Завтра на подсадку.

Девочки подскажите, я завтра иду на подсадку. В туалет (по большому) не ходила уже 7 дней, можно – ли сегодня выпить слабительное или поставить клизму? Чернослив вчера еле-толку нет, в животе все бурчит, но эффекта нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга-Ольгуньчик

удачи

Пожаловаться
Валентина
ЧТОБЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ
Пожаловаться
Гюнель
удачи Вам!!!
Пожаловаться
Юля
СВЕЧКУ ГЛИЦЕРИНОВУЮ!!! СУПЕР ПОМОГАЕТ!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Девочки всем спасибо за советы. Свечи глицерина это супер!!!!!!
Пожаловаться

я бы свечку глицериновую посоветовала всё натуральнее. мало ли в препаратах вещ-в которые могут отрицательно сказаться на прикреплении эмбриончиков… (

Дюфалак и Сенадэ только завтра подействуют. с утра. и потом от сенадэ болит сильно живот (кишки крутит) а с Дюфалака страшный метеоризм… :) 

Микролакс говорят хорошо помагает. сама не пробовала. но свечи глицериновые – 5 минут и готово :)

Пожаловаться
Анастасия
Микроклизма Микролакс. Ничего в организме не задержится)))
Пожаловаться
МамаКоролевича
Это что? Какие-то таблетки? Поподробнее?
Пожаловаться
Анастасия
Нет не таблетки, это маленькие тюбики с лекарством, которое вводится в прямую кишку. Эффект быстрый. Гастроэнтеролог посоветовал, уверил что привыкания не вызывает. Мы и малышу ее ставили.
Пожаловаться
Life
Елена, свяжись со своим врачем и спроси, что можно принять и можно ли? Ничего страшного в этом нет, но все же именно врач тебе дает назначения, а у всех нас разные ситуации...!
Удачи!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо!
Пожаловаться
Есения
чайку купи недорогого в аптеке для похудения называется рублей 30 стоит, с него так пронесёт мало не покажится
Пожаловаться
Татьяна
Можно. А лучше выпей Дюфалак он мне после подсадки а потом во время бер-ти помагал.