Всем приветики.Девочки уф незнаю что и думать'
может Вы мне поможете.Дело в том'что у меня после пролетного длинного протокола врач назначила препарат Новинет с 19 июня по 9 июля(по УЗИ были сохранены последствия стимуляции) во время приема препарата' у меня начались скудные месяные (врач так и говорила что начнуться во время приема Новинета)'30 июня начало просто мазать два дня'а после стало идти больше по 2-3 капли в день'но не так как обычные меськи ТАК ВОТ у меня до сих пор так и идут и еще больше стали идти'такого небыло у меня.С 16 июля мне назначено Дюфастон с 16 д.ц по 25 д.ц'может если я начну пить Дюфастон все восстановиться? Вообщем у кого так было что это может быть? Так как я жду начало след месячных чтоб идти на УЗИ и готовиться к КРИО а у меня еще эти не закончились июньские.ВРАЧ мой в отпуске поэтому и незнаю у кого спросить.
Такого у меня еще небыло'почему так долго идут месячные?
Комментарии
Актуальные посты
псориаз на голове,как лечить
как научиться быстро кончать
как научиться быстро кончать
К врачу иди к другому..
У меня когда М пошли на 14 дпп, лило очень сильно, ровно 7 дней. но я никаких препаратов не принимала
Анют, у меня такого не было. Думаю просто еще гормональный баланс не восстановился. После дюфа думаю все наладится.
У меня на Джес такое было, врач в больнице назначила. Проходила весь цикл с мазней (сильного кровотечения не было). Но у меня не после ЭКО, а ВБ. После этого зареклась пить гормональные. Дицинон и крапива не помогли, а может благодаря им и мазало, а не лилось. Я бы на вашем месте к врачу сходила или на УЗИ
Анечка, однозначные последствия после стимуляции, но в любом случае нужно проконсультироваться со специалистом! Тем более у тебя протокол на носу! А тебе и твоему супругу нужен ТОЛЬКО положительный результат и никакой другой. Сходи, пожалуйста, к врачу. Пусть к другому. Нужно знать, что происходит)
Сходи к другому враачу!
ну вообще после ЭКО все может быть, попробуйте Дицинон попить, по 2 таблетки в день… хуже он не сделает, мне назначали после ЭКО при месиках, боялись кровотечения...
а так к врачу, конечно! свой в отпуске, значит к другому… это ненормально
К сожалению у меня уже климакс. Давно нет обильных месячных. Только скудные.
А скудные это как вообще почти нет что ли? Просто у меня тоже скудноватые.
Нет, идут. Прокладки хватает надень.
Понятно. Нет у меня где-то три шт. уходит, а раньше и пачки не хватало.
Сейчас после отмены ОК начнутся настоящие месики. Мне тоже назначили пить ОК врач сразу предупредил, что может быть мазня но ты не в коем случаи не прекращай пить это организм так реагирует так и вышло мазня у меня идет.
Мне тоже их только на месяц назначили вот сегодня 15таблетку выпила. А после отмены всегда начинаются месики.
Аннют не переживай все это нормально)))У меня тоже не сразу мазать начали. Дюфастон поможет.
Я думаю это последствия гиперстимуляции. Препораты стимуляции так заставили работать твой организм, что ОК не помогло.
У 18-летних почему меськи идут обильно, потому, что организм хорошо работает. Вырастает больше фоликулов, соответствено ЯК больше. С годами количество ЯК уменьшается и меськи становятся скудными.
У меня после ОК за меськи ушло 3 прокладки. Это уже климакс.
У меня ОК притупило работу яичков. Поэтому меськи у меня были скудные.
А у тебя после гиперы ОК не смогло расслабить работу твоих яичников. Я не думаю, что это плохо. Твой организм работает слишком хорошо. Если ты позвонишь в ЦСМ тебя все равно соединят с каким-нибудь врачем. Тебе все равно дадут консультацию.
Я не вижу в том что у тебя меськи идут слишком долго ни какой серьезной проблемы или отклонения. Если тебя это беспокоит, то конечно позвони в больницу и проконсультируйся.
даже не знаю, у меня так не было
иди к другому врачу или вам не подходит Новинет