Пролет (((

Девочки у меня пролет ;((( ХЧГ меньше 1.2. Опять даже имплантации не было ((( так больно и обидно. Во второй раз еще тяжелее чем в первый. Сижу реву ((( подскажите, что можно сдать и сделать после пролета перед крио. У кого не было имплантации в чем копались? Что сдавали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нина

Очень сожалею!!! Сама пережила пролет неделю назадМне мой врач тоже ничего не назначил, просто не повезло Им видимо лень копаться в причинах почему эмбрион не имплантировался, если все анализы хорошие. Но на гистеру я собираюсь сходить сама перед следующим ЭКО, по советам девочек с этого сайта.

Пожаловаться
Юлия
Мне после пролета нечего не назначали пересдавать(ты главное держись! мы обязательно станем мамочками иначе и быть не может
Пожаловаться
Yulia
И вы в рядах теперь наших печальных:((

Мне после пролета ничего не назначили. Жду вот крио просто...

Вы духом не падайте, по любому станем мамами, ну не бывает иначе, врачи заставят организм сдаться:)

Пожаловаться
zzabava
У меня уже второй пролет (( обидно
Пожаловаться
Yulia
Ну вы всё таки гистеру сделайте, вдруг что
Пожаловаться
Лидия

Привет,1-я попытка у меня была не удачной хгч 1,2, плакала, переживала.В крио подсадили 1 единственную 5-ти дн. я и не надеялась, уж больно переживала пролет.И тут на 8 дп-22, на 10-31,12-71-14-219!!! Радости не было предела,12 лет не можем забеременеть.Как хрустальная ваза все 3 недели.На 18 сдаю -705, звоню врачу и на 21 д узи должно было быть.А на 20 дп, перед узи сдаю хгч и он 696(((За 2 дн не вырос, уменьшился.Я была в шоке.ЗБ.Все индивидуально.Но в крио остаются сильнейшие.Больно, конечно, за 3 недели привыкла к своему статусы, да и планы грандиозные были… Конечно,2-й пролет больнее переживать вдвойне.Я перездала сегодня рез-т, может Боженька сжалится над нами.Очень плохо, руки опустились.Да и мир стал каким-то чужим....

Пожаловаться
Маргаритка

Забавушка, ты только не сдавайся!!!

Бог знает, когда дать ребеночка.

Не отчаивайся..

Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Ой как жаль! Держись! У меня пока не было ЭКО… Но представляю, как больно и обидно...

Пожаловаться
vasiliska
Меня после одного пролета послали сделать пайпель биопсию или гистеру на выбор, сдать кариотип обоим, hla типирование обоим, мужа андролог еще послал на днк-фрагментацию, ну и все гормоны заново
Пожаловаться
zzabava
А что показывает кариотип и типирование?! Они могут помочь перед крио. Или смысл делать их есть только перед свежим?! Муж же в процессе крио не учавствует уже. На гистеру записалась.
Пожаловаться
vasiliska
Кариотип, ваши генетические отклонения, препятствующие вынашиванию здоровой беременности… Hla-типирование, насколько вы генетически близки, если 2 из 4 и больше совпадений, то близки и при имплантации ваш организм воспринимает эмбрион, как чтото аномальное и начинает против него вырабатывать агрессивные антитела, для борьбы с этрй проблемой есть неоднозначная методика, не все в нее верят — вам делают лит, это когда вам в кровь вводят сыворотку крови вашего мужа или от спец.препарат из крови кучи доноров, организм заранее с ним знакомиться и на плод больше агрессивно не реагирует, но повторюсь, эта методика не имеет 100-процентного признания у врачей…
Пожаловаться
vasiliska
Увы, генетические анализы самые дорогие :( поэтому на них посылают, когда другие возможности уже проверены
Пожаловаться
Лидия

А сколько примерно эти анализы стоят?

Пожаловаться
светлана суркова

дюфастон пила прогестерон повышала