эко и киста...

Наконец то дождалась этого дня — идем на ЭКО. Все анализы сданы, все хорошо. Со 2 д.ц. вступаем протокол, но вот опять неудача — делают узи, а там киста яичника. У кого так было? И что теперь дальше делать? Посоветуйте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила

у меня увидели 2 кисты на 21д.ц. и сразу прописали норколут. я пропила 8 дней далее месяки иду на узи иии вуоля все чистенько)

Пожаловаться
Любочка

Я не знаю, может она просто мне хороший препарат выписала… но от большой кисты не осталось и следа. Девочки, потерпите, киста уйдет все равно быстро, удачи!

Пожаловаться
Машуля

Меня уже 2 раза отфутболили, первый раз пришла, она 11мм, пила Жанин 3 месяца, пришла второй раз и нифига не лучше даже хуже стало, сменила клинику, там прописали овариум компазитум колоть, до след приема получается 7 раз, в понедельник на прием (21 д.ц.), вот малюсь, чтобы всё рассосалось!

Пожаловаться

Все надеюсь на хорошее. И вам удачи!!! спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Любочка
Марина, привет! Вот вчера была у доктора на второй день цикла. Киста ушла, и следа от нее не осталось, хотя была огромная. Вчера же и вступила в короткий протокол.
Так что не переживай. Твоя тоже уйдет в два счета.
Пожаловаться

читаю и радуюсь за Вас. дай Бог у меня так же будет. Удачи нам Всем!

Пожаловаться
Любочка
У меня оооочень из-за нее живот болел, чуть не померла. и заливало так, что вообще будто кровотечение с большими сгустками, думаю, что вышла, но настраиваю себя уже на прокол кисты, вот жду мес-е сейчас.
Пожаловаться

Врач назначила противозачаточные-регулон, низ живота тоже болит, но терпимо.

Пожаловаться
Любочка

ну вот видишь, все будет ок! выйдет твоя киста

Пожаловаться
Любочка

Тебе врач разве не выписала ничего против кисты??? Что вообще доктор сказал?

Пожаловаться
Любочка
У меня точно так же получилось. В жизни этих кист не было! а тут видимо после лапары нагрузка на яичники и вот...
Я в прошлом месяце пришла вступать в протокол на 3 дц. и на узи доктор увидела фолликулярную кисту… назначила противозачатки на 1 цикл и сказала придти на 2-3 д.ц. Сказала, что если киста не уйдет, то она мне ее тут же проколет и мы начинаем стимуляцию, если уйдет, то тоже естественно начинаем. в любом случае в общем. вот в сб выпила последнюю противозачатку. сижу жду месячных, вот-вот будут и вперед.
А что за киста у тебя??
Пожаловаться

Г. назначила регулон, пропить 14 дней и прийти к ней, посмотрит. А разве киста рассосется за это время?

Пожаловаться

у меня тоже фолликулярная киста.

Пожаловаться
Любочка
Ну фолликулярная обычно вообще сама выходит за цикл, но мне все равно прописали противозачатки, чтобы наверняка, но врач предположила, что может не выйти за один цикл, т.к. она большая была, поэтому и сказала, что если не выйдет, то прокол сделает и в этот же день в протокол. не знаю в те мес-е так заливало, что может и вышла сразу же… что за киста то у тебя?
Пожаловаться
Любочка
а ну тогда не переживай, она выйдет быстро, эти кисты у многих появляются и девочки их даже и не замечают, они сами обычно выходят со след. мес-ми, я думаю, что со след. ме-х возьмут тебя. у тебя короткий или длинный будет протокол?
Пожаловаться
Алёна

у всех по разному, но мне она ужасные боли доставляла, пришлось удалять.

Пожаловаться

у меня тоже болит, пока терпимо а на операцию не хочется.

Пожаловаться
Алёна

Всё будет хорошо, держите позитивный настрой! Удачи вам!!!