положительный результат хгч.

но кошмар продолжается!!!

жообщем можите меня поздравить! :) в понедельник сдала хгч – 13-й дпп 3-х дневок

хгч 215, через два дня 410. козалось бы все класс ?!?!?!? но врач сказала, что мол ето не в два раза и надо повторить анализ… ну и конечно я снова на нервах и срашно боюсь, что опять, что то не так :((( вообщем ужас, я думала, что мол положительный результат и все супер, а тут опять :(

кроме того я вообще ничего не чувствую, грудь не болит не тошнит, ну вообще никаких признаков . 

расскажите как у кого ето было . 

блин, девочки ТАКАЯ измена :) ну конечно надо быть оптимисткой и радовоться, но так страшно что опять все оборвется… вы меня понимаете или я одна такая чекнутая? бедного мужа вообще замучила :(

4-я попытка уже!

yulia
02084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения
хгч в динамике надо не каждый день, а через день смотреть, он за 2 дня в среднем должен расти в 1,5-2 раза
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
не переживайте, все хорошо, слушайте врача. я тоже сдавала хгч несколько раз, чтобы убедиться, что эмбриончик растет и развивается.это лучше, чем раньше времени туда лезть!, а симптомы начались только в 6,5 недель беременности- это был токсикоз.принимайте такую поддержку, которую рекомендовал врач и не занимайтесь самостоятельностью. легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
yulia

vchera hgch bil 410, segodnya 488.8 ?!?!  eto zb?

Пожаловаться
•ღЕленаღ•
нет, он же растет, а каждый день не надо сдавать, надо через 2-3 дня, тогда он удваивается. а при ЗБ – хгч падает.
Пожаловаться
Счастливая-мама
Я только пару недель назад начала осозновать, что беременна – грудь начала рости и животик))) До этого только на это УЗИ понимала, когда на экране видела своего малыша))) У меня тоже ни чего не болело и что такое токсикоз я насебе не ощутила. У меня хгч на 12 дпп был 250 и ни кто меня не отправлял сдавать повторно, сама один раз сходила ради любопытства и все. А к доктору пошла через неделю после сдачи хгч на УЗИ, чтобы увидеть плодное яйцо. Не волнуйтесь, Юля, все у вас замечательно!!!
Пожаловаться
yulia
spasibo ya beremenna i VSE!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Ну вот, совсем другое дело!!! Бодрость и хорошее настроение – это то что нам сейчас нужно!!!
Пожаловаться
Юля
у меня через неделю смотрели на узи есть ли плодное яйцо, а через 2 недели после 1 узи серцебиение, это стандартные процедуры после эко, та что не переживайте все у вас хорошо, ХГЧ не надо сдавать, главное убедиться, что яйцо на месте и серцебиение есть и все!!! поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Елена
Я тоже жду что в начале марта будет две полосочки, и тоже ничего не болит, но я надеюсь что все получится, осталось 4 дня до задержки ))))
Пожаловаться
yulia
кстати еще вопрос! если результат хгч положительный, когда собственно мои врач должна со мной встретится? моя все по телефону… а я думаю может нужно ултросаунд сделать, может поддержку увеличить и т.п ???