Не нашли яйцеклетку

Сегодня была пункция.Эко в естественном цикле.Яйцеклетку не нашли.Было у кого ни будь так???????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Надюшка
такое первый раз слышу…
Пожаловаться
Маруся
в насколько естественном? если не принимался препара, ктоорый удержит овуляцию, а потом ХЧГ, ктоорый её спровоцирует, то могла преждевременно лопнуть и выйти из яичника. Могла просто не созреть.
Пожаловаться
marui galimina
я делала эко в ноябре тоже не нашли  яйцеклетку.в декабре в естественном цикле фолликул лопнул раньше пункции.а сегодня опять яйцеклетку не нашли.три месяца коту под хвост(((((((((((
Пожаловаться
marui galimina
Яйцеклетку брали из фолликула а не из яичника.Фолликул был созрет 20мм.
Пожаловаться
Маруся
у меня была такая математика – 52 фоликула, всего 25!!! яйцеклеток… количество зрелых/незрелых сейчас не интересно, факт что 28 фоликулов были пустые. Фоликул находится в яичнике, и из лопнутого фоликула яйцеклетка уходит из яичника по трубе в матку. Вполне возможно, что у вас зреют фоликулы, но или в клинике не умеют манипулировать (не могут найти её) / не выписывают правильные препараты (Ф лопается и ЯК уходит ) или сaмое страшное – у вас нарушен механизм выработки яйцеклеток… Лично я бы начала с проверки первых двух, потому что  споследним не уверена, что что то можно делать
Пожаловаться
marui galimina
Что мне делать то я не поняла