ощущения после подсадки

Скажите пожалуйста, какие признаки у вас проявлялись после подсадки эмбрионов. А то у меня 3 день после подсадки и ничего не чувствую.

лилу
014813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

Мне сегодня пересадили 2 трехдневочек, боюсь даже в туалет ходить((( стараюсь лежать, но всё равно приходится вставать, ходить, да и лежать на спине не очень комфортно, всё равно и на бочок лягу и ворочаюсь( пока протягивает низ живота, но это все еще после пятничной пункции, пересадка сегодня была практически незаметной) сказали имплантация произойдет через 2-3 дня и возможно после этого будут ощущенияжелаю себе удачи, и спокойно без паники дождаться положительного результата!!! Всех обнимаю))

Пожаловаться
Анна Харионовская
я ничего не чувствовала… впрочем, как и сейчас)))
Пожаловаться
Евгения

девочки, у меня сегодня уже 10 дпп, ощущений все меньше и меньше, иногда низ живота тянет, температура до сих пор держится 37,1 — 37,3, врач сказала что это от прогестерона. Зато тесты стали слабо полосатить ))))) так что ощущения — это не всегда показатель!

Пожаловаться
Софья
У меня сегодня тоже з дп ощущении ноль ничего не чувствую в первый день были тянущие боли внизу живота и все девачки если имбрион выйдет можно это как то понять
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
У меня четвёртый день после подсадки. Иногда яичники побаливают, но я думаю это от пункции.у вас подержка Утрожестан? Сильно вытекает? Сколько лежите когда вставляете поддержку?
Пожаловаться
лилу
Я принимаю через рот, а на ночь вставляю во влагалище. А у тебя нет температуры, повышенной хоть чуть чуть. А то  у меня вллбще ноль. Признаков вообще никаких.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
мне врач сказала вагинально.в смысли температуру? Ты имеешь ввиду базальную? Но, а какие могут быть признаки ведь ещё так мало времени прошло.хоть я на третий день пошла купила тест.Знаю что ещё глупо делать, но так для успокоения души.
Пожаловаться
лилу
И чего тебе тест показал?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
одну полоску конечно! Да рано, надо набраться просто терпения на две недели.
Пожаловаться
♐Aйка♐

У меня на 3-4 день после подсадки держалась по вечерам температура под 37- 37.3 дня 3! Спрашивал у врача, говорил- у многих так происходит имплантация))) У меня результат со второй попытки))) В 1-й я после подсадки пролежала 3 дня- пролет, во 2-й раз уже не рисковала, лежала 5 дней, если двухдневочки, имплантация позже происходит! До 8-ти недель я ничего особого вообще не замечала, если бы не УЗИ, даже и не поймешь, что 

А то что, низ живота болит и тянет- так это норма, все таки стимуляция была, даже если не гипера, в любом случае вмешательство извне!!!

Желаю тройного ХГЧ, удачи!!! Верьте, все будет О.К!!!

Пожаловаться
МамаКоролевича
У меня до сих пор нет никаких ощущений, а уже 7-ая неделя акушерская. Удачи!!! Все обязательно будет!!
Пожаловаться
лилу
Спасибо!
Пожаловаться
анна
я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо(иначе быть не может)
Пожаловаться
лилу
Спасибо!
Пожаловаться
Олеся
А ничего и не должны вы чувствовать :-) (если, конечно, нет гиперстимуляции). Правда, я день так на 8-10 почувствовала тягу на соленькое, но списала все на ожидание Б., а не на саму Б., правда, это оказалось не самовнушение, а самая настоящая Б. Но если верить статьям о первых признаках Б, то их столько… и у всех все по-разному. А самое главное, ничего не чувствовать – тоже нормально!
Пожаловаться
лилу
А температура тела какая была, а тоя вчера мерила 36,6. Как то странно. А до тела дотрагиваешься, все горит, как будто 37,5.
Пожаловаться
Олеся

Не знаю, я не мерила. Вообще старалась не думать об этом, чего и вам желаю :-) Насчет температуры – этот признак тоже не обязательно должен быть, так что лучше расслабьтесь, пейте таблетки, которые вам прописали и наслаждайтесь весной. Очень скоро вы все узнаете.

Пожаловаться
лилу
Спасибо!
Пожаловаться
Гюнель
девочки! рано еще) не переживайте, появятся у вас признаки, только чуть позже минимум через неделю! не накручивайте себя, не думайте об этом, лучше отвлекитесь, смотрите фильмы, еште витамины! Удачи Вам!!! держу за Вас кулочки!!!
Пожаловаться
Марина
привет! МНЕ в субботу тоже подсадку сделали! сказалм 3 дня лежать, сегодня как раз третий… и тоже ничего не чувствую, только иногда ниже пупка как-будто что-то происходмт, и все(
Пожаловаться
Ксения
сильно тянуло живот как при М, потом началась гиперстимуляция, очень болели яичники, я лежала в лежку несколько дней, исключила всю физическую нагрузку, на это время брала больничный… Удачи вам! пусть все получится! 
Пожаловаться
лилу
Спасибо!
Пожаловаться
Рита Арис
Спасибо за подробный ответ. По описаниям подруги, признаки на первой неделе при подсадке эко были очень похоже на болезненные месячные.