Девочки подскажите пожалуйста

В феврале у меня отпуск 2 недели. Во время отпуска планирую провести процедуру инсеминация со спермой донора (у мужа бесплодие).Но цикл и отпуск не совпадают. Гинеколог посоветовала передвинуть цикл на2 недели с помощью противозачаточных, я должна пропить их полтора месяца без перерыва., а в следующем месяце делать инсеминацию. Другой гинеколог сказал, что этого нельзя делать, так как мы принудительно нарушим цикл и в следующем месяце инсеминация будет неудачной, организм в следующем цикле не будет работать полноценно. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

или отпуск передвигать или брать больничный или же за свой счёт! дети важнее!

Пожаловаться
Виктория

А почему обязательно отпуск нужен?

Эта процедура быстрая) 30мин и ты свободна)

Пожаловаться
Светик

каждые 2-3 дня надо мониторить созревание фоликула, а я живув другом городе

Пожаловаться
Виктория

в течении недели, двух. это всего 3-4раза

Пожаловаться
Олечка
у меня была такая же процедура, но передвигать думаю не надо зачем вмешиваться в естественные процессы организма.Да и там если мо стимуляцией слелаете 10-11 уколов Пурегона или Гонала или пропьете Корстилбегит потом укол ХГЧ и 2 залива перед О и в день О или на следуюший день после О.Потом живете обычной жизнью… сдаете хгч через 2 недели.
Пожаловаться
Светик

мне будут проводить без стимуляции

Пожаловаться
Elena

Я тоже думаю что принудительно лучше не сдвигать а вы в казань будете ездить?

Пожаловаться
Светик

да, в Казань

Пожаловаться
Анна
Я поддерживаю мнение второго гинеколога. А что вам мешает провести ее без отпуска?
Пожаловаться
Светик

Я живу в другом городе, каждые 2-3 дня надо мониторить созревание фоликула