сколько нужно подсаживать эмбрионов?

Девочки, всем привет! Вот и пришли мои М после двенадцати уколов диферелина. Теперь стимуляция, пункция, перенос… У врача не осмелюсь спросить о переносе. А именно сколько эмбрионов будем переносить. Подскажите, кто это решает, от чего зависит… Мне 34 года. У нас мужской фактор. Это будет наше первое ЭКО+ИКСИ. Сама я бы хотела родить двух мальчиков.

POBEDA
02299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оля
Пусть все получится!!! Главное хороший настрой!
Пожаловаться
POBEDA
Большое спасибо! Очень надеемся!
Пожаловаться
Виктория
2-3, но не факт что приживутся...
Пожаловаться
POBEDA

Надеемся на лучшее! Все получится!

Пожаловаться
Виктория
Удачи!

Пожаловаться
Катрин

В первом протоколе двоих, троих не стали и во втором тоже двоих переносили, в первом протоколе и во втором по одному приживались.

Пожаловаться
POBEDA
Дааааааааа… знать бы наперёд как сложится… одному Богу известно.
Пожаловаться
Катрин

не меньше 2Х.

Пожаловаться
POBEDA
Спасибо вам девочки, за ответы! Просто переживаю, что не разрешат двоих подсадить. Будут ссылаться на возраст… Я очень хочу двоих детей. Это насш шанс родить сразу двоих.
Пожаловаться
Леночек
наоборот в вашем возрасте стараются подсаживать не меньше двух точно, а лучше троих.У меня знакомой вот 35 исполнилось, старались всегда 2-3 подсаживать, сказали из-за возраста.
Пожаловаться
POBEDA
Ой! Вы меня очень обрадовали! Это моя мечта! Надеюсь сразу двух ребятишек родить…
Пожаловаться
Леночек
аааапппппччччххххииии
Пожаловаться
POBEDA
Ого! Заразилась! Спс!
Пожаловаться
Татьяна ГончароваИнюшина

У нас тоже был мужской фактор — малоподвижные спрематозоиды, а потом и вовсе долечили до 0% подвижности. Спустя 11 лет мы забеременели! Как — даже не знаю!)

Пожаловаться
POBEDA
У нас все намного хуже… Год надеялись улучшить результат, много денег потратили. Безрезультатно! В итоге срочно эко плюс икси! Надеюсь, все получится!
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Обычно 2-3 эмбрионов подсаживают. А так, многое зависит от того, сколько получат эмбрионов в результате пункции. Обычно если больше 3 получают, то замораживают для возможности криопротокола.

Пожаловаться
Татьяна ГончароваИнюшина

Подруге предложили троих подсадить, но она побоялась тройняшек и настояла на 2-х, двое и прижились. Уже бегают.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

зависит от качества эмбрионов, подсаживают два (если отличного качества) или три ( если хорошего)