Привет дорогие мои экошницы Я нахожусь в протоколе и вчера была на УЗИ — выросли 7 фолликулов от 13 до 21 мм. Мой врач сказал до понедельника на УЗИ приехать. Вот у меня такой вопрос назрел, т.к. у меня 1ф — 21 мм и 2ф по 18 мм самые большие, могут ли они совуолировать за выходные?
Как я понимаю им дальше расти уже не куда или они под действием препаратов останавливаются в развитии когда достигают определенного размера? Извиняюсь, если тупой вопрос. Но очень хочется понять — это что так и должно быть или просто врач от меня отмазался на выходные
Про фолликулы
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, подскажите, пожалуйста… Сегодня была на УЗИ, пять дней стимуляции, врач сказала, в каждом яичнике по 6-7 фолликулов размером 9-10мм. Сказала медленно растут. Увеличила мне дозу пурегона со 150 до 175. Ещё я менопур колю. Это нормально у меня? Или нет? Как это по 6-7 в каждом? Это 12 что-ли получается?
ДА где то 12-14 у вас яйцеклеток получится, это хороший результат. Насчет доз менопура и пурегона не могу сказать, у меня другие препараты б.ыли
препарат, который ты колишь не даст им совулировать, не переживай
и удачи!!!
если колишь сдерживающий препарат, то не будет овуляции. не волнуйся, уже волноваться нельзя! удачи тебе, и чтоб все получилось!!!
как пройдет пункция, отпишись мне, пожалуйста. у меня где-то через неделю, так страшновато немного.))))
не поднимайте тяжести и все будет ок! Вам сказали подождать, что бы остальные до 20 дотянули. У меня тоже самое было.
Спасибо за ответ! Значит не мне одной так сказали, это обнадеживает.
Ниночка, удачи! помню что у нас история абсолютно одинаковая, поэтому буду держать за вас кулачки как за себя, пусть все получится!
Спасибо Танюш!
я не помню точно как назывался укол, но я колола его, чтобы рано не совулировали. дуаю у вас тоже такой же укол есть, не переживайте. удачи
Не стоит переживать. Если есть в назначении диферелин или аналог, от все будет нормально. У меня на последнем Узи, за два дня до пункции, были 1(24), 2(20),1(19),2(18). И до пункции ничего не лопнуло)
Ух ты ничего себе какие большие! Ну это успокаивает) Буду тогда настраиваться на лучшее, что ничего там не лопнет раньше времени.
Правильный настрой это уже 70% успеха!!!
Удачи вам огромной!!! И никаких дурных мыслей в голове что б не было!
не лопнут если скакать на пузе не будете)))препарат то тормозящий овулю колют же.не бойся все будет хорошо.
Скакать не буду))) вообще стараюсь не двигаться) Спасибо за поддержку, надеюсь так оно и будет.
Как говорится «нам бы дожить до понедельника»)))
Мне цетродит еще назначали это чтоб раньше овулька не произошла. У вас с таким АМГ маленьким столько выросло это ооочень хорошо. Это в двух яичниках растут? Желаю удачи!!!
Спасибо за удачу, она мне как раз сейчас нужна ооочень! Да выросло в 2, но я и кололола по 225 Гонал Ф, на таких дозах наверное что угодно вырастит
А вы не знаете Декапептил это аналог цетродита? я честно говоря вообще не поняла роль этого декапептила в стимуляции
Вам какие препараты назначали кроме цетродита?
Мне Гонал 112,5 и цетродит и все. Сейчас в августе будет протокол сказале дозу уже увеличат. А про Декапептил я не в курсе прочитайте в инете.
Мне по 375 колют и то только 5 растут в одном, а второй не хочет давать фоликулы.
Самое главное чтоб качественными были))) Удачи!!! У меня тоже один только работает.
В прошлом году кисты на левом были, если не пройдет хотели резать, я думала что этот яичник плохой и надеялась на правый, а он подвел мои надежды.
Сегодня 10, в понедельник будет уже 12
диферелин колете? или аналог
Колю декапептил по половине ампулы 0,1
значить лопнуть не должны
Леночка спасибо успокоила чуть чуть.
А ты не знаешь они могут расти до бесконечности или есть какой то лимит размера фолликула при котором даже декапептил не поможет?
могут.