Скажите пожалуйста, какие признаки у вас проявлялись после подсадки эмбрионов. А то у меня 3 день после подсадки и ничего не чувствую.
ощущения после подсадки
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста, какие признаки у вас проявлялись после подсадки эмбрионов. А то у меня 3 день после подсадки и ничего не чувствую.
Мне сегодня пересадили 2 трехдневочек, боюсь даже в туалет ходить((( стараюсь лежать, но всё равно приходится вставать, ходить, да и лежать на спине не очень комфортно, всё равно и на бочок лягу и ворочаюсь( пока протягивает низ живота, но это все еще после пятничной пункции, пересадка сегодня была практически незаметной) сказали имплантация произойдет через 2-3 дня и возможно после этого будут ощущения
желаю себе удачи, и спокойно без паники дождаться положительного результата!!! Всех обнимаю))
девочки, у меня сегодня уже 10 дпп, ощущений все меньше и меньше, иногда низ живота тянет, температура до сих пор держится 37,1 — 37,3, врач сказала что это от прогестерона. Зато тесты стали слабо полосатить ))))) так что ощущения — это не всегда показатель!
У меня на 3-4 день после подсадки держалась по вечерам температура под 37- 37.3 дня 3! Спрашивал у врача, говорил- у многих так происходит имплантация))) У меня результат со второй попытки))) В 1-й я после подсадки пролежала 3 дня- пролет, во 2-й раз уже не рисковала, лежала 5 дней, если двухдневочки, имплантация позже происходит! До 8-ти недель я ничего особого вообще не замечала, если бы не УЗИ, даже и не поймешь, что
А то что, низ живота болит и тянет- так это норма, все таки стимуляция была, даже если не гипера, в любом случае вмешательство извне!!!
Желаю тройного ХГЧ, удачи!!! Верьте, все будет О.К!!!
Не знаю, я не мерила. Вообще старалась не думать об этом, чего и вам желаю :-) Насчет температуры – этот признак тоже не обязательно должен быть, так что лучше расслабьтесь, пейте таблетки, которые вам прописали и наслаждайтесь весной. Очень скоро вы все узнаете.