Девочки, всем привет! Вот и пришли мои М после двенадцати уколов диферелина. Теперь стимуляция, пункция, перенос… У врача не осмелюсь спросить о переносе. А именно сколько эмбрионов будем переносить. Подскажите, кто это решает, от чего зависит… Мне 34 года. У нас мужской фактор. Это будет наше первое ЭКО+ИКСИ. Сама я бы хотела родить двух мальчиков.
Надеемся на лучшее! Все получится!
В первом протоколе двоих, троих не стали и во втором тоже двоих переносили, в первом протоколе и во втором по одному приживались.
не меньше 2Х.
У нас тоже был мужской фактор — малоподвижные спрематозоиды, а потом и вовсе долечили до 0% подвижности. Спустя 11 лет мы забеременели! Как — даже не знаю!)
Обычно 2-3 эмбрионов подсаживают. А так, многое зависит от того, сколько получат эмбрионов в результате пункции. Обычно если больше 3 получают, то замораживают для возможности криопротокола.
Подруге предложили троих подсадить, но она побоялась тройняшек и настояла на 2-х, двое и прижились. Уже бегают.
зависит от качества эмбрионов, подсаживают два (если отличного качества) или три ( если хорошего)