Натуся! ты сильная, все у тебя получится, не сдавайся и не опускай руки! я ставила за тебя свечку в храме 5в анакопийской Богоматери, она тебе поможет обязательно! я верю в тебя!
будет обязательно, но не сейчасСпасибо Мариш за поддержку, мне вчера после общения с тобой так хорошо на душе стало, а сейчас не передать словами, ты меня поминаешь...
я не буду даже говорить как я тебя понимаю, как будто вернулась на два месяца в прошлое, но в тот момент я все время себе говорила умную поговорку о том, что нас не убивает, делает нас сильнее, а сильный человек способен на многое! Срочно нужно реабилитироваться, мне помогли очень близкие и море!
Ну вот!!! Я очень расстроилась, я верю в твои сила, ты обязательно добьёшься своего счастья!!! Ты очень сильная, много прошла, осталось чуть чуть и ты у цели, надо оставить ещё сил для рывка и он точно приведёт тебя к цели!!!
Ташечка, миленькая!!! Я очень расстроиласьДержись солнышко, все получится. Значит пока не время, только ручки не опускай, будем мы обязательно мамами!!! Нет слов...
Ну как же так то????? Ташенька, милая, не падай духом! В принципе все мы в равном положении и знаем, что шансов 50/50. Кто-то в выигрыше, кто-то в проигрыше, как бы это ни было обидно. Держись, солнышко! Всё ещё будет!!!!
Спасибо огромное, Таша!!! Мы с мужем решили, что если проиграем этот бой, значит такова судьба. Ни финансы, ни возраст вторую попытку сделать не дадут. Тогда возьмём лялечку и воспитаем, как свою.
Как я Вас понимаю. Держитесь, всё будет хорошо. А попытка какая была?
Спасибо, первая...
не переживай… ну или попереживай! и дальше нос к верху!!! всё получится! значит не время!!! значит всё ещё впереди!!!!!!
спасибо, буду стараться
Заюш, может еще есть надежда, что повысится… Все таки 3,1 не самый минимум?
МОЕ СОЛНЫШКО НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ КАК Я ТЕБЯ ХОЧУ СЕЙЧАС ОБНЯТЬ, НО Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА У НАС БУДЕТ МНОГО МНОГО ДЕТОК!!!!!!!!!!
я не буду даже говорить как я тебя понимаю, как будто вернулась на два месяца в прошлое, но в тот момент я все время себе говорила умную поговорку о том, что нас не убивает, делает нас сильнее, а сильный человек способен на многое! Срочно нужно реабилитироваться, мне помогли очень близкие и море!
Этим и займусь, а потом снова в бой!!! Только глаза уже от слез болят
Ты умница
, ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, солнышко не расстраивайся, все еще будет!!! Совсем скоро ты увидишь свои // полосочки, я тебе искренне этого желаю!!!
желаю вам терпения! держитесь, я понимаю, что сейчас очень тяжело, но это видимо нам надо пережить.
удачи вам!
Девочка моя дорогая
Мы с тобой договорились бороться до конца и не опускать руки!!! В пятницу я тоже сдавать буду.Будем ждать вместе!!!
Спасибо, Светочка!!!)))
Спасибо
сочувствую!!!
всё еше в переди! сил вам двигаться дальше!
Спасибо огромное, Таша!!! Мы с мужем решили, что если проиграем этот бой, значит такова судьба. Ни финансы, ни возраст вторую попытку сделать не дадут. Тогда возьмём лялечку и воспитаем, как свою.
молодец!!! только вперёд!!!!
не знаю, что сказать… это нужно пережить
Я Вам искренне сопереживаю, никакие слова здесь сейчас не помогут! Я плакала дня 3 ((( очень обидно!!!
Нужно верить и просить Бога, всё у вас, даст Бог, получится!!!
Спасибо большое Анют!!!!
Наташ, подскажи, пожалуйста, где тебе так быстро сделали ХГЧ? Я обычно жду сутки и больше, сдавая в ИНВИТРО.
Я думала, ты сегодня только сдавала. Ясненько тогда.
Ну вот а я так надеялась!!!
Не переживай в следующий раз обязательно все получиться!!!
Не переживай отдохни пока немного!

Все будет хорошо!
Давно планируете? У нас не получалось 8 месяцев! У Вас еще будут долгожданные //!!! Не отчаивайтесь!!! Удачи!