9-й день пп 4-й протокол

девочки утром сделала тест :( на тесте одна полоска .

такой ужас в душе, что не могу передать словами .

и почему я такая дефективная :(

как думаете продолжать поддержку или нет ?! 

и вообще как с етим смириться?

yulia
01222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Коробочка

Не бросай, жди и надейся.

У меня сегодня 7 дпп, не удержалась сделал тест на 5 дпп, он был отрицателен, я растроилась, муж забрал все тесты что я купила и настраивает меня на удачу, говорит он в него верит :) В него -это в эмбриончика, который развился и остался один после протокола, все которые были сделаны методом ИКСИ не выжили, а 1 сам пролез, и вот он у нас в животике и тоже ждем надеямся и верим .

Удачи, и большого ХГЧ!!!!

Пожаловаться
Наталка
Давайте оптимистичнее (о-о-о голова закружилась… УТРАЖЕСТАН), ладно скоро пройдет. Представьте, yuliaу, у меня тот же ДПП, и я тоже вчера делала тест -одна полоска, ну сначала конечно всплакнула...., а потом пошарила в инете и нашла такую инфу: Если у Вас в поддержке прегнил – раньше 14 дня анализ делать бесполезно! Да и тест надо почувствительный (если Фрау тест то не обращайте внимания!!! там чувствительность 25 млг!!! Не в нашем случае!)
Так что надежда есть! Давайте держать друг друга в курсе.....И конечно – поддержка!!!Кстати у меня 3 попытка да еще с ДЯ. Подождем-увидим!!!
Пожаловаться
Хочушка
Наберитесь терпения и сдайте кровь на ХГЧ на 13-14 день. Ничего не бросайте принимать, а то сами навредите себе и масику!все будет хорошо)))
Пожаловаться
Анжела
Обязательно продолжайте поддержку, у меня на 10-11 день появились 2 четкие полоски и только Еви тест, остальные молчали.Удачи!
Пожаловаться
yulia

девочки спасибо всем огромное за поддержку !

сделаю анализ крови, обязательно сообщю какой приговор

Пожаловаться
Маруся
та же проблема, давайте выдержим до тестов…
Пожаловаться
Лина
Бросать ни в коем случае нельзя!!! Вы чаго????? У моей подружки у сестры заполосатились тесты через 1,5 месяца после зачатия (двойня у нее, девочкам уже по 3 годика). Завтра сдайте ХГЧ!!!
Пожаловаться
Нужно к Матронушке обратиться! она поможет!
Пожаловаться
Счастливая-мама
Тесты часто не поласатятся на таком сроке. Ни в коем случае не бросайте поддержку!
Пожаловаться
Гюнель
продолжайте поддержу, тест может и соврать, не переживайте и ждите  положительного хгч, удачи Вам
Пожаловаться
Mарина ЯнДи

у меня с первой дочкой  (ЭКО) тоже одна полоска была за 2 дня до сдачи ХГЧ, а оказалась беременая.

А со второй дочкой (КРИО) сразу 2 полоски еще до сдачи крови.

Удачи и продолжай поддержку!

Пожаловаться
Юля
обязательно сохраните поддержку!!! еще рано расстраиваться!!!
Пожаловаться
вспомните о Боге! может нет на то Его воли? не отчаивайтесь…
Пожаловаться
Катюшка
а сколько уже пытаетесь? мне кажется не стоит заморачиваться, всему свое время