Девочки, какого размера должны быть фолликулы для пункции?.. сегодня 10 день стимуляции. есть два фолликула по 17мм, 8 по 15мм, остальные по 12-14. Врач сначала думала делать пункцию на 15 день стимуляции, а теперь думает на 13. а я переживаю дорастут ли остальные до нормы, если пункция будет через 3 дня?
спасибо, в ЦПС на чмз, днк для нас дорого) и Вам удачи и пусть все обязательно получится)
дорастут)
препараты делают свое дело) не переживайте
спасибо, буду надеятся. что врач все делает правильно. она гиперы боится.
у меня вообще один фолликул выбился в рост, пункцию делали рано и в итоге всего одна, гиперы боялись с моим поликистозом стимулировали малыми дозами
рано это на какой день? я вот тоже думаю что меня не сильно стимулируют. и также гиперы из за поликистоза опасаются. и то что уже дискомфорт появился.
я точно не помню, но вроде на 14
все будет хорошо))))) а вы по показаниям из за поликистоза?
мне предстоит второе эк, где делаете?
у нас смешанный фактор, трубный + МФ. в ЦПС. ну врач перезвонила. говорит завтра еще посмотрим и решим когда все таки на пункцию.
пусть у вас все получится на этот раз!
не нервничайте) я во время эко больше себя накручивала, но хорошо что у меня подруга делала эко и я с ней созванивалась по любым беспокоящим вопросам она меня очень успокаивала, если бы не Катюша, вообще бы наверное вся дерганная была.
расслабьтесь, представьте что ваш малыш уже в пути) и торопиться к вам изо всех сил)))))))))))))) а может и два малыша)))))))
ой спасибо))) стараюсь быть спокойной))) и уже чувствую себя немножко беременной)))
Анюта, а какими препаратами тебя стимулируют?
гонал 4 дня по 150ме, 6 дней по 75ме, и с 9 дня цетротид по 250мкг. клеток на начало стимуляции было по 13-15 штук в каждом Я
Анютка, всё как надо дорастёт, не переживай! Я тоже на гонале была и цетротиде… Всё доросло у меня… Короткий протокол у тебя? Ты в цпс?
да короткий, ага там)
А там платно ЭКО дорого стоит? У кого ты там?
я у Карташовой. ну только за лекарства пока платим. потом ИКСИ 18000, ну и если понадобится биопсия 12000. на препараты пока ушло 21000. все приемы и узи бесплатно
Ты потом отпишись мне в личку сколько вообщем у вас на всё ушло, о, кей
обязательно)))
Желаю тебе Анютик королевскую тройню!!!!!!!!!!!!!

Анюточка, удачи тебе и пусть у тебя всё получится!!!!
спасибо, Анют. у вас тоже обязательно с мужем все получится!!! я слежу за твоей историей и желаю поскорее

Дай Бог моя хорошая
Я всё ещё обследуюсь после пролёта… Деньги столько улетает...
это да. мы вообще платно делаем)
Мы тоже на платно скорее всего пойдём опять, т.к.на квоту такая большая очередь...