Психологический настрой в протоколе

-Девочки, поделитесь своим мнением! Как надо психологически вести себя в протоколе? Что помогло (помогает) Вам? Вы стараетесь отстраниться от процесса и думать о другом? Или наоборот полностью концентрируетесь на протоколе и думаете о нем 24 часа в сутки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Я согласна с Аллой, но и с тобой я тоже согласна- но частично.
Правильно не нужно зацикливаться и переодически думать об  этом. Не заметно для тебя это перерастает, точнее ты уже начинаешь думать об этом как о проблеме, а не о мечте и накручиваешьсебя.А это не допустимо. Но с другой стороны ты потавила перед собо задачи и решаешь их. Я выполняю все предписания врача, иногда планирую что-то на будущее и шаг за шагом приближаюсь к своей мечте.

Пожаловаться
 Ольчик
знаешь я читала на эту тему, что надо как бы замечтать желение. ЗАмечтать, задумат ьи отключиться от этой тему. Мы проигрывать каждую миниту в голове и не думать на эту тему. Как бы посылаешь заявку в космос:) И все исполнится в свое время. Хотя конечно это сложно
Я к примеру такой человек, что мне надо действовать. Я не могу просто сидеть и ждать когда случится чудо. Хочется что-то делать, что бы приблизить исполнения желания
Пожаловаться
 Алла
Я конечно в этом деле не спец, но по себе уже заметила: пока сидишь, думаешь над какой-то проблемой, зацикливаешься, как специально – она не решается. Стоит только отпустить ситуацию, не думать об этом так сильно, просто пожелать и все, забыть на какое-то время, то потом обязательно все получается так, как задумала.