Поделитесь опытом… вообще реально после СГЯ забеременеть??? В меня в протоколе СГЯ, подсаживать ничего не будут… только все фолликулы заберут… их у меня на 2 яичника аж 30 штук… очень боюсь последствий, но это отдельная история… вот теперь думаю… а мои яичники теперь вообще смогут овулировать???
У кого была подобная история, поделитесь, пожалуйста… 2 дня рыдаю… все болит… очень нужен позитивный опыт!!!
в моей первой, дикой стимуляции получилось два эмбриона класса а+… но подсадку запретили.обоих заморозили. яичники пришли в норму через цикл и на второй было крио… пролет...
злилась… подала бумаги на усыеновление, прошли всю волокиту, где то год. потом решила попробовать в другом цетре
там оказалась доктор из предыдущего и помнила меня — видимо там всех поимели за 52 фоликула.
стимулировала она меня детскимидозами с каждодневным узи и сделали восемь фоликул, из них два зрелых, потом а + эмбриона, в итоге получилась Амалка
даже если запретят подсадку это ничего еще не значит. но можете радоваться -у вас хороший фоликулярный запас, а в след раз нужна нежная стимуляция
да я в отпуске… не думала что так все выйдет… потому что начиналось все хорошо… Спасибо ВАМ!!! Буду стараться держать Ваш пример в голове...
наверняка все будет хорошо. Хотя я в этих делах профан. Удачи Вам!!!