Месячные, следующий цикл после гиперстимуляции без подсадки

Все термины прошли, лекарств никаких не принимаю, где мои месячные?? Почти 3 недели назад бы 13 день цикла, была на УЗИ и доктор написала, что овуляции не будет.  Признаков ПМС никаких. Грудь сдутая, очень мягкая, только чешется. Ничего не болит. Тесты отрицательные. Задержки никогда не было, что присходит, что мне делать?? В понедельник я позвоню своему доктору… чего мне боятся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Вот и я после декабрьского не удачного протокола, жду месячных… задержка правда маленькая 2 дня, но с учетом того что у меня никогда не было раньше задержки переживаю, хотя врач сказал может такое быть но не больше 2-3 дней(задержка). Так что ждем...

Пожаловаться
Маруся
Таня, так и сказал 2-3 дня? Мои вообще о задержке не говорили…
Пожаловаться
Татьяна

Сказала, чо может быть сбой ± 2-3 дня… через 3 месяца все нормализуется...

Пожаловаться
Маруся
Таня, а ведь у меня  в прошлом месяце как раз на три дня раньше припёрлись!!! Всё так.
Пожаловаться
Татьяна
нормально все будет не переживай, это от гиперстимуляции… вот я еще денек подожду, а там тоже врачу позвоню… мало ли что?
Пожаловаться
Маруся
да то что будет нормально, я даже и не переживаю, мне интересно как НОРМАЛЬНО это будет :)  единственное, мне не хочется 3 месяца ждать месячных :)
Пожаловаться
Лина
Простите, я не пойму что то… У вас протокол короткий был? Фолики взяли? Оплодотворили? При чем тут овуляция не понимаю я чегой-то. Овуляции в эко наоборот не должно быть. Ее в коротком наоборот цетротидом сдерживают. А я длинном и не может быть овуляции, так как там на дифферелине сидят с предыдущего цикла. И про жоминантный фолик тож непонятно. Расскажите про протокол все. Короткий или длинный? Клетки взяли? Оплодотворились? Понятно, что переноса не было, так как гипера, но крио то есть????
Пожаловаться
Маруся
ага, совсем я вас запутала :))))) в декабре был короткий протокол – стимуляция Пурегоном, 52 фоликула, 2 эмбриона – в морозилку, из-за количества фоликулов побоялись делать перенос, сказлаа месяц отдыхать, а как начнутся месячные начинать пить Эстрофем для Крио-переноса. Так вот сейчас как раз цикл в месяце, когда я должна была отдыхать – 3 недели назад была на УЗИ(был 13 день цикла, нормальный цикл -29 дней), что бы посмотреть как себя чувствуют яичники и если нет воды в полости живота (все ОК), на этом же УЗИ мне сказали, что овуляции в эотм месяце не будет, а в следующем месяце – когда будет Крио – её остановим ЭСТРОФЕМОМ. А месячные всё не начинаются, поэтому не могу начать цикл с Крио-переносом.
Пожаловаться
Лина
Ну вот. Усе теперь понятно))) Цикл сейчас увеличиться после эко, потом восстановиться)) Это нормально. У меня обычный 23 дня. После эко 3 цикла ВСЕГДА 33-40 дней. Это из-за желтых тел. Так что без паники!!! Просто ждете))) А почему из 52 только 2 получилось???? 
Пожаловаться
Маруся
А у вас тоже температура была? А почему никуда не делись жёлтые тела во время месячных? А так у меня в цикле когда было ЭКО прихали на 3 дня раньше.  Сегодня померяла днём температуру – 37.5 градусов…
Из 52 только 2 – как раз потому что их было 52… организм не смог все доделать… только 2 было зрелых, из них обе оплодотворились и обе дозрели до стадии бластулы, ну и заморозили их. Их вообще хотели 5-6 что бы было… не получилось
Пожаловаться
Лина
Температуры у меня не было.Желтые тела после эко рассасываются в течении 3 месяцев, поэтому не делают эко сразу же, а ждут 2-3 цикла, так как врачи как раз и смотрят, чтобы они рассосались, а потом уже вновь в эко. Крио делают и на следующий цикл после эко. Блин, 52 – это круто. Первый раз такое слышу. Ну и гипера видать не шуточная была. Сочувствую Вам. Но крио хорошо))) Организм восстановиться, гормошки войдут в норму, эндик нарастят и в путь. У нас в Москве в клинике, куда я сейчас и собираюсь в 5 протокол, используют эко с минимальной стимуляцией на клостике и пурегоне, все морозят. Потом крио. В Японии в свежем протокле ваще не подсаживают. Считают, что большой стресс для организма.
Пожаловаться
Маруся
мне на контроле сказали, что яичники вернулись в норму, что там несколько маленьких фоликулов. Глупый вопрос, жёлтые тела видно на УЗИ? Если да, у меня их видимо не было… У меня тоже была минимальная стимуляция. ага… аж самой смешно… кстати БТ 37.00 – для меня классическая тем-ра второй фазы цикла.…
Пожаловаться
Лина

Я просто ждала. Один раз затянулось до 38 дней, сходила на узи, врач сказал вот-вот. Дома начались месячные. Надо в любом случае идти к врачу. Может кисты выросли?

Чувствовала я себя нормально. Но могу сказать, что после эко многих тошнит (как и в самом протоколе). Меня в протоколе рвало. Подружек моих экошниц тоже некоторых тошнило после эко в течении месяца – воздействие гормонов и лекарств(((

Расскажите потом как сходили к врачу. Удачи!!!

Пожаловаться
Маруся
я сам протокол перенесла субъективно без проблем, но объективно была страшная гиперстимуляция, которая проявилась только 52 фоликулами и больше ничем. А могут вырасти кисты если не было овуляции и доминантного фоликула? Причём оно в пятницу как бы собиралось, собиралось, думала щас грянет, а потом пердумало… В четверг с утра иду к доктору. Посмотрят, проконсультируют.
Пожаловаться
Лина
После ЭКО, если пролет или не было переноса, цикл удлиняется из за большого количества желтых тел. У меня цикл 23 дня. После пролетных ЭКО (у меня уже 4), 3 месяца цикл от 25 до 40 дней.
Пожаловаться
Маруся
а как вы себя чувствовали? у меня сильно кружится голова, тошнить начало (подчёркиваю, тесты отрицательные, цикл без Овуляции). ВЫ месячные просто ждали? Или вызывали их? Завтра с утра позвоню в центр… увидим что скажут