Добрый день! Не понаслышке знаю что такое ЭКО, сбор анализов, получение квоты, протоколы операций и томительное ожидание результатов ХГЧ. Уточню сразу у меня трубный фактор, в настоящее время обе трубы удалены, от бесплодия лечилась 8 лет. За это время каких только диагнозов мне не ставили и от чего только не лечили, в итоге в 2011 году получила квоту и в больнице Санкт-Петербурга была проведена процедура ЭКО по короткому протоколу, результат отрицательный. После этого месяцев восемь восстановление психического и физического состояния и снова «в бой». В октябре 2012 года поехали в клинику «****» там же в С-Пб, где вновь была проведена процедура ЭКО стоимость составила в комплексе около 150000 рублей. Затем снова кровь на ХГЧ, результат 10, который через несколько дней еще уменьшился, а вместе с ним и мои надежды на счастливую беременность. Уточню, что в клинике при переносе эмбрионов были заморожены (криоконсервация) еще четыре эмбриона. И вот в январе 2013 года с мужем вновь поехали в Питер, где мне подсадили два моих эмбриончика, в начале февраля сдала кровь на ХГЧ как получала ответы помню смутно, врач все твердил, что беременность наступила, а я рыдала не веря в свое счастье, после этого еще раза три делала тесты на беременность, затем УЗИ и вот сейчас у нас 36 недель и скоро появится на свет наша принцесса. Девочки! Никогда не опускайте руки и не сдавайтесь, боритесь за свое счастье и верьте в себя и свои силы! Желаю каждой из Вас услышать заветные слова «Вы беременны!»
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПОЗИТИВНЫХ ИСТОРИЙ!
вы правы за свое счастье надо бороться — и вы этому пример
а нам хочушкам побольше таких положительных историй для вдохновления)))
Мария, легких родов вам и здоровья вашей семье
растрогалась) Счастья вам! Здоровья и легких родов!
Пупсик, верь и надейся… у меня прижились с 4-ой попытки (пока не знаю сколько нас)… теперь будем вместе стараться быть сильными, прожить вместе всю беременность и благополучно перенести роды
Правда в последний раз тесты вообще не делала и забирать результат ХГЧ просила мужа, сама не смогла, сильно переживала и боялась увидеть цифру 0.
Уважаемая !
Ваш пост был отредактирован согласно правилам сообщества «ЭКО»
www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/66353720/
сайта www.baby.ru/.
С уважением ПМ Елена.
На это предупреждения отвечать не надо!