Сижу и реву!!! Наверное пролет!!!

Сегодня 6ДПП, сделал тест-одна полосочка!!! А подсаживали 4 пятидневок. По сроку уже должен полосатиться (если Б есть). Наверное мой первый протокол пролетный . Из признаков вообще ничего нет-только грудь и поясница болит-как перед месячными. Обидно......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

У меня 10 день после подсадки. Тест должны делать только 1.9.

Сегодня появились выделения как при месячных.Врач сказал это не очень хорошо, но нужно подождать.

У нас это первая попытка ИМСИ.

Спасибо всем кто пишет на этот сайт! Это дает надежды и силы идти дальше!

Если у кого то были подобные ситуации прошу вас поделиться.

Я замужем полтора года.Пытались год, потом пошли по врачам.Обнаружили проблему.Мужской фактор.Послали на ИМСИ.Долго не хотели, пытались сами, потом решили не тянуть.Мужу 43, мне 33.

Буду благодарна всем кто откликнется.

София.

Пожаловаться
МамаКоролевича
Попробуй сделать тест. На 10 ДПП уже должно показывать.
Пожаловаться

большое спасибо за ответ!

завтра же сделаю тест.

Вам всего самого доброго и удачи!!!

София

Пожаловаться
МамаКоролевича
Удачи.
Пожаловаться

Тест сделала.Отрицательный.И сегодня начались М.

Расстроилась конечно, но будем пытаться снова!

Спасибо вам!

Пожаловаться
МамаКоролевича
Подожди не расстраивайся. Есть случаи что беременность тесты не показывают. Таких девчонок на сайте очень много. Мне Фрау тест не показывал, а эви тест показал. Ты какой делала? И месячные тоже не показатель......
Пожаловаться
Наталья

и месячные не показатель? это как? бывает после месячных выявляют беременность?

И все таки слабая вторая полоска – это беременность? или галлюцинации????? очень интересует этот вопрос.... 

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже начались… ХГЧ не дождалась, делала тест – отрицательный… теперь вот сказали цикл отдыхать… ждем-с! 
Пожаловаться
МамаКоролевича
у меня вторые полосочки были сначала ооооооооооооооооооочень слабые. а потом они поярчали.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
а что это: 4 пятидневки? Четыре оплодотворённые яйцеклетки?
Пожаловаться
МамаКоролевича
4 оплодотворенные яйцеклетки, подсаженные в матку на 5 день развития (ЭКО)
Пожаловаться
ШумелкаМышь
значит, у вас 4-рня?
Пожаловаться
МамаКоролевича
нет. прижился
Пожаловаться
ШумелкаМышь
понятно.
Ну, носите и рожайте легко!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Да 4-х, хотела быть матерью-героиней
Пожаловаться
юлия лебеденко
и сколько у вас прижилось? все же вы беременны оказались?
Пожаловаться
МамаКоролевича
Один. Сынок.
Пожаловаться
НАТАЛИ

У Вас все признаки удачного протокола (начала Б.)

А тестам верить нельзя. У меня после КРИО-протокола был тест отрицательный (даже не один, а несколько разных), а по анализу крови в тот же день ХГЧ был 266!!!

Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо. Я сегодня утром сделала ЕВИ тест с чувствительностью 25 -вторя полоска есть, но намного бледнее чем контрольная, а вечером сделала простой дешевый тест-полоска-призрак. Сегодня была в клинике у врача-сдавала гормоны, она сказала, что тесты не показатель. Могут полосатиться и ничего и наоборот. Гормоны упали-увеличили поддержку.
Пожаловаться
НАТАЛИ
Удачи!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Сегодня 7ДПП, сделала тест-оооооочень слабая вторая полосочка, но есть!!!!
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
, ну вот видите, а вы переживали.а завтра, послезавтра – еще ярче. сдайте хгч для убедительности у меня например тест не показывал в течении трех недель, знала только по хгч
Пожаловаться
Гюнель
не плакай! Все будет хорошо!может еще рано, у всех же индивидуально. дождись хчг, не расстраивайся! все получится!!!!Удачки тебе!!!!
Пожаловаться
Ксения
Леночка, что за паника , хгч только 28, насколько я помню, еще огого сколько времени. Знаю, что соблазн велик и все-таки перестань делать тесты, от них только негативные эмоции. У тебя все получится . Верить, верить и еще раз верить, УДАЧИ, держу за вас всех кулачки))
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
а зачем вы так рано сделали?, конечно будет одна полоска, надо делать тест как минимум на 10-12 дпп, а лучше сдать на хгч, не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо за теплые слова.
Пожаловаться
Life
Елена, тестами не балуйте!
В наших ситуациях они не всегда показывают 2 полоски. Лучше сдайте в срок анализ на ХГЧ и уж он точно покажет, как обстоят дела!
Не вешайте носик!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Ну у других на 5 и 6 ДПП даже двухдневок тесты показывают!!! А это пятидневки!!! Уже должно!!!!!
Пожаловаться
Life
Леночка, все у тебя получилось!!!

У каждой из нас ответ организма совершенно разный, а тесты – до Балды Ивановны)) Вот сделаешь анализ на ХГЧ и точно узнаешь результат!!!

Пожаловаться
Галина Паночка
я только хотела написать, что не рано ли делала тест.А теперь вижу рано число то какое, очень рано ты переживала
Пожаловаться
Катюша
у меня до 6 недель тест отрицательно показывал… я и не думала что беременна… пошла к врачу… месячных тоо нет… а у меня 7-я неделя=))))) не отчаивайтесь… мысли материальны… верьте и все будет хорошо=))) желаю вам двойняшек… уж оч видно как вы хотите малышей
Пожаловаться
Татьяна
Вот реветь не надо! А вдруг там всё-таки есть кто-то? А вы стрессом можете навредить. Надейтесь до последнего, что ещё остается?
Пожаловаться
Катюша
Слезами горю не поможешь!!! Подождите еще реветь, может еще в этот раз получится!!! А если не в этот, то обязательно в другой!!! У Вас все обязательно сбудется!!! Вы сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
варвара
не переживайте все будет.всему свое время.вы обязательно будете мамой.
Пожаловаться
Эльчонок

Грудь болит – это хорошо

не надо так сразу расстраиваться, не у всех ведь организмы одинаковы. Мы же не роботы по одному чертежу.

Может быть у вас хГЧ медленнее растёт

Пожаловаться
куликова олеся
Не растраивайтесь раньшеи времени! Всё у вас получится!!!!.