Про фолликулы

Привет дорогие мои экошницы Я нахожусь в протоколе и вчера была на УЗИ — выросли 7 фолликулов от 13 до 21 мм. Мой врач сказал до понедельника на УЗИ приехать. Вот у меня такой вопрос назрел, т.к. у меня 1ф — 21 мм и 2ф по 18 мм самые большие, могут ли они совуолировать за выходные?Как я понимаю им дальше расти уже не куда или они под действием препаратов останавливаются в развитии когда достигают определенного размера? Извиняюсь, если тупой вопрос. Но очень хочется понять — это что так и должно быть или просто врач от меня отмазался на выходные

Нина
01170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

Девчонки, подскажите, пожалуйста… Сегодня была на УЗИ, пять дней стимуляции, врач сказала, в каждом яичнике по 6-7 фолликулов размером 9-10мм. Сказала медленно растут. Увеличила мне дозу пурегона со 150 до 175. Ещё я менопур колю. Это нормально у меня? Или нет? Как это по 6-7 в каждом? Это 12 что-ли получается?

Пожаловаться
Нина

ДА где то 12-14 у вас яйцеклеток получится, это хороший результат. Насчет доз менопура и пурегона не могу сказать, у меня другие препараты б.ыли

Пожаловаться
LIZA

препарат, который ты колишь не даст им совулировать, не переживай и удачи!!!

Пожаловаться
Елена

если колишь сдерживающий препарат, то не будет овуляции. не волнуйся, уже волноваться нельзя! удачи тебе, и чтоб все получилось!!!

как пройдет пункция, отпишись мне, пожалуйста. у меня где-то через неделю, так страшновато немного.))))

Пожаловаться
zzabava
Нельзя напрягаться и нудно колоть сдергивающие препараты. У меня оралгутран например.
Пожаловаться
Nadia

не поднимайте тяжести и все будет ок! Вам сказали подождать, что бы остальные до 20 дотянули. У меня тоже самое было.

Пожаловаться
Нина

Спасибо за ответ! Значит не мне одной так сказали, это обнадеживает.

Пожаловаться
Нина Наумова
не подскажу к сожалению мало в этом понимаю ещё(((почитаю вдруг пригодится))
Пожаловаться
Татьяна

Ниночка, удачи! помню что у нас история абсолютно одинаковая, поэтому буду держать за вас кулачки как за себя, пусть все получится!

Пожаловаться
Нина

Спасибо Танюш!

Пожаловаться
Катерина

я не помню точно как назывался укол, но я колола его, чтобы рано не совулировали. дуаю у вас тоже такой же укол есть, не переживайте. удачи

Пожаловаться
Аннушка

Не стоит переживать. Если есть в назначении диферелин или аналог, от все будет нормально. У меня на последнем Узи, за два дня до пункции, были 1(24), 2(20),1(19),2(18). И до пункции ничего не лопнуло)

Пожаловаться
Нина

Ух ты ничего себе какие большие! Ну это успокаивает) Буду тогда настраиваться на лучшее, что ничего там не лопнет раньше времени.

Пожаловаться
Аннушка

Правильный настрой это уже 70% успеха!!!

Удачи вам огромной!!! И никаких дурных мыслей в голове что б не было!

Пожаловаться
маруся

не лопнут если скакать на пузе не будете)))препарат то тормозящий овулю колют же.не бойся все будет хорошо.

Пожаловаться
Нина

Скакать не буду))) вообще стараюсь не двигаться) Спасибо за поддержку, надеюсь так оно и будет. Как говорится «нам бы дожить до понедельника»)))

Пожаловаться
Лилия

Мне цетродит еще назначали это чтоб раньше овулька не произошла. У вас с таким АМГ маленьким столько выросло это ооочень хорошо. Это в двух яичниках растут? Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Нина

Спасибо за удачу, она мне как раз сейчас нужна ооочень! Да выросло в 2, но я и кололола по 225 Гонал Ф, на таких дозах наверное что угодно вырастит А вы не знаете Декапептил это аналог цетродита? я честно говоря вообще не поняла роль этого декапептила в стимуляцииВам какие препараты назначали кроме цетродита?

Пожаловаться
Лилия

Мне Гонал 112,5 и цетродит и все. Сейчас в августе будет протокол сказале дозу уже увеличат. А про Декапептил я не в курсе прочитайте в инете.

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Мне по 375 колют и то только 5 растут в одном, а второй не хочет давать фоликулы.

Пожаловаться
Лилия

Самое главное чтоб качественными были))) Удачи!!! У меня тоже один только работает.

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

В прошлом году кисты на левом были, если не пройдет хотели резать, я думала что этот яичник плохой и надеялась на правый, а он подвел мои надежды.

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
а у тебя какой день стимуляции? я не спец тут тебе помоч… они могут притормозить созревание, укольчик колят…
Пожаловаться
Нина

Сегодня 10, в понедельник будет уже 12

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
удачи тебе! и деток!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

диферелин колете? или аналог

Пожаловаться
Нина

Колю декапептил по половине ампулы 0,1

Пожаловаться
СовушкаЕлена

значить лопнуть не должны

Пожаловаться
Нина

Леночка спасибо успокоила чуть чуть. А ты не знаешь они могут расти до бесконечности или есть какой то лимит размера фолликула при котором даже декапептил не поможет?

Пожаловаться
Татьяна

могут.