собрала доки на омс.рефлексирую.

наконец то.отдала 16 декабря-сказали ждите в январе звонка.отдаст Г на рассмотрение только после праздников.да я и не спешу-устала от этой бешеной гонки, как позвонят так позвонят.и самое главное если пролет опять случится буду кардинально менять жизнь.учиться на гинеколога пойду.серьезно девки! кто если не я!!! задолбали они меня.уеду из Кодинска, поеду маме помогать у нее в ее 51 ХПН и сложно со здоровьем и деньгами.ну а кто если не я!!! еще вчера купили парочку амадинок-смешные птички.дядька который продал говорит что плодятся оч быстро они)))дай бог.хоть кто то пусть плодится и размножается раз мы такие....

еще девули с мужем какая то фигня происходит, вернее между нами.что то взаимопонимание только в постели… то ли я многого требую то ли глаза мои без розовых очечек остались по прошествии 5 лет… ой вообщем… мужчина моей жизни что то не совсем тем оказывается.ну да ладно-прорвемся.

сейчас скажу то в чем себе признаться даже боюсь-устала я девули до чертиков и нафиг мне не нужна вся эта чехорда и хочу чтоб позвонили и сказали что вы под омс не подходите и мы вас не возьмем.вот так.плюнуть бросить все и начать заново как будто этих 2,5 лет в моей жизни и не было.и муж думаю сможет найти кто ему родит.но это будет уже другая история и меня в ней уже не будет.как то так.

всем спасибо… и с наступающим пусть бог даст нам чуть больше чем в этом долбаном 13 году.маленькую искорку в животик каждой ждущей.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИииииииииии! На всех ожидалочек! Очень-очень заразное!

Пожаловаться
маруся

спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Лапуля, спокойствие! Только спокойствие! Мужа никому не отдавай! Самой пригодится. Желаю, чтобы этот новый год был по-настоящему НОВЫЙ! И к маме ты поедешь со своей крошкой! Или она сама к тебе приедет помогать. До звонка время у тебя как раз раслабиться, выкинуть все тараканы из головы. СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! Желаю следующий новый год встретить со своими роднульками-капельками на руках!

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

не загоняйся!!! депрессуху прочь!!! и не смей думать так про вас с мужем! все не случайно в жизни!

Пожаловаться
Марина
Не переживай, Маруся! Все у вас получится обязательно! Посылаю настрой на позитив!!! От моего пузика 2 подруги забеременели.) И хоть сейчас этому «пузику» уже год и три, вовсю бегает и громко кричит, положительный заряд от меня остался! В НГ обязательно загадай желание под бой курантов с сожженной бумажкой и шампанским… И все обязательно сбудется!!!
Пожаловаться
Ольга СкороБудуМамой

Ээээээээ! Маруся уменявсехорошо!!! Что за хандра тебя посетила??? Тут все оббивали пороги, и некоторые еще бегают с доками!!! У тебя большая часть пути уже пройдена, осталось совсем чуть-чуть, и у тебя в пузике будет жить крошечка!Нет, две крошечки!!!Новый год-волшебное время! У тебя все обязательно получится!!! Настройся на позитиффффффффффф!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
все будет хорошо дорогая, давай учись и потом мы к тебе на прием приедем)))
Пожаловаться
Ольга

Идея учиться на гинеколога — очень хорошая!!!!

А вот кардинально поменяв жизнь, не факт, что будешь чувствовать себя лучше… подумай 100 раз прежде чем решение такое принимать!

Удачи тебе!!

Пожаловаться
Мальвина
Знаете иногда говорят: если вы готовы все бросить и уйти, значит вы уже так близко к цели, как никогда еще не были. Все будет хорошо!!! А идея учиться на гинеколога, мне нравиться, а то мы тут все доктора — любители, нам бы помощь специалиста.
Пожаловаться
Виктория
У вас может кризис с мужем? Бывает такое…
Пожаловаться
Марина

Не вешать нос! Я тоже смотрю все вокруг заняты новогодними подготовками что то покупают.А мне кроме больницы не чего в голову не лезет.Сама говоришь кто если не ты.Если сдашься будешь жалеть всю свою жизнь! так что жди квоты и вперед за счастьем!!!!

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Ой-ой-ой! Не хандри, это декабрьская депрессуха. У меня каждый год так в декабре, хочется все бросить и бежать подальше от всего. А с новым годом начинается новая жизнь, все налаживается и жизнь продолжается. Все будет хорошо, и квоту тебе дадут, и мужа снова полюбишь. Все это будет в Новом 2014 году!

Пожаловаться
Снежинка

настрой хороший!!! думаю весь твой депрессняк пройдет с первым ударом курантовс наступающим тебя!!!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо, дорогая!!! Давай перешагни свой деприсняк… Надо идти, раз уже шаг сделала!!! А силы найдутся.
Актуальные посты
бесит бабушка что делать
выкатываются волосы на затылке у грудничка