СГЯ и дальнейшая подсадка

Поделитесь опытом… вообще реально после СГЯ забеременеть??? В меня в протоколе СГЯ, подсаживать ничего не будут… только все фолликулы заберут… их у меня на 2 яичника аж 30 штук… очень боюсь последствий, но это отдельная история… вот теперь думаю… а мои яичники теперь вообще смогут овулировать???

У кого была подобная история, поделитесь, пожалуйста… 2 дня рыдаю… все болит… очень нужен позитивный опыт!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маруся
Ева,

в моей первой, дикой стимуляции получилось два эмбриона класса а+… но подсадку запретили.обоих заморозили. яичники пришли в норму через цикл и на второй было крио… пролет...

злилась… подала бумаги на усыеновление, прошли всю волокиту, где то год. потом решила попробовать в другом цетре

там оказалась доктор из предыдущего и помнила меня — видимо там всех поимели за 52 фоликула.

стимулировала она меня детскимидозами с каждодневным узи и сделали восемь фоликул, из них два зрелых, потом а + эмбриона, в итоге получилась Амалка

даже если запретят подсадку это ничего еще не значит. но можете радоваться -у вас хороший фоликулярный запас, а в след раз нужна нежная стимуляция

Пожаловаться
Маруся
лично моим яичникам вообще все пофиг, они через три недели после родов овулировали
Пожаловаться
Марина
И еще когда все начиналось, я нашла фотку мальчика в нете, потому что сына хотела и вы знаете он чем -то похож.
Пожаловаться
Марина
Так же было больно до пункции и после. Очень больно. У нас 6 имбрионов получилось. То есть сейчас хранятся 4. Вы не переживайте, вы должны позитивно настроиться. Доверяйте своему врачу. Вы не ходите, если работаете, то больничный — лежите, отдыхайте
Пожаловаться
Ева

да я в отпуске… не думала что так все выйдет… потому что начиналось все хорошо… Спасибо ВАМ!!! Буду стараться держать Ваш пример в голове...

Пожаловаться
Марина
Я позитивный опыт. У меня забрали тоже 30 яйцеклеток. 2 дня не могла в туалет по маленькому ходить (простите), так яичники увеличились. Походила на капельницы. На следующий месяц была подсадка — прижился один. Сейчас ему 1 год и 4 месяца. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Пожаловаться
Ева

Марина, спасибо!!! А сколько из них хорошие были? У нас до кучи мужской фактор… все как-то не заладилось? А до пункции были болезненные ощущения??? У меня сейчас каждый шаг в яичник бьет… аж ходить не могу(((

Пожаловаться
Юля юля1

наверняка все будет хорошо. Хотя я в этих делах профан. Удачи Вам!!!