Такого у меня еще небыло'почему так долго идут месячные?

Всем приветики.Девочки уф незнаю что и думать'может Вы мне поможете.Дело в том'что у меня после пролетного длинного протокола врач назначила препарат Новинет с 19 июня по 9 июля(по УЗИ были сохранены последствия стимуляции) во время приема препарата' у меня начались скудные месяные (врач так и говорила что начнуться во время приема Новинета)'30 июня начало просто мазать два дня'а после стало идти больше по 2-3 капли в день'но не так как обычные меськи ТАК ВОТ у меня до сих пор так и идут и еще больше стали идти'такого небыло у меня.С 16 июля мне назначено Дюфастон с 16 д.ц по 25 д.ц'может если я начну пить Дюфастон все восстановиться? Вообщем у кого так было что это может быть? Так как я жду начало след месячных чтоб идти на УЗИ и готовиться к КРИО а у меня еще эти не закончились июньские.ВРАЧ мой в отпуске поэтому и незнаю у кого спросить.

Анна
02044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ღЛидияღ

К врачу иди к другому..

Пожаловаться
Анна
Лидия спасибо, ну это было в июле, а шас все ОТЛИЧНО у меня.....
Пожаловаться
Таня
Мне Новинет не назначали, только Дюфастон, реакция нормальная.
Пожаловаться
Катерина

У меня когда М пошли на 14 дпп, лило очень сильно, ровно 7 дней. но я никаких препаратов не принимала

Пожаловаться
Анна
Ну у меня не льет'но все равно кровит и больше 7 дней.
Пожаловаться
Аннушка

Анют, у меня такого не было. Думаю просто еще гормональный баланс не восстановился. После дюфа думаю все наладится.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

У меня на Джес такое было, врач в больнице назначила. Проходила весь цикл с мазней (сильного кровотечения не было). Но у меня не после ЭКО, а ВБ. После этого зареклась пить гормональные. Дицинон и крапива не помогли, а может благодаря им и мазало, а не лилось. Я бы на вашем месте к врачу сходила или на УЗИ

Пожаловаться
Анна
Спасибо Олеся'врач сказала на УЗИ там скажут что да как:-)
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Анечка, однозначные последствия после стимуляции, но в любом случае нужно проконсультироваться со специалистом! Тем более у тебя протокол на носу! А тебе и твоему супругу нужен ТОЛЬКО положительный результат и никакой другой. Сходи, пожалуйста, к врачу. Пусть к другому. Нужно знать, что происходит)

Пожаловаться
Анна
Катарина'все в порядке'я позвонила врачу'сказала на УЗИ 'потом скажут мне что принимать'это может киста или с эндометрием что то'завтра на УЗИ.
Пожаловаться
Анна

Сходи к другому враачу!

Пожаловаться
Ольга

ну вообще после ЭКО все может быть, попробуйте Дицинон попить, по 2 таблетки в день… хуже он не сделает, мне назначали после ЭКО при месиках, боялись кровотечения...

а так к врачу, конечно! свой в отпуске, значит к другому… это ненормально

Пожаловаться
Анна
Спасибо'так сделаю:-)
Пожаловаться
Наталия

К сожалению у меня уже климакс. Давно нет обильных месячных. Только скудные.

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Лилия

А скудные это как вообще почти нет что ли? Просто у меня тоже скудноватые.

Пожаловаться
Наталия

Нет, идут. Прокладки хватает надень.

Пожаловаться
Лилия

Понятно. Нет у меня где-то три шт. уходит, а раньше и пачки не хватало.

Пожаловаться
Лилия

Сейчас после отмены ОК начнутся настоящие месики. Мне тоже назначили пить ОК врач сразу предупредил, что может быть мазня но ты не в коем случаи не прекращай пить это организм так реагирует так и вышло мазня у меня идет.

Пожаловаться
Анна
Мне врач назначила пропить ОК только 21 день с 19 июня по 9 июля'потом отмена на 16 д.ц по 25 д.ц дюфастон все.
Пожаловаться
Лилия

Мне тоже их только на месяц назначили вот сегодня 15таблетку выпила. А после отмены всегда начинаются месики.

Пожаловаться
Анна
Я поняла'так у меня началось мазать 30 июня'пить начала ОК с 19 июня и закончила 9 июля 21 день'так с 30 июня они до сих пор идут получается непрекращая а 9 июля прекратила пить чуть больше пошли.Вот я запуталась.
Пожаловаться
Лилия

Аннют не переживай все это нормально)))У меня тоже не сразу мазать начали. Дюфастон поможет.

Пожаловаться
Анна
Спасибо Лилия.Завтра позвоню все же в клинику'надеюсь что я зря переживаю.
Пожаловаться
Наталия

Я думаю это последствия гиперстимуляции. Препораты стимуляции так заставили работать твой организм, что ОК не помогло.

У 18-летних почему меськи идут обильно, потому, что организм хорошо работает. Вырастает больше фоликулов, соответствено ЯК больше. С годами количество ЯК уменьшается и меськи становятся скудными.

У меня после ОК за меськи ушло 3 прокладки. Это уже климакс.

Пожаловаться
Анна
Я тоже думаю что это от стимуляции'И что если так долго идут'значит что не все в порядке'так недолжно быть? и как понять ОК непомогло а что оно должно было бы дать? неужели у меня все так плачевно?
Пожаловаться
Наталия

У меня ОК притупило работу яичков. Поэтому меськи у меня были скудные.

А у тебя после гиперы ОК не смогло расслабить работу твоих яичников. Я не думаю, что это плохо. Твой организм работает слишком хорошо. Если ты позвонишь в ЦСМ тебя все равно соединят с каким-нибудь врачем. Тебе все равно дадут консультацию.

Я не вижу в том что у тебя меськи идут слишком долго ни какой серьезной проблемы или отклонения. Если тебя это беспокоит, то конечно позвони в больницу и проконсультируйся.

Пожаловаться
Анна
Ок спасибо'завтра позвоню.
Пожаловаться
Оленька
Сходи тогда к другому врачу
Пожаловаться
Снежинка

даже не знаю, у меня так не было

Пожаловаться
даж не знаю. Новинет пила после внематочной, такого не было. Мб гормональное, эко же было. Сходите к врачу другому или своему звоните.
Пожаловаться
Анна
Мой в отпуске'но придеться завтра звонить в эту клинику может за моего врача кто работает.
Пожаловаться
светлана суркова

иди к другому врачу или вам не подходит Новинет

Пожаловаться
Анна
Новинет уже не пью несколько дней'а кроме как ЭКО врач никто неразъяснит ничего.
Показать ещё
Актуальные посты
псориаз на голове,как лечить
как научиться быстро кончать