Все термины прошли, лекарств никаких не принимаю, где мои месячные?? Почти 3 недели назад бы 13 день цикла, была на УЗИ и доктор написала, что овуляции не будет. Признаков ПМС никаких. Грудь сдутая, очень мягкая, только чешется. Ничего не болит. Тесты отрицательные. Задержки никогда не было, что присходит, что мне делать?? В понедельник я позвоню своему доктору… чего мне боятся?
Вот и я после декабрьского не удачного протокола, жду месячных… задержка правда маленькая 2 дня, но с учетом того что у меня никогда не было раньше задержки переживаю, хотя врач сказал может такое быть но не больше 2-3 дней(задержка). Так что ждем...
Сказала, чо может быть сбой ± 2-3 дня… через 3 месяца все нормализуется...
Из 52 только 2 – как раз потому что их было 52… организм не смог все доделать… только 2 было зрелых, из них обе оплодотворились и обе дозрели до стадии бластулы, ну и заморозили их. Их вообще хотели 5-6 что бы было… не получилось
Я просто ждала. Один раз затянулось до 38 дней, сходила на узи, врач сказал вот-вот. Дома начались месячные. Надо в любом случае идти к врачу. Может кисты выросли?
Чувствовала я себя нормально. Но могу сказать, что после эко многих тошнит (как и в самом протоколе). Меня в протоколе рвало. Подружек моих экошниц тоже некоторых тошнило после эко в течении месяца – воздействие гормонов и лекарств(((
Расскажите потом как сходили к врачу. Удачи!!!