9 ДПП

И хочется и колется сделать тест… Так страшненько!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Svetlana
зачем делать так рано? если врач сказал, что на 14 ДПП, так и делайте на 14ДПП. Вам занятся нечем, кроме как тесты переводить?
я никогда, ни одного теста не делала вообще)
Пожаловаться
Алекси
А вы где делали Эко? Я сейчас в Аисте уже 8 ДС...
Пожаловаться
Наталка
Спасибки!!!
Пожаловаться
СчасливаяЯ
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Наталка
Статус у Вас ну очень внушительный, верю что все получится с 1 го раза!!!
Пожаловаться
Наталка
Аленка, а расскажите о кол-ве Ваших попыток, и сколько эмбриончиков подсадили?
Пожаловаться
Аленка

А я все равно делала  Будет одна полосочка – расстраиваться еще очень рано, а две – держите кулачки!!!!!!

Пожаловаться
Счастливая-мама
Это каждому свое, но мне было не выносимо, когда головой понимаешь, что пролет, а в душе надежда теплица. По мне так лучше сразу ДА-ДА, НЕТ-НЕТ))))
Пожаловаться
Счастливая-мама
Алена, а вы на каком сроке пол ребеночка узнали? Я вчера была на УЗИ – доктор сказала «Думаю, что будет девочка, но утверждать еще рано». На следующее УЗИ в 16-18 недель. Вот думаю когда лучше в 16, в 17 или в 18 идти)))
Пожаловаться
Наталка
Виктория спасибо!!! Пожалуй потерплю.....
Пожаловаться
Наталка
В России сейчас есть гос. программа, ЭКО по определенным показаниям – бесплатно, но к сожалению очередь и не все диагнозы подходят под эту программу. Атак цены варьируются от100000-120000
Пожаловаться
Счастливая-мама
Ну и не делайте, а то вдруг не покажет две полоски – Вы расстроитесь. Дождитесь дня сдачи ХГЧ, зато уже наве рняка результат будет однозначным ДА – ДА, НЕТ – НЕТ. Тесты часто не поласатятся при наличии беременности. У меня жена брата 7 штук сделала – все отрицательные были, а вот теперь дочку воспитывают))). Лучше такое волнение как у Вас сейчас, чем расстройства после 1 полоски. Что Вам этот тест даст? Все равно поддержку не бросите и в назначенный день все равно пойдете сдавать кровь на ХГЧ))) Потерпите, Наталья! Чуть чуть осталось))) УДАЧИ и трехзначного ХГЧ!!!
Пожаловаться
Наталка
Маруся, а какая у вас попытка по счету?
Пожаловаться
Маруся
первая :))) подсадка вообще первая, свежий запретили из-за гипестимуляции
Пожаловаться
Наталка
К сожалению не знаю точно, дело в том что у нас донорские ЯК
Пожаловаться
Маруся
ага… тогда если 3-дневочки, то тот же возраст что у  меня, вот вот должно начать показывать, а если 5-и, то вполне вероятно что то увидет. Я завтра на кровь, сил моих нет
Пожаловаться
Маруся
у меня сегодня 6 ДПП :))) давайте вместе переживать :))) я с утра делала, там ничего не было :(
Пожаловаться
Маруся
вам каких подсаживалки? 3-х или 5-и дневных? у меня 5-и
Пожаловаться
Анна Анохина
ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЭТО ВСЕ СТОИТ??
Пожаловаться
Маруся
смотря где. у нас платит стах.компания. Крио было по мед.показаниям, поэтому тоже было бесплатно. Мы платили часть за лекарства и ИКСИ, где то за всё 500 евро
Пожаловаться
Анна Анохина
У ВАС 9 ДЕНЬ ПОСЛЕ ЧЕГО????
Пожаловаться
Маруся
после подсадки эмбрионов