Верьте в себя!!!

Добрый день! Не понаслышке знаю что такое ЭКО, сбор анализов, получение квоты, протоколы операций и томительное ожидание результатов ХГЧ. Уточню сразу у меня трубный фактор, в настоящее время обе трубы удалены, от бесплодия лечилась 8 лет. За это время каких только диагнозов мне не ставили и от чего только не лечили, в итоге в 2011 году получила квоту и в больнице Санкт-Петербурга была проведена процедура ЭКО по короткому протоколу, результат отрицательный. После этого месяцев восемь восстановление психического и физического состояния и снова «в бой». В октябре 2012 года поехали в клинику «****» там же в С-Пб, где вновь была проведена процедура ЭКО стоимость составила в комплексе около 150000 рублей. Затем снова кровь на ХГЧ, результат 10, который через несколько дней еще уменьшился, а вместе с ним и мои надежды на счастливую беременность. Уточню, что в клинике при переносе эмбрионов были заморожены (криоконсервация) еще четыре эмбриона. И вот в январе 2013 года с мужем вновь поехали в Питер, где мне подсадили два моих эмбриончика, в начале февраля сдала кровь на ХГЧ как получала ответы помню смутно, врач все твердил, что беременность наступила, а я рыдала не веря в свое счастье, после этого еще раза три делала тесты на беременность, затем УЗИ и вот сейчас у нас 36 недель и скоро появится на свет наша принцесса. Девочки! Никогда не опускайте руки и не сдавайтесь, боритесь за свое счастье и верьте в себя и свои силы! Желаю каждой из Вас услышать заветные слова «Вы беременны!»

Мария
6728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария
28 сентября 2013 года на свет появилась моя принцесса, мое выстраданное счастье, девочки верьте в чудо и самое сокровенное желание сбудется, всем УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Зоряна
поздравляю Вас с рождением крохи! растите здоровыми и сильными! Вы молодецспасибо за поддержку такой позитивной историей!
Пожаловаться
Мария
Спасибо, удачи Вам и помните, что все получится
Пожаловаться
Олюшка

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПОЗИТИВНЫХ ИСТОРИЙ!

Пожаловаться
Олюшка

Пожаловаться
Шема
Спасибо за пост
Пожаловаться
Алия

вы правы за свое счастье надо бороться — и вы этому примера нам хочушкам побольше таких положительных историй для вдохновления)))

Мария, легких родов вам и здоровья вашей семье

Пожаловаться
Юлия

растрогалась) Счастья вам! Здоровья и легких родов!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Пожаловаться
Наташа
Спасибо за Вашу историю! Нам очень нужны такие рассказы.)))Ваш пример вселяет надежду! Желаю лёгких родов и счастливой встречи с малышкой!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо дорогая!!! Поздравляю тебя и желаю легких родов!!!
Пожаловаться
AURORA
Вдохновило))) спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Действительно, читая такие жизненные истории, начинаешь верить в чудеса!!! Вот и я начинаю надеяться, что такое чудо произойдет со мной на 6-ой попытке ЭКО!!!
Пожаловаться
Пупсик
сижу и плачу… от радости за вас)) как мне все это понятно… уже 3 попытки и все мимо… побольше таких историй, начинаю верить в чудо!!!
Пожаловаться
Мария

Пупсик, верь и надейся… у меня прижились с 4-ой попытки (пока не знаю сколько нас)… теперь будем вместе стараться быть сильными, прожить вместе всю беременность и благополучно перенести роды

Правда в последний раз тесты вообще не делала и забирать результат ХГЧ просила мужа, сама не смогла, сильно переживала и боялась увидеть цифру 0.

Пожаловаться
Светлана

Супер!!! Конечно главное верить и всё получиться!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо всем БОЛЬШОЕ, и помните, что все мечты сбудутся!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Уважаемая !

Ваш пост был отредактирован согласно правилам сообщества «ЭКО»

www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/66353720/

сайта www.baby.ru/.

С уважением ПМ Елена.

На это предупреждения отвечать не надо!

Показать ещё