Замечаю уже второй раз после пролетного протокола и уколов прогестерона, как только приходят месячные и идешь на узи 7-8 дц отмечается плохой рост эндометрия не соответствует норме и растущему фолликулу. Что это сбой после прогика? ведь месячные задерживались или это приходит капец эндометрию?
Хочу так же отметить что если цикл пропускаешь и идешь на узи через цикл после пролета он растет в норме?
Прописали свечи лангидазы до конца цикла? сказали если что то воспаление или спаечки рассосет улучшит короче кто пробывал??? какой результат??
Не знаю, эндометрий нормальный, но боли при месячных адские уже третий цикл.врач говорит, что с ними это не связано(((Желаю тебе всего хорошего.
Точно не помню, кажется 10 дней.
Все случилось в январе, и только в октябре с последними анализами врач дала добро на попытку забеременеть, процесс долгий, но главное результат. Мое мнение — нужно обязательно найти своего врача, человека в первую очередь!
Мне назначали эти свечи, очень понравились! делала один курс.
У меня было все в совокупе, ЗБ на 17 неделе, интоксикация организма (10 суток с мертвым ребенком в животе), сбой цикла, минимальный индометрий и маленькие фоликулы, на восстановление ушло 9 месяцев.
Не использовала никогда этих свечей и не знаю, для чего они.Если врач тебе назначил, значит так нужно.Желаю успешного лечения!
Мне вообще ничего не назначали
даже не знаю!
Лонгидазу мне прописывали против спаек, только в уколах, врач, да и девочки с сайта говорили, что уколы эффективнее свечей. Я тут опять решила курс пройти, но уколов в аптеке не нашла, сказали, что их перестали выпускать.
не пробовала, я вообще еще не ходила на узи, вернее пришла как положено через 3 недели после подсадки, а у меня М шли, меня не приняли, сказали пройдут придешь, вот и уже не хочется вообще идти))