Я прошла через процедуру ЭКО. 07.11.13 была подсадка 5дневки (из 17 яйцеклеток получился только один эмбрион, поэтому не осуждайте меня, что так нервничаю). 8 ноября к вечеру начались боли в животе, во всем животе, до него было просто не дотронуться, не могла ходить — больно, плюс поднялась температура 38,1. Врач сказал это не связано с подсадкой, лечение симптоматическое. Температуру как можно быстрее сбила. Ночь прошла относительно спокойно. На 2 ДПП температура не превышала отметку 37,4, боли уменьшились, а к вечеру прошли бесследно. Сейчас 3 ДПП, вообще ничего не чувствую. Кто меня дернул сделать вчера тест? Затрюдняюсь ответить на этот вопрос. Наверное чтобы облегчить психологическое напряжение. На 2 ДПП тест показал бледную, но явно заметную вторую полоску. Это бред? Я знаю что при ЭКО мне однократно кололи ХГЧ, но последняя инъекция была больше недели назад, неужели гормон может так долго выводиться из организма? У меня просто только одна попытка, я очень хочу надеяться.
У кого-нибудь было такое?
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, спасибовсем кто ответил, за вашу неимоверную поддержку. К сожалению как мы с врачом не старались, выделения усиливались. Хгч на сегодняшний день менее 1,2… Это полный пролет. Эко делала в Санкт-Петербурге. Клиникиунамерена сменить. Отдельные моменты не понравились. В ближайшее время эко повторять не хочу. Это слишком сильная встряска для организма… Нужен отдых. Но я по-прежнему верю, что я буду
где результат ХГЧ!?!?!?!?! с утра жду от Вас вестей!!!
Ой, не знаю девочки. Начались выделения, сначала коричневые, потом красные… Вот сижу и думаю, ждать как врач велел 19го числа и сдавать хгч или бежать сейчас, чтобы понимать беременна ли и почему кровь?.. Дуржу кулаки, надеюсь все обойдется.
что ждать!!! врачу звонить срочно!!! по крайней мере мне доктор так и сказала будет мазня сразу сообщай! а тут еще кровь...
Главное позитивные мысли!!
Укол ХГЧ выводится до 10 дней (Овитрель или другой препарат для суперовуляции). Желаю вам большой удачи! Верьте, что через дней 10 увидите уже настоящие две полосочки беременности!
Спасибо вам всем большое! Девушки, каждый вечер вы вселяете в меня надежду!!!!
Спасибо большое! Я знаю, вы в праве осуждать мою нетерпеливость) Спасибо за поддержку!
до 10 дней выводиться ХГЧ
спасибо
Охотно поверю) Поэтому сегодня не делала. Честно говоря, т.к. у меня всего одна попытка… Я очень переживаю что это были за боли, и как могла повлиять столь высокая температура на мой эмбриончик.
живот болел уже после подсадки… Поэтому и переживаю. До пункции все было хорошо. А из17 клеток получилось 5 эмбрионов (яйцеклетки оказались недостаточного качества
) но выжил и пазвился только один...
Здравствуйте, Татьяна! Извините, что я вступаю в разговор со своей темой, но меня заинтересовал Ваш опыт. Я недавно перенесла боль душевную, после удачной имплантации-замершая беременность на 9 неделе( брадикардия плода), по анализу генетики, все в норме, врач не знает причин. Делала на Опарина.
Татьяна, спасибо Вам большое за поддержку, но я пока не хочу писать что за клиника и кто врач… Он друг нашей семьи, я знаю его давно, но сейчас… Я не очень довольна его работой. А мир, как говорится тесен… Дождусь результата ХГЧ, осталось то неделю подождать.
Двое деток! какое это счастье!
у вас была гиперстимуляция видимо, после переноса вообще ничего не болит, я чувствовала только имплантацию через несколько дней, просто дергало внутри матку. Дождитесь 10 дня и сдайте кровь, я даже не пыталась тесты делать, чтоб раньше времени не расстраиваться
Гиперстимуляция… Самое интересное, что мой врач ничего мне об этом не говорил. Каждый раз после узи он говорил, что все в порядке. После пункции я чувствовала себя прекрасно....