Кто слышал о такой ситуации

Тесты полосатятся, но слабая полоса. Криопротокол, 2 бластоциды.

11 дпп, хгч — 22.1

12 дпп, хгч — 29,85

Доктор подозревает внематочную беременность.

у меня уже нет слз.я шла на ЭКО здоровой девушкой.поликистоз я не считаю чем — то смертельным. У нас очень тяжелый МФ. а в итоге мне вырежут трубы? почему так?

кто слышал о таких историях?

Kitty
0951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Tatulik
У меня была внематочная после эко, у нас мужской фактор, мне трубу сохранили, а хгч у меня рос нормально, только выделения были коричневые. Вы не паникуйте раньше времени может это не внематочная.
Пожаловаться
Светлана
Все вместе будем пить, когда наши малыши родятся!!!
Пожаловаться
Kitty

спасибо, девочки.завтра опять пересдаю хгч. хочу шампанского)

Пожаловаться
Машуля

Не пугай себя раньше времени, может остатки гормонов..., а при ВБ не всегда трубу удаляют.

Пожаловаться
Светлана
Как утебя дела, переживаем за тебя?!
Пожаловаться
Life

Поликистоз — это тоже заболевание и утверждать, что абсолютно здорова, нельзя! НО, ваш врач странный, одним словом… Для начала надо дождаться 14дпп и сдать кровь на хгч. Тут вы увидите динамику. Если уж на 14дпп будет в минус хгч или же, довольно плохо расти, значит это скорее всего биохимическая Б. И говорить о внематочной, крайне рано! Если судить по вашим результатам на хгч, то прикрепление было, но пока что развития не видно. Сдайте кровь на 14дпп. Удачи!!!

Пожаловаться
Четырежды Мама

+100

Пожаловаться
Kitty

спасибо))))

Пожаловаться
Life

Ну, что, Kitty, какой результат?

Пожаловаться
Kitty

опять все в подвешенном состоянии.или ЗБ или ВБ

Пожаловаться
Life

Ты пересдавала хгч? Какой результат?

Пожаловаться
Василя Халдарова
Уменя тоже ставили беременность, была слабая вторая полоска на беременности, анализ хгч прыгал постоянно, думали внематочная очень переживала, пока не сделали узи, сейчас скоро рожать, настрой себя на позитив, чудеса бывают, когда меньше всего их ждешь.У меня врач не верила, потому что никакого лечения я не проходила.))))все у тебя будет хорошо.
Пожаловаться
Малышка
Тут два варианта или беременность обычная или биохимическая беременность и зачем тебя пугаю внематочной и только без паники все будет хорошо.
Пожаловаться
Kitty

а когда при биохимической Б. перестают показывать тесты?

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
не волнуйся, тебе сейчас нельзя… все у тебя хорошо, только хгч сдавай раз в три дня динамику смотреть.я читала здесь на сайте истопию у девушки, у нее тоже хгч был маленьким ближе к 14дпп и врач ей сказал отменить поддержку, но она не отменила и тем самым спасла жизнь своему малышу и родила его, поэтому не думай о плохом, просто поздно прикрепился и все будет хорошо, отдыхай и главное не реви, слезами можно навредить!!!
Пожаловаться
Kitty

а я и уже все выплакала) но как могут 5-дневки поздно прикрепится???

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
мне в последнем протоколе переносили пятидневок и когда я спросила у врача про имплантацию, она сказала что с пятый по девятый день прсле переноса, тк бывает и поздняя имплантация… да и хгч на 13дпп у меня был 43единицы, на 15-343, а на 17-544.так что расслабься и молись и говори со своими малышами и главно не гладь животик от этого тонус может быть,…
Пожаловаться
Kitty

ого, как вырос! чудеса какие)))

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
все будет хорошо у тебя!!!
Пожаловаться
Kitty

спасибо.Юля. завтра узнаю))))

Пожаловаться
Оленька

девочки ну при внематочной же не всегда удаляют трубы???!!! может все обойдется! Хотя при эко внематочная — меня это тоже немного удивляет, почему такое бывает не знаю, не подскажу.

Пожаловаться
Любочка

не всегда удаляют, но оставлять такую трубу нельзя… т.к. она уже повреждена и не функционирует… и перед эко такую трубу все равно отправят удалять, как у меня и было.

Пожаловаться
Kitty

а у вас внематочная была? после эко?

а вот если на ранних стадиях обнаружили, то все-равно удаляют, да?

Пожаловаться
Любочка

у меня не после эко была. у меня было две внематочные на проходимых трубах в естеств. беременности. К сожалению трубы удаляют на любой стадии… В любом случае, даже если вы попросите просто вырезать плодное яйцо из трубы и зашить ее, то она не будет функционировать уже никогда так как надо и в такой трубе может быть только еще одна внематочная, мне так оставили одну трубу, после чего я ее все равно удалила перед эко, чтобы избежать проблем… конечно я надеюсь, что у тебя не внематка, но если вдруг и так… тьху тьху тьху, то не бойтесь удалять… главное не надо оставлять трубу, иначе потом от нее проблем только больше будет… все равно вы беременеете с эко… ну не будем о плохом. я желаю, чтобы все получилось сейчас. удачи

Пожаловаться
Любочка

просто я знаю девочек, у которых было по 4 внематочных из-за таких вот прооперированых труб… да и у меня у самой когда я трубу удялала прооперированую перед эко, операцияы показала, что она была вообще после операции не рабочая, скукоженая вся и кривая… внутри ворсинки уже не работают конечно же после такого… но зато на проверке она была всегда проходима даже после внематки… так что я наоборот жалею, что сразу мне ее не удалили… только второй раз пришлось оперироваться..

Пожаловаться
Kitty

не знаю, хоть одну, но я б оставила.потому что подруге удалили сразу 2, что б такое не повторилось.но я молодая, я не хочу себя обрекать. у нас МФ, поэтому сама я могу забеременеть.

короче.это все так сложно.

опять сделал тест и опять 2 полоски.завтра после хгч все станет ясно

Пожаловаться
Любочка

ну естественно одновременно внематочная не может быть в обеих трубах, поэтому удаляют только одну… если подруге удалили и вторую, то значит она у нее была вся в спайках и представляла опасность, вот мне вторую не удалили и через год в ней внематка опять случилась… хотя с виду была нормальная.

ничего, все будет хорошо, еще ничего не ясно, а ты уже думаешь про внематку… все отлично будет… главное, что не падает же ХГЧ, а растет.

Пожаловаться
Kitty

мы читали, что после ЭКО только 1-2 % внематочных.мы в шоке.у нас вечно приключения)

Пожаловаться
Любочка

все будет у вас хорошо

Пожаловаться
Kitty

да, идешь и надеешься на чудо а тебе еще куча проблем в придачу.

я, конечно, надеюсь, что все будет хорошо.но объективно чувствую неладное

Пожаловаться
Kitty

как обидно, аж злость берет.почему так!

Пожаловаться
Маня

у меня на 14 дпп хгч 15 врач говорит пролет типа была имплантация но все сорвалось. делала тесты все с двумя полосками. честно очень надеялась на то что хгч будет расти пересдала через 4 дня 63 сразу ставят внематочную под вопросом смотрят на узи внематочная справа при этом ни выделений ни болей ничего совершенно не было. экстренно кладут в стационар и наблюдают еще сутки т. к. не видят уже на узи внематочной ( и в матке пусто) говорят что будет диагностическая лапора хгч уже 250. в результате операция и внематочная слева, трубу удалили. после операции прошла неделя а я до сих пор не могу поверить что со мной такое могло произойти. так что внематочная после ЭКО очень даже возможна. пугать этим не хочу но лучше уж так сделать операцию чем получить разрыв трубы и все сопуствующие осложнения. тяжело это все очень и пусть ни у вас ни у кого другого эта ситуация не повторится! удачи вам!

Пожаловаться
Kitty

да, осведомлен — вооружен.

просто так обидно.честно, мы говорили с мужем, лучше пролет.тогда можно вступать в крио, а это...

а когда вы в следующий протокол будите вступать?.

Пожаловаться
Маня

не знаю пока. теперь мне страшновато. говорят после лапоры через пол года можно. до лета точно ничего делать не будем!

Пожаловаться
Юлька
Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки!
Пожаловаться
Kitty

спасибо)

Пожаловаться
Kitty

спасибо.когда ж только будет

Показать ещё