока всего 11 день!