Сегодня 6ДПП, сделал тест-одна полосочка!!! А подсаживали 4 пятидневок. По сроку уже должен полосатиться (если Б есть). Наверное мой первый протокол пролетный . Из признаков вообще ничего нет-только грудь и поясница болит-как перед месячными. Обидно......
Сижу и реву!!! Наверное пролет!!!
Комментарии
Актуальные посты
У меня 10 день после подсадки. Тест должны делать только 1.9.
Сегодня появились выделения как при месячных.Врач сказал это не очень хорошо, но нужно подождать.
У нас это первая попытка ИМСИ.
Спасибо всем кто пишет на этот сайт! Это дает надежды и силы идти дальше!
Если у кого то были подобные ситуации прошу вас поделиться.
Я замужем полтора года.Пытались год, потом пошли по врачам.Обнаружили проблему.Мужской фактор.Послали на ИМСИ.Долго не хотели, пытались сами, потом решили не тянуть.Мужу 43, мне 33.
Буду благодарна всем кто откликнется.
София.
большое спасибо за ответ!
завтра же сделаю тест.
Вам всего самого доброго и удачи!!!
София
Тест сделала.Отрицательный.И сегодня начались М.
Расстроилась конечно, но будем пытаться снова!
Спасибо вам!
и месячные не показатель? это как? бывает после месячных выявляют беременность?
И все таки слабая вторая полоска – это беременность? или галлюцинации????? очень интересует этот вопрос....

Ну, носите и рожайте легко!
У Вас все признаки удачного протокола (начала Б.)
А тестам верить нельзя. У меня после КРИО-протокола был тест отрицательный (даже не один, а несколько разных), а по анализу крови в тот же день ХГЧ был 266!!!
В наших ситуациях они не всегда показывают 2 полоски. Лучше сдайте в срок анализ на ХГЧ и уж он точно покажет, как обстоят дела!
Не вешайте носик!!!
У каждой из нас ответ организма совершенно разный, а тесты – до Балды Ивановны)) Вот сделаешь анализ на ХГЧ и точно узнаешь результат!!!
Грудь болит – это хорошо
не надо так сразу расстраиваться, не у всех ведь организмы одинаковы. Мы же не роботы по одному чертежу.
Может быть у вас хГЧ медленнее растёт