Вот и мое ЭКО закончилось(

Всем привет! Закончилось мое 2е эко пролетом, даже прикрепления не было. Сдала хгч на 9дпп, да, раньше, но были причины, <1,2 Грудь как и в прошлый раз болеть перестала, а для меня она показатель. Еще и меси сегодня пришли на 3 дня раньше. Как здесь уже писали, зачем себя пичкать, поддержку отменяю.Да и позднего прикрепления ждать не с чего, итак понятно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Юльчик, держись, не опускай руки, отдохни и снова в бой, вот увидешь все обязательно получится

Пожаловаться
Юлия
Да уж стараюсь) спасибо
Пожаловаться

Юлечка, очень жаль конечно… но ты не отчаевайся, даст Бог все получися

Пожаловаться
Юлия
Спасиб, переживем)
Пожаловаться
AURORA
Юля, очень жаль( если второй пролет надо искать причину почему нет имплантации. У меня недавно закончился первый протокол, хгч-0. Сегодня буду спрашивать врача в чем причина, может какие то дополнительные анализы надо сдавать
Пожаловаться
Юлия
Я думала хгч 0 не бывает, только 1,2) После 1 пролета нашла причину в полипе 2.5 см, думала 2 эко получится, и лечилась, и Физио, и лазер, и ни че го
Пожаловаться
AURORA
Я думала тоже таких показаний не бывает, но в анализе стояло 0,0
Пожаловаться
Четырежды Мама

Понимаю Юлечка, как тебе сейчас тяжело...Мы с тобой все экошки!!! Будем идти все дальше к нашей мечте не смотря ни на что!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Шема
Бедная((((блин я тоже не верю что 3эко у меня за спиной(
Пожаловаться
LanaLana
Сочувствую (( обязательно получится!!! У вас какие причины для Эко?
Пожаловаться
Юлия
Спасибо) 1 труба ито не проходима
Пожаловаться
LanaLana
Ну труба здесь не причем ведь вам подсаживают эмбрионов сразу в матку… Может врачи неграмотные?
Пожаловаться
Юлия

Да вот кто знает, все анализы хорошие, клеток достаточно, тоже хорошие. Буду менять врача. Кстати на Москву мечу) Куда даже не заю

Пожаловаться
Танюшка Чащина

А почему не Питер? У меня в ава-петер получилось с первого раза. У меня тоже одна труба и та непроходимая.

Пожаловаться
Шема
У меня тоже самое(
Пожаловаться
Юлия
Слышала про Питер, но далеко очень
Пожаловаться
Юлия
Ох уж эта удача, когда она к нам прилипнет
Пожаловаться
Мария

со мной женщина лежала, ей в питере сделали, она до этого здесь делала два раза… все пролет, а там сказала очень довольна осталась… совсем другое все и препараты и отношение и процедура

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Да, мне даже здесь в клинике спрашивали, что я здесь делаю, в Питере лучше специалисты и вероятность больше. Мы просто тоже жилив другом городе и поехали делать туда, потому-что там друзья жили. Сейчас в Москве живу, ЭКО уже здесь делала, а муж меня в Питер отправляет. не верит в местную медицину, им только деньги содрать побольше.

Пожаловаться
Мария
В Питере тоже не дешево, но результат есть.она ездила в израильский центр в Питере, или что то типо этого!!! так что не переживайте, все у вас получится!!!
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Я уже не верю, врач и та руки опустила, предлагает суррогатную мать, но муж на это не пойдет, да и денег таких у нас нет.

Пожаловаться
Мария

и так же лежала со мной и вторая девочка, у нее за спиной 4 неудачных ЭКО и после последней сама забеременела, в это она не верила и сама… потому что думали уже с мужем об усыновление или сурагатной матери

Пожаловаться
Танюшка Чащина

Ух ты, ну это ее Господь за что-то наградил, но это не про меня, у меня одной трубы нет, а вторая непроходима.

Пожаловаться
Богиня

Все будет хорошо! верьте!

Пожаловаться
Юлия
Верю, спасибо