Всем привет! Закончилось мое 2е эко пролетом, даже прикрепления не было. Сдала хгч на 9дпп, да, раньше, но были причины, <1,2 Грудь как и в прошлый раз болеть перестала, а для меня она показатель. Еще и меси сегодня пришли на 3 дня раньше. Как здесь уже писали, зачем себя пичкать, поддержку отменяю.Да и позднего прикрепления ждать не с чего, итак понятно(
Юльчик, держись, не опускай руки, отдохни и снова в бой, вот увидешь все обязательно получится

Юлечка, очень жаль конечно… но ты не отчаевайся, даст Бог все получися
Понимаю Юлечка, как тебе сейчас тяжело...
Мы с тобой все экошки!!! Будем идти все дальше к нашей мечте не смотря ни на что!

Да вот кто знает, все анализы хорошие, клеток достаточно, тоже хорошие. Буду менять врача. Кстати на Москву мечу) Куда даже не заю
А почему не Питер? У меня в ава-петер получилось с первого раза. У меня тоже одна труба и та непроходимая.
со мной женщина лежала, ей в питере сделали, она до этого здесь делала два раза… все пролет, а там сказала очень довольна осталась… совсем другое все и препараты и отношение и процедура
Да, мне даже здесь в клинике спрашивали, что я здесь делаю, в Питере лучше специалисты и вероятность больше. Мы просто тоже жилив другом городе и поехали делать туда, потому-что там друзья жили. Сейчас в Москве живу, ЭКО уже здесь делала, а муж меня в Питер отправляет. не верит в местную медицину, им только деньги содрать побольше.
Я уже не верю, врач и та руки опустила, предлагает суррогатную мать, но муж на это не пойдет, да и денег таких у нас нет.
и так же лежала со мной и вторая девочка, у нее за спиной 4 неудачных ЭКО и после последней сама забеременела, в это она не верила и сама… потому что думали уже с мужем об усыновление или сурагатной матери
Ух ты, ну это ее Господь за что-то наградил, но это не про меня, у меня одной трубы нет, а вторая непроходима.
Все будет хорошо! верьте!