Срочно!!! Что делать?

Девочки, сегодня у меня 1 день после пункции. Взяли 30 клеточек. Живот не раздуло, но он болит. Ходить больно, сразу начинается предобморочное состояние. Писать тоже больно-стреляет что-то внизу живота. Пью воду и таблетки что врач прописал. Это ведь не гипера? Живот же не раздуло? До центра не доеду, просто не смогу встать и одеться! У кого такое было? Как с этим бороться? Или после пунции так и должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаКоролевича
А живот все таки раздуло........
Пожаловаться
Life
Да, Елена – это точно гипера!
Впринципе, врач вам уже все назначил. Соблюдайте. Но обязательно ставьте в известно врача о новых симптомах.
Желательно посетить врача, чтобы осмотрел вас. Нужно отслеживать развитие или убывание гиперы. Если развитие, то ставить капельницы. 
Я вам писала, что у меня тоже было такое кол-во яйцеклеток и то, что у меня была гипера. Все на себе перенесла. Ничего приятного...
Дело в том, что гипера может затихать и вновь проявляться...
Пожаловаться
МамаКоролевича
Сегодня мне уже полегче. Могу ходить и живот стал на 2 см. меньше-хоть его и не раздуло!
Пожаловаться
Анастасия
ДА не должно так больно быть, все равно поставьте в известность врача. У меня 2 раза была пункция и ни разу таких сильных болей как вы описывали не было. Да и не должно их в норме быть, дискомфорт понятно, болят яичники, но так как вы писали это точно что то не так. Лучше всегда посоветоваться с врачом, возможно лишнюю панику поднять, чем потерпеть а потом когда уже поздно что то предпринимать…
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо. Сегодня уже полегче! Но боли все равно присутствуют!!! Сегодня позвоню врачу.
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
все зависит от болевого порога, вам повезло!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
В смысле повезло?
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
не переживайте. все в порядке, так и должно быть, вам же прокалывали яичник под наркозом, а после того, как наркоз прошел и начались эти боли. завтра, в крайнем случае послезавтра – все пройдет. я тоже не могла даже разогнуться, ни лежать, ни стоять.
Пожаловаться
Вероника
Последствия пункции, завтра должно полегче стать, у меня было такое, но не прям до обморочного состояния, может потому что яйцеклеток было меньше. День, два, пройдет, позвоните врачу, по моему при гипере капельницы ставят какие то
Пожаловаться
Гюнель
у меня после пункции тоже, болел живот дня 2 наверно, как кололо периодически, потом прошло. сообщите своему врачу! не переживайте все будет хорошо! удачи Вам!!!
Пожаловаться
Екатеринко
30 ЯК – это гипера.
Пожаловаться
Анастасия
Срочно звоните доктору,  вызывайте скорую и в больницу!!!
Пожаловаться
Life
Это гипера!
Свяжитесь со своим врачем!!!