Повышен Д-димер

Доброго вечера всем!

Сегодня 4ДПП, чувствую себя хорошо.но сегодня утром сдала кровь на Д-димер, вечером позв.мой врач сказала, что димер выше нормы. Назначила клексан. 04 мл 2раза в день, через 5дней пересадать. Я так боюсь за своих малявочек, это мешает развитию имплантации??? ттт.так хочу чтоб все получилось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга

Большая у вас доза клексана....

если не секрет, а сколько д-димер и какой у вас вес???

Пожаловаться
Александра Волохова
04 мл два раза в день.

Вес 53, а сколько не знаю, т.к врач мой сморела анализы, повонила и сказала, что он намного выше нормы

Пожаловаться
Велта Виктория
Хороший врач вам попался! Желаю легкой Б! А повышение димера косвенно говорит еще и о том, что имплантация произошла)))
Пожаловаться
Александра Волохова
Спасибо большое, уже начиталась в интернете всякого...

У меня гипера средняя была, видемо еще из-за этого выше нормы

Пожаловаться
Велта Виктория
Может. Вы главное кровь мониторьте хотя б раз в 2 недели! У меня подруга сейчас Б двойней после ЭКО, на Фраксе сидела, димер зашкаливал, потом к 16 неделе анализы в норме, постепенно Фракс убрала и успокоилась, но врач ее отправил на д-димер и он в 2 раза завышен опять был. Снова девченка на Фраксе, хотя такой срок уже казалось бы.
Пожаловаться
Александра Волохова
Спасибо, да мониторить обязательно! Здоровья вашей подруге и легкой беременности!

А у нее первая попытка эко?

Я просто переживаю, у меня ИКСИ. с МФ

Пожаловаться
Велта Виктория
У нее уже 3 попытка, все пролетные были, первый пролет из-за густой крови как раз.
Пожаловаться
Александра Волохова
Ой, ну вот!

Славо Богу, что все получилось у нее:)

Пожаловаться
Александра Волохова
Как, же хочется чтоб малыши прекрепились ко мне..
Пожаловаться
Велта Виктория
Держу кулачки!!! Я на другом сайте сижу, раньше он «Бесплодие» назывался, теперь все девочки после ЭКО, кто-то ***, но теперь вот все мамочки))) Переживала с каждой девочкой протоколы, пролеты, роды… Удачи вам!!!
Пожаловаться
Александра Волохова
Болюьшое спасибо вам!!!

Бог даст, и я скоро мамой стану!!!!!!

13 хгч иду сдавать:))