И вообще меня принципиально интересует вопрос, зачем мне делать стимуляцию, если у меня овуляция есть.
А ещё я сходила недавно к Френовой в лабораторию наука, и у меня остался такой осадок странный. Просто поделюсь, она мне так не тонко намекала, что вроде без стимуляции это будет почти чудо. А потом мне так в доверие терлась, и называла меня моей родной и хорошей. Не люблю когда так делают, остаётся дурацкое чувство, будто правда в душу лезут. И потом, я у неё спрашиваю:
Важно на какой день гормоны сдавать?
Нет, не важно.
А ведь там даже в памятке написано, если в первую фазу то на 7 день. А я просто на консультацию по поводу ИИ пришла, не думала что она меня смотреть будет (всё таки месячные 2 день), а она каааак скажет ну что пошли смотреться, ну я мягко её так, давайте может не будем, всё таки месячные, а она говорит: Нет, я месячных не боюсь, иди раздевайся. Вот ведь энтузиастка я про неё думала. И потом она мне анализов написала хреналлион, некоторые я могу понять. Но некоторые мне кажутся лишними.
Убрала вопрос про клиники, считайте просто пожаловалась...
автор.скажите какую стимуляцию она назначила какими препаратами и в какой дозе?
У меня была где-то бумажка, но я потеряла её. Вроде клостилбегит с 5 по 9 день в дозировке 50. Потом укол ХГЧ не помню сколько.
Только я не стимулировалась. Поэтому не могу сказать, о реузльтатах
спасибо, так клостил. и есть стимуляция!
Про клиники в сообществе спрашивать нельзя!!! Исправите ваш пос и уберите вопрос про клиники !!!!
Правилами сообщества «ЭКО»
www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/66353720/
сайта www.baby.ru/.
С уважением, ПМ Елена
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ УДАЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
А если по теме ИИ в естественном цикле это точно чуда, так как О без контроля. При стимуляции созреет не одна клетка и О будет контролироваться уколом, тогда когда это будет необходимо .
Ну а вскякое там узи, что бы смотреть была овуляция или нет? Ведь там должно быть видно фолликул когда он нормального размера и как лопнет сразу вводить?
а как они увидят, только увидят как он уменьшается… а это уже поздно… увидят жидкость… тоже поздно. В ЕЦ делают тесты на О, температуру измеряют и т.д. НО это все на столько шатко… а если под контролем, то сделали укол и сделали ИИ непосредственно в О
А можно только укол? Не нагружая организм другими гормонами?
теоретически можно, но это тоже надо ловить. Под клостилбегитом это минимальная стимуляция растет все под контролем равномерно. В ЕЦ могут созревать не равномерно, замедляясь и наоборот… Даже ЭКО делают в ЕЦ ( по показаниям, но шансы равны практически нулю)…
И осмотр обязателен при таких процедурах на 1-3 день цикла!!!
К ней точно больше не ходите. Не первый раз кстати слышу такое про науку. Я доверяю ИДК. ии у них есть отдельное. Посмотрите прайс у них на сайте