Я в протоколе, пункция 26июня.
Врач собирается отменить перенос. Так в лев.яичнике выросло 18 фолликулов.в прав. 15.
Говорит что опасно из за гиперы. Сказал, что через 2-3месяца будет посадка.но это уже криоперенос.
Как быть????? может кто.что подскажет????
Я на понедельник в другую клинику на консультацию записалась..
перенос у меня был 29го в субботу, перенесли мне моих двоих малявочек трехдневочек А8 и А8
Очень Верю и надеюсь, что они останутся со мной
Чем тебя стимулировали и какая доза была?
Цитродит назначают чтоб раньше времени овулька не произошла. Ответ конечно у вас хороший на стимуляцию яичники дали. Дай бог чтоб все оплодотворились самых хороших и сильных перенесли. Желаю только //результат. Удачи и неважно когда будет перенос, самое главное чтоб был результат, а я так думаю он будет.

В понедельник схожу к другому врачу.хочу узнать что там скажут.
Я тоже слышпла что после гиперы не рекомендут перенос или небольше 1 эмбриона.
Сегодня когда мне сказали.что перенос откладывается, я так расстроилась.так ждала и мечтала.что скоро у меня будут детки...
А вопрос задала потому как у моей подруги забрали 50клеток.гипера была.но перенос состоялся.и сейчас у неё прекрасный сыночек:)
Но я на всякий.записалась в др клинику.чтоб точно успокоиться
Я так надеялась.что сейчас перенос будет...
Т.е у меня пункция 26июня.после я считаю в июле цикл.в августе.и в сентябре крио? там тоже нужно на2 ДЦ приехать???
второй раз был перенос в естесственном цикле.я подзаббыла про таблетки. мне кажется, я последние года два ем одни таблетки...
да, приехала за пару недель до овуляции, 2 мая, а потом 16 мая был перенос. успешный!!
У меня тоже были криопереносы в ЕЦ. Б-ти наступали, но срывались. Планирую скоро еще попытку криопереноса. В ЕЦ есть со стимуляцией минимальной и без нее. Все зависит от того, как растет эндометрий, есть ли своя овуляция и т.д.
Вистаха, спасибо вам!!! Пусть наконец-то наши молитвы будут услышаны Боженькой!