тест после ИКСИ

Девочки,   уже не в моготу. С какого дня можно тестики пробовать после   подсадки. Умом понимаю, что эмбриончик должен прикрепиться,   и гормон этот должне скопиться в моче, чтобы тест показал, но так не терпится. У меня сегодня 4 день, и я уже не выдержала… Пока – одна полосочка… И еще – какие ощущения после подсадки были. Иногда кажется, что вот-вот месяки пойдут…

Ольга
05034
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ната

ничего не получилось.

Пожаловаться
Ната

Привет всем! сегодня 13-й день после ИКСИ, сделала тест утром "/" Может еще рано для теста? Кровь иду сдавать через 6 дней.

Не могу уже видеть эти однополосные тесты.

Пожаловаться
Ксения
я тест на 10 день делала после подсадки, сразу жирный плюс был, раньше не делала боялась очень
Пожаловаться
Татьяна

Да! Мне врач именно так говорила. 

Пожаловаться
Ольга
Девочки, а по поводу вздувшегося живота? Говорят, что если живот вздутый после подсадки – то шансы  хорошие?!
Пожаловаться
Маруся
если протокол свежий, сразу после пункции – вздутый живот может говорить и небольшой гиперстимуляции – она обостряется из-за повышения ХЧГ – так что не приятно, но надежка растёт с объёмом живота :)))
Пожаловаться
Ольга
Какая же вы Счастливая!!! Пусть и у вас беременность отлично  протекает!!!  Такое позитивное Ваше сообщение – так порадовалась за вас, а еще и такой подарочек к Новому году!!! Судьба – ничего не скажешь!!!
Пожаловаться
Тата
ЭКО+ИКСИ. У меня после подсадки грудь начала болеть, наливаться! Живот не болел! Сделала тест на 14 день! (31 декабря!!!) Страшно было!))) 2 полоски. 4 января кровь на хгч (показала более 1000)! Думала двойня (так как 2-их подсаживали). Но на УЗИ в 3 недели показало 1 плодное яйцо. Кстати тоже поддержтвали только «Утрожестаном» и «Дивигель» наружно. Все должно у Вас получиться! главное в голове держать 1 позитив!!!
Пожаловаться
Елена
Я тест боялась сделать, сдала хгч на 10 ДПП результат – 63. на след. день сделала тест, вторая полоска была слабая, но в принципе ее было заметно. мне кажется если прегнила не было в поддержке, то не раньше 9-10 ДПП.
Пожаловаться
Ольга
Вот и мне прегнил вечером всетаки укололи.  Теперь  пока прегнил не выйдет – тесты можно не делать… Могут быть ложно положительные.
Пожаловаться
Анастасия
Что же стесняетесь, спросите, имеете право полное. Все зависит от организма, от ваших патологий, у кого ситуации более сложные у кого то наоборот, не переживайте. главное спокойствие )))
Пожаловаться
Ольга
Девочки, еще вопросик.   Некоторым после переноса в поддержку назначают  еще уколы прегнила, а некоторым – нет.  Может врачи видят, у кого есть шансы   неплохие – тем большую поддержку и назначают?! У меня только   утрожестан по 6 таблеток в день,  и врач ничего не говорила, а я побоялась спросить о качестве эмбриончиков.  Девочкам. которым со мной  подсаживали, врач говорила, что хорошие эмбриончики и им еще прегнил дополнительно назначили…
Пожаловаться
Анастасия
если живот потягивает то папаверин в попу ))) и пейте одну таблетку ношпы. Я тест сделала на 8 день после переноса. Тест показал 2 полоки 
Пожаловаться
Ольга
У нас ЭКО + ИКСИ. В нашем случае  это из-за плохой спермы. Это когда врач выбирает сам спермика и подсаживает к яйцеклетке. А так – вся процедура одинакова.  Спасибо за советы и поддержку!!!  Так хочется себе самый заветный подарочек сделать ко Дню рождения!!! У меня тоже живот надувался и в туалет часто бегала, а вот сегодня уже  как-то эти симптомы  снизились.  Постоянно прислушиваюсь к организаму, как буд-то хочется что-то для себя услышать и почувствовать, что мои масики прикрепились!:)))
Пожаловаться
Татьяна
Ольга! Дней через 5-7 сделайте. Раньше смысла нет. И еще надо учитывать чувствительность тестов. Они разные. А к признакам прислушиваться – бесполезное занятие. У каждой все индивидуально. У кого-то есть куча признаков, а у кого-то никаких, и беременные! Мы же все на гормонах после переноса. 
Пожаловаться
Ольга
чувство распирания, как будто живот надулся и лопнет вот-вот, частое мочеиспускание… тест делай перед хгч за день два… а так не переводи и жди сюрприза, всё будет замечательно !!!!
Пожаловаться
кристина
я думаю, недели через 3 тест надо делать, ведь он прикрепляется только дней 10.
Показать ещё