ПРИВЕТ ВСЕМ

ДЕВОЧКИ ВСЕ КТО СО МНОЙ ОБЩАЛСЯ! Меня чуть чуть заблокировали! Сейчас вернули к жизни мой аккаунт! Спешу к вам всем! Кто помнит мой выкидыш на пятой неделе (в памяти освежить). Сдала я все анализы и в том числе и по генетике все замечательные сдала все гормоны тоже все окей, сходила 155 раз на узи с доплером и без (кровоснабжение матки смотрели) тоже все окей. Причину выкидыша так и не нашли до сих пор. Пропила кучу витаминов, актовигина, курантила, фолевой, весел дуэ, короче все пять месяцев только и делаю что ем и пью витамины. Съездила на юг. КОРОЧЕ КАК СМОГЛА Я ПРОЖИЛА ЭТО ВРЕМЯ тогда в апреле казалось что полгода это целая жизнь. Сегодня уже жду новый цикл чтоб отправиться во второй раз в криопротокол!!! Все равно боюсь! Не знаю чего ждать ведь причину так и не нашли !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Ой девы мои хорошие как я вас всех люблю, буду писать как будут новости !!!
Пожаловаться
Танюш а где делали и где делать будете
Пожаловаться
Наташа
Танечка! С возвращением!!! Не стоит ломать себе голову и думать, что было.Мой врач мне сказал–забудь о том, что было! Сейчас всё будет иначе! Очень трудно вновь поверить в себя… Я это знаю.Держись!!! И с Богом!
Пожаловаться
Екатерина

Привет, Танюшка! С возвращением тебя)) Все будет хорошо, не переживай!

Пожаловаться
Алина
Привет!!! С возвращением!!! Все будет в этот раз удачно и до конца! До 40 недель. Не переживай и не сравнивай ничего с предыдущим разом!

Ждем от вас хороших новостей!