зачем делать так рано? если врач сказал, что на 14 ДПП, так и делайте на 14ДПП. Вам занятся нечем, кроме как тесты переводить? я никогда, ни одного теста не делала вообще)
Алена, а вы на каком сроке пол ребеночка узнали? Я вчера была на УЗИ – доктор сказала «Думаю, что будет девочка, но утверждать еще рано». На следующее УЗИ в 16-18 недель. Вот думаю когда лучше в 16, в 17 или в 18 идти)))
В России сейчас есть гос. программа, ЭКО по определенным показаниям – бесплатно, но к сожалению очередь и не все диагнозы подходят под эту программу. Атак цены варьируются от100000-120000
Ну и не делайте, а то вдруг не покажет две полоски – Вы расстроитесь. Дождитесь дня сдачи ХГЧ, зато уже наве рняка результат будет однозначным ДА – ДА, НЕТ – НЕТ. Тесты часто не поласатятся при наличии беременности. У меня жена брата 7 штук сделала – все отрицательные были, а вот теперь дочку воспитывают))). Лучше такое волнение как у Вас сейчас, чем расстройства после 1 полоски. Что Вам этот тест даст? Все равно поддержку не бросите и в назначенный день все равно пойдете сдавать кровь на ХГЧ))) Потерпите, Наталья! Чуть чуть осталось))) УДАЧИ и трехзначного ХГЧ!!!
ага… тогда если 3-дневочки, то тот же возраст что у меня, вот вот должно начать показывать, а если 5-и, то вполне вероятно что то увидет. Я завтра на кровь, сил моих нет
смотря где. у нас платит стах.компания. Крио было по мед.показаниям, поэтому тоже было бесплатно. Мы платили часть за лекарства и ИКСИ, где то за всё 500 евро
я никогда, ни одного теста не делала вообще)
А я все равно делала
Будет одна полосочка – расстраиваться еще очень рано, а две – держите кулачки!!!!!!