размер фолликулов перед пункцией

Девочки, какого размера должны быть фолликулы для пункции?.. сегодня 10 день стимуляции. есть два фолликула по 17мм, 8 по 15мм, остальные по 12-14. Врач сначала думала делать пункцию на 15 день стимуляции, а теперь думает на 13. а я переживаю дорастут ли остальные до нормы, если пункция будет через 3 дня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
Аня желаю Вам огромной удачи!!! Надеюсь что вырастут ваши фоллики как надо!!! А Вы в какой клинике делаете если не секрет??? Я тоже готовлюсь в протокол в октябре буду делать в Д.Н.К.
Пожаловаться
Анечка

спасибо, в ЦПС на чмз, днк для нас дорого) и Вам удачи и пусть все обязательно получится)

Пожаловаться
Светлана
Спасибо огромное, буду держать за Вас кулачки.
Пожаловаться
Veronika

дорастут)

препараты делают свое дело) не переживайте

Пожаловаться
Анечка

спасибо, буду надеятся. что врач все делает правильно. она гиперы боится.

Пожаловаться
Veronika

у меня вообще один фолликул выбился в рост, пункцию делали рано и в итоге всего одна, гиперы боялись с моим поликистозом стимулировали малыми дозами

Пожаловаться
Анечка

рано это на какой день? я вот тоже думаю что меня не сильно стимулируют. и также гиперы из за поликистоза опасаются. и то что уже дискомфорт появился.

Пожаловаться
Veronika

я точно не помню, но вроде на 14

все будет хорошо))))) а вы по показаниям из за поликистоза?

мне предстоит второе эк, где делаете?

Пожаловаться
Анечка

у нас смешанный фактор, трубный + МФ. в ЦПС. ну врач перезвонила. говорит завтра еще посмотрим и решим когда все таки на пункцию.

пусть у вас все получится на этот раз!

Пожаловаться
Veronika

и вам удачи)))))))))

не нервничайте) я во время эко больше себя накручивала, но хорошо что у меня подруга делала эко и я с ней созванивалась по любым беспокоящим вопросам она меня очень успокаивала, если бы не Катюша, вообще бы наверное вся дерганная была.

расслабьтесь, представьте что ваш малыш уже в пути) и торопиться к вам изо всех сил)))))))))))))) а может и два малыша)))))))

Пожаловаться
Анечка

ой спасибо))) стараюсь быть спокойной))) и уже чувствую себя немножко беременной)))

Пожаловаться
Четырежды Мама

Анюта, а какими препаратами тебя стимулируют?

Пожаловаться
Анечка

гонал 4 дня по 150ме, 6 дней по 75ме, и с 9 дня цетротид по 250мкг. клеток на начало стимуляции было по 13-15 штук в каждом Я

Пожаловаться
Четырежды Мама

Анютка, всё как надо дорастёт, не переживай! Я тоже на гонале была и цетротиде… Всё доросло у меня… Короткий протокол у тебя? Ты в цпс?

Пожаловаться
Анечка

да короткий, ага там)

Пожаловаться
Четырежды Мама

А там платно ЭКО дорого стоит? У кого ты там?

Пожаловаться
Анечка

я у Карташовой. ну только за лекарства пока платим. потом ИКСИ 18000, ну и если понадобится биопсия 12000. на препараты пока ушло 21000. все приемы и узи бесплатно

Пожаловаться
Четырежды Мама

Ты потом отпишись мне в личку сколько вообщем у вас на всё ушло, о, кей

Пожаловаться
Анечка

обязательно)))

Пожаловаться
Четырежды Мама

Желаю тебе Анютик королевскую тройню!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анечка

спасибо)))))

Пожаловаться
Четырежды Мама

Пожаловаться
Четырежды Мама

Анюточка, удачи тебе и пусть у тебя всё получится!!!!Держу за тебя кулачки!!!!

Пожаловаться
Анечка

спасибо, Анют. у вас тоже обязательно с мужем все получится!!! я слежу за твоей историей и желаю поскорее

Пожаловаться
Четырежды Мама

Дай Бог моя хорошаяЯ всё ещё обследуюсь после пролёта… Деньги столько улетает...

Пожаловаться
Анечка

это да. мы вообще платно делаем)

Пожаловаться
Четырежды Мама

Мы тоже на платно скорее всего пойдём опять, т.к.на квоту такая большая очередь...