Наконец то дождалась этого дня — идем на ЭКО. Все анализы сданы, все хорошо. Со 2 д.ц. вступаем протокол, но вот опять неудача — делают узи, а там киста яичника. У кого так было? И что теперь дальше делать? Посоветуйте!!!
эко и киста...
Комментарии
Актуальные посты
у меня увидели 2 кисты на 21д.ц. и сразу прописали норколут. я пропила 8 дней далее месяки иду на узи иии вуоля все чистенько)
Я не знаю, может она просто мне хороший препарат выписала… но от большой кисты не осталось и следа. Девочки, потерпите, киста уйдет все равно быстро, удачи!
Меня уже 2 раза отфутболили, первый раз пришла, она 11мм, пила Жанин 3 месяца, пришла второй раз и нифига не лучше даже хуже стало, сменила клинику, там прописали овариум компазитум колоть, до след приема получается 7 раз, в понедельник на прием (21 д.ц.), вот малюсь, чтобы всё рассосалось!
Все надеюсь на хорошее. И вам удачи!!! спасибо за поддержку!
Так что не переживай. Твоя тоже уйдет в два счета.
читаю и радуюсь за Вас. дай Бог у меня так же будет. Удачи нам Всем!
Врач назначила противозачаточные-регулон, низ живота тоже болит, но терпимо.
ну вот видишь, все будет ок! выйдет твоя киста
Тебе врач разве не выписала ничего против кисты??? Что вообще доктор сказал?
Я в прошлом месяце пришла вступать в протокол на 3 дц. и на узи доктор увидела фолликулярную кисту… назначила противозачатки на 1 цикл и сказала придти на 2-3 д.ц. Сказала, что если киста не уйдет, то она мне ее тут же проколет и мы начинаем стимуляцию, если уйдет, то тоже естественно начинаем. в любом случае в общем. вот в сб выпила последнюю противозачатку. сижу жду месячных, вот-вот будут и вперед.
А что за киста у тебя??
Г. назначила регулон, пропить 14 дней и прийти к ней, посмотрит. А разве киста рассосется за это время?
у меня тоже фолликулярная киста.
у всех по разному, но мне она ужасные боли доставляла, пришлось удалять.
у меня тоже болит, пока терпимо а на операцию не хочется.
Всё будет хорошо, держите позитивный настрой! Удачи вам!!!